Зараженный тьмой. Юлия Пульс

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Зараженный тьмой. Юлия Пульс

Алекса с детства росла затворницей в приюте «Колыбель проклятых», но вовсе не по своей воле. Ведунья берегла дитя от страшной смерти. Сам Владыка демонов объявил охоту на последнее светлое существо в империи. Шакалы рыскали по имперским землям в поисках последней выжившей представительницы древней расы магов. Их вел по следу особый запах энге, но ведунья надежно спрятала его, окутав Алексу смрадом снадобий, что варились к котлах Колыбели.
Жизнь взаперти настолько опостылела девушке, что она вырвалась из приюта, чтобы насладиться крупицей свободы. А когда вернулась, в ворота постучал Верховный демон. Самый жестокий, бездушный и беспощадный слуга Владыки…

Внимание! Возрастные ограничения 18+! Герой жестокий и аморальный! Присутствуют откровенные эротические сцены, насилие!

За обложку огромное спасибо Марии Бородиной.

Буктрейлер

 


6013 просмотров | 17 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Пульс Юлия, Фэнтезийно-любовный роман, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: юлия пульс, зараженный тьмой


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,06 алк

70,00 руб 49,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо за вашу историю. Понравилась. Необычная развязка. Хорошее окончание. Благодарю за хороший вечер с вашей историей. Успехов.

08.08.2018, 07:26


Юлия Пульс Юлия Пульс

> Рина:
> Бестселлер... идея до боли знакома по книге другого автора. Верховный, владыка, черный замок, поиски по запаху. Ну слишком откровенно украдена идея, но... К величайшему разочарованию, данное произведение крайне сырое и скудное. Характеры героев не раскрыты, красивой эротики, чувственности и хорошего сюжета так и не нашла всё очень просто и вся жестокость заключается в порнушных сценах. Спасибо за старания, но нет
Рина, ну очень зря говорите о воровстве! Идея этого романа возникла у меня давно. Если что-то другое напомнила, то это не моя вина. Нельзя так брать и сравнивать! Если вы посчитали, что характеры героев не раскрыты и сюжет дерьмо, то сочувствую вам! Жаль тратить деньги на херню! Так не тратьте больше! У этой несчастной книги нет продолжения! И слава богу, судя по вашему отзыву! Попробуйте почитать "Месть Черного Дракона". Вдруг зайдет!

04.04.2018, 03:41


Юлия Пульс Юлия Пульс

> Юлия:
> Замечательная эротическая сказка про демонов и ангела, мне очень понравилась книга, с одной стороны есть места, где сильно переживала, с другой читалось легко, единственное мне не хватило подробности о судьбе Калимы, хотя бы пару слов, но это сюжетное решение автора, после Инфернума эта история, как бальзам для моей души!
Я рада, что история понравилась! Спасибо вам за отзыв!

04.04.2018, 03:30


Рина Рина

Бестселлер... идея до боли знакома по книге другого автора. Верховный, владыка, черный замок, поиски по запаху. Ну слишком откровенно украдена идея, но... К величайшему разочарованию, данное произведение крайне сырое и скудное. Характеры героев не раскрыты, красивой эротики, чувственности и хорошего сюжета так и не нашла всё очень просто и вся жестокость заключается в порнушных сценах. Спасибо за старания, но нет

18.12.2017, 03:10


Юлия Юлия

Замечательная эротическая сказка про демонов и ангела, мне очень понравилась книга, с одной стороны есть места, где сильно переживала, с другой читалось легко, единственное мне не хватило подробности о судьбе Калимы, хотя бы пару слов, но это сюжетное решение автора, после Инфернума эта история, как бальзам для моей души!

24.11.2017, 19:09


Юлия Пульс Юлия Пульс

Ирина, Катерина, спасибо за отзывы.

27.10.2017, 01:15


Катерина Катерина

Сюжет так себе: я не любитель героинь, которые любят вопреки тому, что их бьют и унижают. Я бы могла допустить, что у героини, в силу её происхождения, не возникло ненависти к ГГ. Но любовь... откуда?
Кроме того, текст не вычитан.

20.10.2017, 22:09


Ирина Ирина

в первую очередь хочу сказать что книга понравилась , НО явно бросалось в глаза повторение сюжета книги другого автора. Минус (для меня лично) в том, что гл герой быстро сдулся и ближе к финалу уже был совсем ручным.
В целом неплохо.

14.10.2017, 14:41


Юлия Пульс Юлия Пульс

Ольга, спасибо вам за отзыв! Я очень рада, что вам все понравилось

04.10.2017, 18:38


Ольга Ольга

А я не согласна с негативными отзывами) Замечательная история, пронизанная сильными чувствами! А что до секса.... секса много не бывает Спасибо за Ваш труд, я получила большое удовольствие! Теперь буду читать и другие Ваши книги)

03.10.2017, 22:22


Юлия Пульс Юлия Пульс

Elvina, я никогда не обижаюсь на отзывы, хоть на положительные, хоть на отрицательные, если они подкреплены доводами. Если это не просто слова: "Фу, фу, фу", "Читать невозможно эту гадость", "Что курит автор?". Каждое мнение читателя мне важно. Из них я для себя делаю вывод и на будущее стараюсь исправиться в лучшую сторону. Спасибо вам за эту возможность!
Отдельная благодарность за "Испорченную". Сравнивать эти две книги тяжело. Совсем они разные. Я люблю экспериментировать. Даже в плане эротики они очень разные. В "Испорченной" она мягкая. Не такая агрессивная, как здесь. И я рада, что роман о сиренах пришелся вам по душе
С удовольствием почитаю другие ваши отзывы на мои книги Спасибо за участие и отклик

27.09.2017, 00:16


Elvina Elvina

Юлия Пульс,
Спасибо, что не обиделись на мои откровенные слова. Просто я отношусь к тем людям, кто всегда говорит правду. И, да... это всего-лишь моя вторая, прочитанная у вас книга. Вот от Испорченной, полученной в подарок, я была в огромном восторге. Даже рецензию на неё писала, но, увы, книги, полученные в подарок нельзя комментировать. А лишь те, на которые с аккаунта были списаны средства. Но скажу тут: мне Испорченная очень понравилась, хоть нет жести-мрачности излюбленных мною историй. И впечатление даже не испортил намёк на однополую любовь среди народа-сирен. Мир в состоянии войны, предательства…. чувства, страсть – всего этого в достатке. Сказка с экшеном и событиями. Сказка с подтекстом, поучительным. Взрослая сказка.
Вкусно, ярко и запоминающееся. Спасибо Вам за книгу! И я пренепременно буду знакомится с вашим творчеством и дальше

26.09.2017, 18:56


Юлия Пульс Юлия Пульс

Elvina, огромное спасибо за то, что не поленились написать такие развернутые отзывы Было очень интересно их читать!
Когда писала, даже не думала, что сюжет будет походить на сюжеты других авторов. Читателю конечно виднее и есть с чем сравнивать. На счет элемента слэша, не подумала о том, что нужно упомянуть о нем в аннотации. Приравняла ее к сценам насилия. В следующий раз обязательно укажу в описании все до мелочей, чтобы не расстраивать читателя.
Хочу сказать огромное спасибо за перечисленные плюсы! Очень приятно, что они есть Жаль, что роман не вызвал у вас эмоций На счет переизбытка эр. сцен даже не знаю, что сказать. Среди моих читателей были и такие, кому их было даже мало Тут уж трудно угодить всем

26.09.2017, 17:52


Юлия Пульс Юлия Пульс

Екатерина, спасибо вам за отзыв! Очень приятно знать, что с каждой книгой, я расту, как автор Я рада, что не потратила время в пустую и книга вам понравилась. "Зачем цветет лори" не читала, но обязательно прочту. Стало интересно в чем есть схожесть
Недавно участвовала в одном конкурсе и зареклась больше этого не делать Мне слишком тяжело вписаться в рамки конкурсных условий, как по сюжету, так и по времени

26.09.2017, 17:10


Elvina Elvina

#1 Осторожно : спойлерам быть
С самого начала истории, да чего уж там- с самой аннотации, у меня создалось устойчивое такое впечатление, что я это уже где-то читала... и с каждой последующей главой до практически самой развязки это ощущение лишь крепло. Но я делаю скидку на то, что сюжеты бывают похожи, да и не мое это дело- отстаивать авторское право чьей-либо оригинальной идеи, так что не суть. Если даже история чуток рерайтена, но она хорошА - лично я за это ругать не буду... но давайте о самой книге:
Автор расскажет нам историю о девушке-энге, последней представительнице светлых магов, наивной Алексе, прожившей всю свою жизнь в Колыбели ... Колыбели-последнем пристанище прокаженных, приюте, где некоторые хвори можно излечить посредством сильно воняющих снадобий, оттого запах этой Колыбели и стал спасением/возможностью скрываться для героини. Народ энге имеет определённый свежий запах - характерная черта, по которой их и находят демоны Владыки с целью уничтожить. Тут героиню и найдёт Верховный Демон, Элизард, и заберёт с собой в путь-дорогу, дабы отдать последнюю энге своему Владыке на растерзание. В пути будет насилие, жестокость, даже неожиданное для меня ЖММ: не с гг-ми, но читать было не так, чтоб приятно... описание настолько конкретное, что было отвратительно- об однополой любви стоит предупреждать уже в самой аннотации! Я не гомофоб, но конкретику-описание предпочитаю обходить стороной... Сексуальное насилие между героями, конечно же, превратится в жертвенную и искреннюю любовь и в конце, как в фильмах индийского Болливуда, Герой жертвует собой ради героини, героиня спасает героя, проклятие падет и все будут счастливы(Танцев со слонами вот не хватило).

26.09.2017, 14:19


Elvina Elvina

#2 По плюсам конкретнее:
1. Хорошо прописаны и выдержаны характеры героев... Героиня-наивная овца на заклание, в конце обретает силу духа во имя своей светлой любви. Герой такой себе жестокий брутал, подверженный чарам проклятия, постепенно борется с тьмой в своей душе и превращается в искренне любящего мужчину. Все логично тут.
2. Романчик небольшой, написан в принципе не плохо и практически без ошибок, обстановочка/описание мира неплохое, картинку воображение прорисовывало, сладкий хэ есть.
3. В истории даже есть мораль: не стоит одержимо гнаться за призрачной целью, забывая о том, что имеешь... Мило вписалось в сюжет.
В общем и целом история была бы занимательной, если бы не:
1. Изобилие сексуальных сцен- секс был повсюду: лесу, воде, на весу, на стуле, на столе, на ковре и даже на коне! Нееет, есть, конечно же категория читателей, кому описание приключений-не важно, главное погорячее сценки... но я не из этой категории. Когда вижу в книге предостережения по типу: эротика, жестокость и насилие- это нормально воспринимается, но это не предполагается ведь, что история будет исключительно об ЭТОМ и немного о приключениях.
2. Эмоции в книге суховатые... ни щемящей нежности, ни будоражащей кровь страсти и одержимости, ни переживания и сочувствия- лично я не прочувствовала.
Я совсем не читатель-сухарь и часто люблю всплакнуть над романом - тут же я не ощутила абсолютно ничего. Не знаю уж, чего там не хватает...
Послевкусие от книги- нейтральное: ни бурных восторгов, ни злости... Всем понравиться нельзя все-равно.
В любом случае, спасибо автору за труд!

26.09.2017, 14:12


екатерина екатерина

Обалдеть! Какой интригующий сюжет! Проглотила за пару часов, и хочу ещё. Автор как всегда на высоте, с этакой изюминкой, которую не увидишь в нынешних шаблонных произведениях. Книга немного напомнила "Зачем цветёт лори", но это не испортило в целом впечатления, а напротив добавило удовольствия. Автору огромное спасибо за потраченное время, смею заметить оно оказалось затрачено не впустую, и думаю порадовало очень многих читателей. И кстати, в этой книги автор выросла в плане письма. Не отличишь от самого что ни на есть прожжённого писаки, заранее извиняюсь за подобранное сравнение, если оно пришлось не по душе. Желаю увидеть Юлию среди победителей какого-нибудь конкурса,например на Лит Эре, уж слишком вкусные книги она пишет, чтобы их читало ограниченное кол-во читателей. Удачи вам! С нетерпением жду следующего удивительного сюжета.

26.09.2017, 13:28

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх