Заодно с судьбой. Это Хорошо

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Заодно с судьбой. Это Хорошо
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Это четвертая, заключительная часть Цикла романов о судьбе! 

Прекрасная юная девушка - баронесса из обедневшего рода и загадочный брутальный мужчина – пират и гроза морей. Или не совсем пират?..

Романтика, приключения, тайны, любовь и жаркий секс! 

Возрастные ограничения 18+ 

Роман ни в коей мере не претендует на историчность, хоть автор и делает вид, что события происходят в XVII веке в Англии и на Карибских островах. Это, скорее, осознанная стилизация под классический пиратский любовный роман с безвинно страдающей героиней, властным героем, который мог бы быть и поумнее, и стопроцентным хэппиэндом в конце последнего романа Цикла. 

Всего в Цикл о судьбе входят четыре книги, которые следует читать в строгой последовательности, поскольку каждая из частей – непосредственное продолжение предыдущей. 

Цикл романов о Судьбе!

Первая часть: Судьбе вопреки. Это Хорошо

Вторая часть: Судьбе назло. Это Хорошо

Третья часть: Судьбе наперекор. Это Хорошо

Четвертая часть: Заодно с судьбой. Это Хорошо

 


1053 просмотров | 4 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Эксклюзив, Жестокие герои, Истории про невест, Мелодрама, Свадьбы и браки, Последняя книга серии, Это Хорошо

Тэги: это хорошо, заодно с судьбой


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 4 алк

40,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Это Хорошо Это Хорошо

Спасибо! Для меня написание этой истории было таким "ностальжи" - воспоминанием о тоннах прочитанных некогда женских любовным романов, которые заглатывались тоннами. Рада, что цепляет. Рада, что удалось вот это: сильные женские персонажи на фоне мужиков, которым до них еще расти и расти в смысле понимания жизни, силы воли и пр.

> Tsvetochek_2010:
> Обалденная история! Я даже и не заметила как прочла все четыре книги! Очень-очень тронула за душу ГГ - Кристина. Поставила себя на ее место и поняла, что мой придел прочности закончился бы еще на стадии похищения, а она....Просто нет слов! А ведь у нее еще и сынулька растет, который весь в папу, так что с ним не соскучишься А вот их папе я бы промеж рогов сильно надавала! Да и вообще, в книге такие потрясающие женские персонажи, а вот мужУкам не хватает для вразумления большой такой оплеухи. Каждому!!!!
> Очень непривычно читать про сильных женщин, в век, когда они в принце были чем-то вроде домашних питомцев. Хотя......закрадывалась у меня мысль, что это может быть лишь маска, с которой легче быть генеральшей и нет необходимости быть генералом (эта мысль маменьки Ройса очень запала в душу)!!!!

22 дней назад


Tsvetochek_2010 Tsvetochek_2010

Обалденная история! Я даже и не заметила как прочла все четыре книги! Очень-очень тронула за душу ГГ - Кристина. Поставила себя на ее место и поняла, что мой придел прочности закончился бы еще на стадии похищения, а она....Просто нет слов! А ведь у нее еще и сынулька растет, который весь в папу, так что с ним не соскучишься А вот их папе я бы промеж рогов сильно надавала! Да и вообще, в книге такие потрясающие женские персонажи, а вот мужУкам не хватает для вразумления большой такой оплеухи. Каждому!!!!
Очень непривычно читать про сильных женщин, в век, когда они в принце были чем-то вроде домашних питомцев. Хотя......закрадывалась у меня мысль, что это может быть лишь маска, с которой легче быть генеральшей и нет необходимости быть генералом (эта мысль маменьки Ройса очень запала в душу)!!!!

22 дней назад


Это Хорошо Это Хорошо

"Ах, время-время, темпо-темпо..." как поют "Иваси". : Запас написанного еще есть, но с ним еще работать и работать. Буду стараться не затягивать. С наступающим! :

> Татьяна:
> Дорогой любимый автор!!! Я понимаю, что наглею...и аще, но... хочется уже новых книг!) 😘😘😘 Все купила и прочла. Ахххх.)

29.12.2018, 16:16


Татьяна Татьяна

Дорогой любимый автор!!! Я понимаю, что наглею...и аще, но... хочется уже новых книг!) 😘😘😘 Все купила и прочла. Ахххх.)

28.12.2018, 22:14

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх