Запрет на тебя. Арина Семенова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Запрет на тебя. Арина Семенова

Книга "Запрет на тебя" - завершенный молодежный рассказ, пропитанный любовью, как сливочное мороженое пропитанное малиновым сиропом. Самостоятельное произведение.
В КНИГЕ БОНУС!
ЖАНР: рассказ, современный любовный роман.

- Что с твоим телефоном? Я пытался тебе дозвониться несколько дней.
- Знаешь ли, с некоторых пор ты в нем в черном списке.
- Даже так? Я так понимаю, что мои извинения не принимаются? Как ты уехала из Жуковки? - внезапно спросил он.
- Друг помог.
- Вот как?! Становится очень интересно! - он разжал руки, больше напоминающие тиски. Но все равно я не чувствовала себя свободной. - Значит, у тебя есть друг. - Влад слегка кивнул головой, словно принимая это к сведению, и, взглянув на часы, а затем на меня, сказал: - Знаешь, сегодня такой день, что мне абсолютно некуда спешить. Если ты не хочешь подняться ко мне домой, мы можем разговаривать в моей машине хоть до завтрашнего утра. У меня даже вопросы появились.
Мои губы изогнулись в ироничной улыбке. Влад достал сигареты, но курить не стал, бросил пачку между сиденьями, будто передумал.
- Значит, у тебя теперь есть новый герой? И кто он? Что же ты замолчала? Так красочно излагала и вдруг остановилась, - вкрадчиво произнес Влад. - То-то я смотрю, тебе вспомнились герои детства. С горок захотелось покататься? Героев захотелось сравнить?
Влад резко обернулся ко мне и, схватив за плечи, одним рывком повернул к себе лицом. Я оказалась в самом настоящем плену.
- Меня всего три дня не было, - его дыхание опалило мое лицо, - всего три дня, а ты уже успела найти мне замену? Кто он? Отвечай! - прикрикнул Влад.
- Отпусти, ты делаешь мне больно! - закричала я, не привыкшая к такому обращению.
- КТО ОН?

История о любви, студентах, дружбе, дилемме, страсти. Главный герой старше героини на пять лет. На сайте "ПродаМан" опубликован рассказ "Когда идёт снег" - это небольшая история двух главных героев, которая случилась с ними под Новый год.

Буктрейлер

 


1350 просмотров | 14 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Рассказ, Эксклюзив, Любовный треугольник, Мелодрама, Отношения при разнице в возрасте, Современный любовный роман, #МодноЧитать, Семенова Арина

Тэги: арина семенова, запрет на тебя


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Рассказ. 3,63 алк

60,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо за комментарий. Мне очень приятно, что рассказ вам понравился. Юля абсолютно "моя" героиня по умению чувствовать, переживать и иногда "нагонять страсти" Поступок Влада не оправдываю совсем. Не понимаю, почему он решил пойти на такой шаг с Соней. Я думаю, что мужчина всегда может (!) контролировать себя и свои поступки. Держать себя в руках и даже в самый соблазнительный момент, зная, что у тебя есть любимая девушка, говорить самому себе "стоп", сохраняя при этом отношения.

> Наталья:
> Конечно, Владу нужна такая терпеливая жена, как Юлька, умная, красивая и любящая... Но мне жалко героиню, её счастье не будет долгим: нельзя прощать человека, который жил с её самой лучшей подругой Соней сразу же после их расставания. Грустно и печально: как не могут ценить себя такие привлекательные девушки, как Юля... Автору огромное спасибо: рассказ просто замечательный!

10 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо за отзыв. Очень рада, что буктрейлер понравился. Он хорошо передает суть истории) Марго стерва, она живет по указке папы и ни капли не сожалеет. Для нее он авторитет и все его поступки - правильные. Поступки Юли взрослые, вот только стоит ли прощать мужчину после всего, что он сделал... Как поступил. Наверное, да. Если любишь. Но тут все очень индивидуально.

> Оксана:
> Обнимаю крепко, крепко автора и хочу сказать "спасибо" за книгу, которая затронула тему студенчества и любви Современная такая история. Я влюбилась в эту книгу. Нереально крутой бук к ней! Прям вот чувственный вышел. С первых строк понимала, что героев буду любить нереально, проникаешься к ним. Марго стерва и не скрывает этого, "никакой любви, только баксы" Влад ревнивец. Ревность многое может уничтожить, но и он поступил некрасиво по отношению к Юле. Юля, девочка, которая поступила очень по-взрослому, она постаралась его понять после всего, что он ей сделал. Обиды всегда разрушают отношения. Нельзя такого допускать. Было захватывающе читать. Спасибо)

10 дней назад


Наталья Наталья

Конечно, Владу нужна такая терпеливая жена, как Юлька, умная, красивая и любящая... Но мне жалко героиню, её счастье не будет долгим: нельзя прощать человека, который полгода жил с её самой лучшей подругой Соней сразу же после их расставания. Грустно и печально: как не могут ценить себя такие привлекательные девушки, как Юля... Автору огромное спасибо: рассказ просто замечательный!

10 дней назад


Оксана Оксана

Читательский отзыв на книгу

Обнимаю крепко, крепко автора и хочу сказать "спасибо" за книгу, которая затронула тему студенчества и любви Современная такая история. Я влюбилась в эту книгу. Нереально крутой бук к ней! Прям вот чувственный вышел. С первых строк понимала, что героев буду любить нереально, проникаешься к ним. Марго стерва и не скрывает этого, "никакой любви, только баксы" Влад ревнивец. Ревность многое может уничтожить, но и он поступил некрасиво по отношению к Юле. Юля, девочка, которая поступила очень по-взрослому, она постаралась его понять после всего, что он ей сделал. Обиды всегда разрушают отношения. Нельзя такого допускать. Было захватывающе читать. Спасибо)

18 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Когда я работала над этой историей, была очень счастлива и вспоминала студенческие годы) Поэтому я вас понимаю прекрасно. Спасибо за отзыв. Очень рада)

> Ира:
> Вот спасибо за рассказ о жизни и любви студентов!!! Ностальгия напала на меня на целый вечер. Вспоминаю, какая у меня любовь была) Парни только не такие были, как Влад, а в остальном... Мммммммм заааМММурчательно написано, как с меня

23 дней назад


Ира Ира

Читательский отзыв на книгу

Вот спасибо за рассказ о жизни и любви студентов!!! Ностальгия напала на меня на целый вечер. Вспоминаю, какая у меня любовь была) Парни только не такие были, как Влад, а в остальном... Мммммммм заааМММурчательно написано, как с меня

23 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо за отзыв. Возможно будет продолжение) На самом деле я никогда этого не скрываю, что все возможно

> Лида:
> Рассказ читается очень легко. Люблю истории о студентах и любви студенток. Все очень реально. Влад настоящий мужик! Молодой, и поступок с одной барышней удивил 0_0 , разозлил, была в недоумении как так можно? Ну, Юлька простила, значит, простила. Я бы не простила. Я прочитала за первую половину дня. Книгу. Хочется чтобы у них любовь была еще сильнее в будущем! Хочется увидеть их деток) Может быть и продолжение будет???

23 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Я всегда радуюсь, что нравится книга Герои. Понимаю, что поступки их не всегда можно оправдать, но то, что читатели пытаются понять их, это хорошо

> Полюшка:
> Арина, поздравляю с выходом новой книги! Герои Ваших романов меня всегда очень долго не отпускают! Порадовали новым рассказом, благодарю от всей души. На выходных и буду читать. Выходные удалились Уже прочла первых четыре главы. Атмосферой проникаешься, а Влад такой мужчина интересный. Если целует, даже мурашки по коже бегут! Юля, чувствуется, девушка решительная у нас будет. Марго стервочка, знающая себе цену. Бывшая девушка Влада заинтересовала, неужели будет возвращать его?
>
> Спасибо большое за начала новой любви !

23 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо большое. Приятного чтения Влад с Юлей особые персонажи.

> Руслана:
> Очень ждала, что будет книга об истории любви Влада и Юли, а какое прекрасное видео, спасибо!!! Начала читать и утонула в мыслях и ощущениях Какой же Влад сильный и решительный! Как всегда от описания героя буря эмоций с самых первых строк!
>
> "- Значит, у тебя теперь есть новый герой? И кто он? Что же ты замолчала? Так красочно излагала и вдруг остановилась, - вкрадчиво произнес Влад. - То-то я смотрю, тебе вспомнились герои детства. С горок захотелось покататься? Героев захотелось сравнить?
> Влад резко обернулся ко мне и, схватив за плечи, одним рывком повернул к себе лицом. Я оказалась в самом настоящем плену. - Меня всего три дня не было, - его дыхание опалило мое лицо, - всего три дня, а ты уже успела найти мне замену? Кто он? Отвечай! - прикрикнул Влад.". АХ!!! ЭТИ СТРАСТИ!!! ЭТИ ДОЛГОЖДАННЫЕ СТРАСТИ!!!
>
> КАК ОН ЕЕ ОБНИМАЕТ!!! ЦЕЛУЕТ!!! КАКИЕ МОМЕНТЫ РОМАНТИЧЕСКИЕ, КОГДА ОНИ ВДВОЕМ!!!
>
> Вдохновения, сил , времени и творческого ВДОХНОВЕНИЯ!! :*

23 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо большое
> Мурасакибара Круспе:
> мои поздравления!

23 дней назад


Лида Лида

Читательский отзыв на книгу

Рассказ читается очень легко. Люблю истории о студентах и любви студенток. Все очень реально. Влад настоящий мужик! Молодой, и поступок с одной барышней удивил 0_0 , разозлил, была в недоумении как так можно? Ну, Юлька простила, значит, простила. Я бы не простила. Я прочитала за первую половину дня. Книгу. Хочется чтобы у них любовь была еще сильнее в будущем! Хочется увидеть их деток) Может быть и продолжение будет???

23 дней назад


Полюшка Полюшка

Читательский отзыв на книгу

Арина, поздравляю с выходом новой книги! Герои Ваших романов меня всегда очень долго не отпускают! Порадовали новым рассказом, благодарю от всей души. На выходных и буду читать. Выходные удалились Уже прочла первых четыре главы. Атмосферой проникаешься, а Влад такой мужчина интересный. Если целует, даже мурашки по коже бегут! Юля, чувствуется, девушка решительная у нас будет. Марго стервочка, знающая себе цену. Бывшая девушка Влада заинтересовала, неужели будет возвращать его?

Спасибо большое за начала новой любви !

23 дней назад


Руслана Руслана

Читательский отзыв на книгу

Очень ждала, что будет книга об истории любви Влада и Юли, а какое прекрасное видео, спасибо!!! Начала читать и утонула в мыслях и ощущениях Какой же Влад сильный и решительный! Как всегда от описания героя буря эмоций с самых первых строк!

"- Значит, у тебя теперь есть новый герой? И кто он? Что же ты замолчала? Так красочно излагала и вдруг остановилась, - вкрадчиво произнес Влад. - То-то я смотрю, тебе вспомнились герои детства. С горок захотелось покататься? Героев захотелось сравнить?
Влад резко обернулся ко мне и, схватив за плечи, одним рывком повернул к себе лицом. Я оказалась в самом настоящем плену. - Меня всего три дня не было, - его дыхание опалило мое лицо, - всего три дня, а ты уже успела найти мне замену? Кто он? Отвечай! - прикрикнул Влад.". АХ!!! ЭТИ СТРАСТИ!!! ЭТИ ДОЛГОЖДАННЫЕ СТРАСТИ!!!

КАК ОН ЕЕ ОБНИМАЕТ!!! ЦЕЛУЕТ!!! КАКИЕ МОМЕНТЫ РОМАНТИЧЕСКИЕ, КОГДА ОНИ ВДВОЕМ!!!

Вдохновения, сил , времени и творческого ВДОХНОВЕНИЯ!! :*

23 дней назад


Мурасакибара Круспе Мурасакибара Круспе

мои поздравления!

23 дней назад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх