Зазеркалье для рыжей. Лидия Демидова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Зазеркалье для рыжей. Лидия Демидова

Говорят, что рыжим везет, а еще, что они счастливые… Не знаю насколько это правда, но Маргарите повезло, так повезло. Ее тихая и размеренная жизнь, казалась ей скучной и унылой, и поэтому она отправилась в зеркальный лабиринт страха, так сказать, за порцией адреналина. Теперь же ее дни наполнены новыми эмоциями и ощущениями, и покой ей только снится, потому что она умудрилась попасть в зазеркальную страну Вечных льдов.

 


10478 просмотров | 10 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Драконы, Попаданки и попаданцы, Путешествия во сне, Любовное фэнтези, Демидова Лидия

Тэги: лидия демидова, зазеркалье для рыжей


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,48 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лидия Демидова Лидия Демидова

Добрый вечер Рада, что история понравилась Большое спасибо за отзыв
> Вера:
> Привет всем :
> Мне очень понравилось! Добрая сказка, для приятного вечера :
> Я не искала сходства с Асгардом, как мы привыкли думать, для меня это ледяной край :
> Спасибо, пойду почитаю барса :

23.01.2018, 18:57


Вера Вера

Привет всем :
Мне очень понравилось! Добрая сказка, для приятного вечера :
Я не искала сходства с Асгардом, как мы привыкли думать, для меня это ледяной край :
Спасибо, пойду почитаю барса :

23.01.2018, 18:14


Лидия Демидова Лидия Демидова

Большое спасибо за отзыв
> Шалена Олена:
> Книжка приятная. Без резких скачков и головокружительных приключений, тем не менее читать был интересно. Спокойное милое и доброе чтиво.
>
> Было, конечно, странно, что автор строил мир зазеркалья с невиданными зверями и фруктами, и в то же время принцу известно выражение "как слон в посудной лавке". Собственно, эта фраза и запустила любовную историю, если разобраться. Тем не менее странно, что в Асгарде есть слоны. Учитывая мироустройство (с единственным городом и рабами) я бы не удивилась, если бы у них не было и посудных лавок. : И еще была пара моментов, когда принц вел себя не как иномирянин, а как очень даже закоренелый землянин.
> Плюс, упоминание "Асгарда" - мира богов из скандинавских сказаний, при этом ничего общего с ним не имеющее пространство, немного сбивало с толку.
> Но на романтическую линию это не влияло, так что пережить можно.

01.10.2017, 21:14


Шалена Олена Шалена Олена

Книжка приятная. Без резких скачков и головокружительных приключений, тем не менее читать был интересно. Спокойное милое и доброе чтиво.

Было, конечно, странно, что автор строил мир зазеркалья с невиданными зверями и фруктами, и в то же время принцу известно выражение "как слон в посудной лавке". Собственно, эта фраза и запустила любовную историю, если разобраться. Тем не менее странно, что в Асгарде есть слоны. Учитывая мироустройство (с единственным городом и рабами) я бы не удивилась, если бы у них не было и посудных лавок. : И еще была пара моментов, когда принц вел себя не как иномирянин, а как очень даже закоренелый землянин.
Плюс, упоминание "Асгарда" - мира богов из скандинавских сказаний, при этом ничего общего с ним не имеющее пространство, немного сбивало с толку.
Но на романтическую линию это не влияло, так что пережить можно.

01.10.2017, 18:19


Лидия Демидова Лидия Демидова

Большое спасибо за отзыв Рада, что смогла доставить приятные минуты
> юлия:
> Приятная книжка. Радует что героиня обычная и без всяких там подвигов. Спасибо.

26.07.2017, 05:33


юлия юлия

Приятная книжка. Радует что героиня обычная и без всяких там подвигов. Спасибо.

26.07.2017, 02:49


Лидия Демидова Лидия Демидова

Большое спасибо за отзыв Я очень рада, что история Вам понравилась
> Шеллар:
> Очаровательная и очень добрая сказка Побольше бы таких!!! Читала - и улыбалась. Драконы, другой мир, тепло и доброта героини, забота и любовь ледяного... Чудесная прелесть, спасибо вам, Лида!

08.05.2017, 16:36


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

Очаровательная и очень добрая сказка Побольше бы таких!!! Читала - и улыбалась. Драконы, другой мир, тепло и доброта героини, забота и любовь ледяного... Чудесная прелесть, спасибо вам, Лида!

08.05.2017, 15:57


Лидия Демидова Лидия Демидова

Спасибо за отзыв Рада, что понравилось Мне очень хотелось сделать эту историю волшебной, надеюсь задумка получилась
> nata.pyslyar:
> Спасибо большое за милую сказку.

21.03.2017, 10:41


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо большое за милую сказку.

21.03.2017, 01:14

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх