Заложница стаи. Марина Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Заложница стаи. Марина Снежная

Венда всегда отвергала свою звериную сущность, доставшуюся ей от отца-оборотня. Даже лекарство принимала, подавляя внутреннюю волчицу. А тут еще ее могущественный любовник-вампир предложил вариант, который навсегда избавит от необходимости быть оборотнем.
Но захочет ли с этим смириться альфа стаи ее отца, сильный и властный Видан Яров, который с первой их встречи воспылал к девушке неудержимой страстью? Или предпочтет, невзирая на сопротивление, сделать ее заложницей в собственной стае? Держать в плену, пока Венда не ответит на его чувства.
И чем закончится этот яростный поединок на грани любви и ненависти?
Действие романа происходит в альтернативном мире.
 

Предупреждение: 18+

Спасибо за обложку Татие Суботиной.

 


27644 просмотров | 40 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Снежная Марина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Вампиры, Любовный треугольник, Оборотни, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: марина снежная, заложница стаи


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Снежная Марина Снежная

Marina, спасибо большое
Про Адена есть) История называется "Сердце Кровавого Ангела".
Вот здесь https://feisovet.ru/магазин/Сердце-Кровавого-Ангела-1-Марина-Снежная и здесь https://feisovet.ru/магазин/Сердце-Кровавого-Ангела-2-Марина-Снежная она выложена

22.04.2018, 18:22


Marina Marina

Добрый вечер, спасибо за потрясающий рассказ. Читаю, и будто погружаюсь в эту историю, будто всё реально. Ведь в жизни тоже бывает когда сходятся люди с совершенно разными характерами, привычками, и остаются вместе.
А про Адена что нибудь есть? Или может планируете написать историю про этого вампира?

22.04.2018, 17:58


Марина Снежная Марина Снежная

Елена, спасибо за такие приятные слова! Рада, что мое творчество пришлось по душе)

17.03.2018, 14:43


Елена Елена

Марина, спасибо за ещё одну чудесную историю. Я оторвалась было от ваших книг на серию другого автора, но постоянно ловила себя на ощущении «Не верю!» (Станиславский прям).
Полностью согласна с Луной - все характеры и чувства правдоподобны, наверное поэтому так проникаешься каждой новой книгой.
Побольше вам вдохновения!

17.03.2018, 10:29


Марина Снежная Марина Снежная

Луна, спасибо большущее за такой великолепный отзыв! Особенно приятно, что уже не первая моя книга вам понравилась

30.08.2017, 17:05


Луна Луна

Читательский отзыв на книгу

В очередной раз, читая Ваши книги, Марина, поражаюсь, как ярки и правдоподобны чувства Ваших героев! Сколько эмоций, переживаний. Никогда не надоедает читать, как два разных человека с сильными характерами, выросшие в разных условиях, с разными моральными ценностями и установками, пытаются остаться в зоне комфорта и не менять привычного уклада жизни, но им ничего не остаётся, как пойти на взаимные уступки, потому что как иначе? Как всегда, любовь оказывается сильнее и привычек, и своих правил, и гордости. Приятно поразил Аден, так благородно себя показавший в финале романа. Очень жаль, что героиня его так и не поблагодарила. Далеко не первый раз пишу отзывы к Вашим книгам (сменила аватарку и ник), но уже кажется, что пишу одно и то же, так как после Ваших книг неизменно пребываю в восторге
П.С. Героиня верно заметила, что если бы Яров с самого начала вёл себя иначе, проявлял бы нежность и заботу и был терпимее, то и желаемого он добился бы гораздо быстрее и проще. Однако, тогда получилась бы совершенно другая история) а сейчас, как говорится- ни убавить, ни прибавить, все прекрасно!

30.08.2017, 16:24


Марина Снежная Марина Снежная

Ольга, спасибо И приятного чтения)

02.08.2017, 17:54


Ольга Ольга

Спасибо за такую вкусную книгу! С удовольствием прочитала и хочу еще!
Героиня меня откровенно бесила - хотелось ей задницу надрать за ее упертую дурость и мучения несчастного Видана, так что в конце я выдохнула с облегчением, что наконец-то все встало на свои места
А вот с вампиром неожиданный поворот - он оказался таким благородным, хотя я до последнего ожидала от него какой-нибудь каверзы Пойду читать про Кровавого Ангела Успехов Вам!

02.08.2017, 16:40


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, в этой книге я больше сосредоточилась на отношениях главных героев, так что да, неожиданных поворотов нет)
Спасибо, вас тоже с праздником)

08.05.2017, 08:40


Наталья Наталья

Спасибо за книгу ! Но другие романы мне понравились больше , мне кажется не хватает изюминки , все как- то обычно , нет драйва . С праздником Вас и успехов в творчестве , я Ваша поклонница !!!

07.05.2017, 22:01


Марина Снежная Марина Снежная

Yulia, спасибо за ваше мнение! Очень рада, что книга пришлась по душе)

13.04.2017, 20:40


Yulia Yulia

Читательский отзыв на книгу

Прочитала книгу "Заложница стаи". Очень понравилось развитие событий. Нету банальной сюжетной линии ( обычно наталкивалась на то, что оба героя до конца книги отвергают свои чувства).Книгу прочитала быстро!)
Порадовало также, что нету воды, а все четко прописано. Для меня это важно. Совсем недавно начала читать книги жанра фентези. Впечатление положительное!) Удачи автору!!!

13.04.2017, 20:35


Марина Снежная Марина Снежная

Яна, спасибо большое) Сердцу не прикажешь, это верно)

06.03.2017, 17:20


Яна Яна

Марина, спасибо вам за великолепную сказку! Очень понравилось. ГГ жаль, не повезло ему с истинной парой. Ну не всем же "тишь да гладь"! Иногда приходится свою пару и терпеть и ждать и любить несмотря ни на что.

06.03.2017, 16:32


Марина Снежная Марина Снежная

Настя, спасибо

19.02.2017, 14:59


настя настя

Спасибо автору за книгу!Очень интересная,читалась на одном дыхании

19.02.2017, 14:08


Марина Снежная Марина Снежная

Антонина, так не только женщины, но и некоторые мужчины тоже) Что имеем, не храним, потерявши - плачем) Спасибо большое за отзыв!

11.12.2016, 10:58


Антонина Антонина

Ну почему женщины думать начинают головой,когда теряют?венду убила бы за ее пресловутую тягу к свободе.марина! Вот чем мне нравятся Ваши книги- каждая цепляет какую- то свою струнку души,читая невозможно быть равнодушной. Огромное спасибо автору.

11.12.2016, 09:32


Марина Снежная Марина Снежная

Sasha Raz Otoka, жаль, что героиня не понравилась) Но все равно спасибо за отзыв. Рада, что в целом книга показалась интересной)

26.08.2016, 16:32


Sasha Raz Otoka Sasha Raz Otoka

Как все запущено!
Прочитала у вас на продомане - ознакомительный отрывок, мне понравилось, купила. Счастливо прочитала пол книги, на больше меня не хватило!
Нет, не думаете! Автор талант! Книга ужасно интересная! Но, я, просто не смогла больше, терпеть эту капризную, и истеричную идиотку! И мне искренне жаль Яровва, что вот ЭТО его истиная! Не чему жизнь не учит.
Если б она,начала меняться, по мере продвижения книги, может я и стерпела бы, её характер.
А так! Мне Веда испортила замечательную книгу!

26.08.2016, 16:15


Марина Снежная Марина Снежная

Дарья, спасибо большое) А про вампира роман уже написан. "Сердце Кровавого Ангела".

17.07.2016, 11:32


Дарья Дарья

Книга очень понравилась Получила удовольствие от прочтения красивой истории!!! И тоже, как и другим читателям хотелось бы прочитать историю про вампира!!!
Спасибо талантливому автору

17.07.2016, 00:57


Марина Снежная Марина Снежная

Ирина, спасибо большое

06.07.2016, 11:57


Ирина Ирина

Читательский отзыв на книгу

книга очень понравилась,впрочем,как и все книги Марины!просто поражаюсь разнообразию фантазии автора!в этой же книге с первой страницы заинтриговали главные герои-такие разные,но так похожи друг на друга и очень интересно было наблюдать за развитием их отношений!огромное спасибо автору за очередное удовольствие!вдохновения Вам и удачи!

06.07.2016, 11:38


Марина Снежная Марина Снежная

Инна, спасибо за лестные слова! Мне очень приятно) И приятного вам чтения следующей книги

02.07.2016, 12:29


Инна Инна

Огромное спасибо за книгу! Прочитала уже много ваших книг и ни одна еще не разочаровала! В момент, где описана первая встреча Видана и Венды, даже у меня пульс зашкаливал! Как всегда все описано здорово, ярко, очень эмоционально! Мариночка, я искренне желаю вам дальнейших творческих успехов! А пока пойду покупать еще какую-нибудь из ваших книг)

02.07.2016, 11:35


Марина Снежная Марина Снежная

Ирина, спасибо большое за такой замечательный отзыв! Мне очень приятно, что вам понравился роман

09.06.2016, 22:37


Ирина Ирина

Дорогой автор,сегодня имела огромное удовольствие прочитать ваш роман,это мое первое прочитанное произведение из вашего творчества,но как теперь понимаю далеко не последнее,роман восхитителен, волнителен и безумно интересный,а главное он от начала и до конца романтичный и нежный,что очень редко бывает при подобном сюжете,книга просто не может не заставить прочувствовать историю жизни главных героев,она пробудила во мне чувства:боли,страха,одиночества,надежды,силы духа и воли, упорство,а главное она заставила прочувствовать всю силу любви и нежности от героя к героине,это не может не покорить и не заставить совсем немного позавидовать ей,такая страсть,просто завораживает, такие чувства,испытывать-то в наше время большая редкость,ну а чтобы их еще и не стесняться,не подавлять,а наоборот показать,рассказать,заставить поверить и довериться,это просто нечто на мой взгляд,и таким человеком можно просто восхищаться и учиться на его примере,что в прочем опять же на мой взгляд и должны сделать читатели,прочитавшие данный роман,ну а кто еще не успел,то не теряйте времени,особенно любители романтики!!!)Что касается автора,то,Марина,хочу выразить вам огромную признательность и благодарность в возможности прочитать вашу книгу и пожелать вам огромное успеха в творчестве и продолжать и дальше радовать нас своими произведениями как можно чаще,Спасибо!!!)

09.06.2016, 21:27


Марина Снежная Марина Снежная

Нара, спасибо за ваше мнение)
Только я считаю, что не стоит судить так категорично. Люди ведь разные бывают. То, что нормально для одного, для другого неприемлемо. А насчет отношения матерей к избранницам своих сыновей, то встречаются такие мегеры, что страшно становится. Да и не стоит забывать, что в подобных книгах все намного преувеличено. Эмоции, реакции, отношения персонажей и т.п. Так что я и не претендую на то, что изображаю все исключительно так, как было бы в реальности. Тогда, наверное, и читать было бы совершенно неинтересно. Пресно, сухо, серо и слишком ровно. В книгах хочется видеть накал эмоций, отношения порой на грани. По крайней мере, мне так кажется.

03.06.2016, 12:24


Нара Нара

Марина, я сбилась с мысли, имела ввиду, что удаются фентези истории.
Понятия не имею, кто вас упрекает в мягкости героев. Наверное дамы мазохистки не иначе. Ибо я вообще понять не могу, как можно любить мужчину, который тебя связывает и в этот момент умудряться считать кубики на его прессе. Не обижаетесь, я утрирую.
Но самый неудачный момент в вашем романе это слова мамы главного героя Чесн я в этом месте даже прифигела
Я мама двух сыновей, Марина. И вот представила, что мой сын страший - к слову оч красивый юноша будет лет этак через 10. Приволок в дом девицу против воли, регулярно её уестевствляет,временами кидает в подвал... ну и опять все такое. И такая ей говорю - ты черствая, эгоистичная и неблагодарная... не стоишь ногтя моего сыночка. Марин, ну вы что? Я бы сыну патлы за такое повыдергивала. Чесслово.

02.06.2016, 22:05


Марина Снежная Марина Снежная

Нара, это мой единственный роман об оборотнях, поэтому даже не знаю, как трактовать. Разве что так, что про оборотней мне вообще писать не стоит)
А насчет главных героев-мужчин, то в основном меня наоборот упрекают за то, что они у меня слишком мягкие. Разве что в нескольких историях это не так, в том числе и в этой.
Но все равно спасибо за отзыв)

02.06.2016, 18:07


Нара Нара

Марина, вам оч удаются истории про оборотней. Но, на мой взгляд, эта история худшая.
Почему? Ну просто потому, что вы пытались в "сексе ради секса" придумать какую-то проблему. Но она тут была абсолютно ненужна
К слову. Я устала от мужчин, которые всю книгу угнетают женщину. Вы талантливый автор. Очень хочу увидеть у вас доброго героя. Нежного, понимающего, любящего.

02.06.2016, 17:41


Марина Снежная Марина Снежная

Галина, здравствуйте) Рада, что и ТА теперь приобрела немного новое звучание Спасибо большое за ваши комментарии, мне очень приятно знать, что мое творчество вам нравится

14.05.2016, 09:52


Галина Галина

Марина! Добрый вечер! Конечно же они разные. Да и не должны они быть одинаковыми. У Вас они и не МОГУТ быть одинаковыми. Просто "Ведьма" столь сильна в эмоциональном плане, что не стоило сразу читать что-то другое. Сама виновата. Понимаю. Кстати, я тут начала перечитывать Академию, и после "Ведьмы" и полного раскрытия истории и характера Зепара читается НУ СОВСЕМ по другому, хотя там он и не Главный Герой. Вообще по другому все воспринимается. Так здорово!!! Совсем другая история получается на эмоциональном уровне. Извините, что пишу сюда, а не в "Ведьму".

13.05.2016, 23:25


Марина Снежная Марина Снежная

Галина, герой на героя не приходится Насчет вампира, то буду надеяться, что не слишком разочарует)
Спасибо большое за отзыв!

12.05.2016, 10:44


Галина Галина

Марина! Спасибо Вам за интересную историю. Не знаю... может быть на фоне только что прочитанной и пережитой "Ведьмы", и надо было подождать... пережить "Зепара и Ко"... Но Яров, увы и Ах - не Зепар В этой истории мне очень понравился именно "древний и мудрый вампир". Верю, что в новой своей задумке Вы нам сотворите человека..ой в смысле нелюдя уровня Зепара по глубина характера, ума, силы, и.т.п Не аналог - НО УРОВЕНЬ!!! А фишка "оставлять вкусных мужиков без любви" похоже уходит в прошлое Ну не сразу... а так... серии в третьейУдачи Вам, Мариночка! И еще раз спасибо!

11.05.2016, 23:14


Марина Снежная Марина Снежная

Елена, спасибо) Планирую книгу о вампире после "Личной ведьмы" запускать)

28.04.2016, 21:59


Елена Елена

Марина, спасибо за интересную и захватывающую историю, очень нравятся ваши герои. С удовольствием буду ждать историю про вампира, ну, очень интригующий персонаж.

28.04.2016, 18:43


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, спасибо! Очень рада, что книга понравилась и ее даже захотелось перечитать

03.04.2016, 09:32


Наталья Наталья

Марина спасибо большое за еще один захватывающий роман, люблю читать про сильных Г Героинь, с сильным характером. Прочитала, потом еще раз перечитала, и все в голове сидит, как зацепила!!!!Вот это по мне, пишите по больше таких сильных романов. Спасибо

03.04.2016, 03:07

Архивные комментарии

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх