Зверь.Пробуждение чувств. Ирина Лисовская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Зверь.Пробуждение чувств. Ирина Лисовская

Ника думает, что больше никогда не увидит своего ребенка, но внезапно появляется надежда. Вот только надежда на что? Светлое будущее или жизнь ради ребенка? Теперь все вернулось на свои места, но все ли осталось по-прежнему?

Дерок надеялся, что теперь его жизнь вернется в прежнее русло, но что-то пошло не так. К тому же, он внезапно понял, что ему чего-то не хватает. Вскоре он поймет, чего именно. Вот только сможет ли получить то, что разрушил сам?

За помощь с правкой текста спасибо Марине Рубцовой!

Серия "Зверь" закончена:

Книга первая Зверь. Ирина Лисовская

Книга вторая Зверь.Пробуждение чувств. Ирина Лисовская

Книга третья Отныне и навеки. Ирина Лисовская

Книга четвертая: Убеди меня. Ирина Лисовская

 


| 22 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Серия, Лисовская Ирина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Городское фэнтези, Оборотни, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: ирина лисовская, зверь, пробуждение чувств


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,9 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Спасибо! Мне безумно приятно
> Ксения:
> Мммм прочитала.... Автору спасибо... это было вкусно 😚
> P.S. читала эту книгу под кавер песни serebro - никому не отдам максим анисимов и миша никитин...
> Всё совпало

02.05.2018, 17:29


Ксения Ксения

Мммм прочитала.... Автору спасибо... это было вкусно 😚
P.S. читала эту книгу под кавер песни serebro - никому не отдам максим анисимов и миша никитин...
Всё совпало

20.04.2018, 21:53


Елена Клемишина Елена Клемишина

Читательский отзыв на книгу

До конца не верила, что ХЭ возможен. Слишком жесток ГГ, но люБофь творит чудеса. Получила удовольствие от прочтения этой истории, за что спасибо Автору! И вдохновения!

12.07.2017, 15:06


Ирина Ирина

тамара, Возможно, я пренебрегла словом «подорвался» сейчас сложно сказать, книга давным-давно «отжила» себя в моей памяти. А вот насчет «и так сойдет» - это сугубо Ваше мнение, которое я не вправе оспаривать. Спасибо за отзыв.

22.05.2016, 02:50


Ирина Ирина

Галина, Спасибо за Ваше мнение, даже такое для меня несет свою ценность. Всем, увы, не угодить. То, что для одних показалось нормальным, у других вызвало недоумение. Мне тоже жутко жаль Ваших потраченных денег, но это Ваше решение купить, даже не ознакомившись с ознакомительным отрывком. На будущее, по мере своих возможностей, учту некоторые замечания.

22.05.2016, 02:46


Галина Галина

Согласна с Тамарой на тему "и так сойдет". Даже хуже... И самое главное : УДИВЛЕНА рекламой этого "произведения" на ПМ Повелась, как идиотка. Фразы односложны. Предложения "рубленные". Роман - в первую очередь ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение, а тут художественность от слова "худо". Читайте классику, автор. Учитесь излагать не только действия "пошел, пришел, сказал, и пресловутое "подорвался", а чувства и эмоции, окружающий мир, природу, погоду, внешность героев, и.т.д. В русском языке есть причастные и деепричастные обороты, а не только подлежащие и сказуемые. Жалко потраченных денег. Может задумка и не плоха, и идея в целом, но и только... Вся серия в целом - уровень начальной школы в плане изложения.

21.05.2016, 18:50


тамара тамара

Какое-то странное чувство , что книга писалась "и так сойдёт"... и это постоянное слово "подорвался, подорвалась", а нельзя просто "встать , подняться, скатиться , вскочить" и т.д. Писатели, учите русский язык.

18.05.2016, 23:15


Ирина Ирина

Ирина, Спасибо за интерес

01.05.2016, 14:07


Ирина Ирина

Очень, очень понравилась книга, прочитала взахлеб!

30.04.2016, 20:33


Ирина Ирина

Ну а тем кто не читал,советую не терять время и незамедлительно приобрести книгу и прочитать,поверьте испытаете настоящее наслаждение и незабываемые впечатления,после прочтения,у кого то они возможно будут не такими положительными, как у меня, но они будут, это уж точно,а это самое главное на мой взгляд, главное,что книга оставила о себе след в твоей душе,а то какой судить только тебе,но автору это удалось,а значит это победа!!!!!Иногда я так увлекаюсь, оставляя свои отзывы на столько, что не замечаю, как лимит слов выделенный для комментария исчерпан,а мысль еще не закончена,простите за это,но не закончить просто грех когда, так зацепило и хочешь поделиться

11.03.2016, 23:34


Ирина Ирина

Дорогой и горячо полюбившейся мне автор,вот прочитала две первые ваши книги из этой серии,и должна признать,что не могла оторваться ни на минуту,пока не прочитала до конца,читала с 16.00 до 6.00 утра, не отрываясь,муж в шоке!!Роман понравился безумно,в нем столько энергии,страсти,силы, и в тоже время нежности,заботы,надежды,вся история поражает своим сюжет,заставляет окунуть в нее целиком и прочувствовать от макушки и до самых мизинцев на ногах,читая книгу,ты чувствуешь,как тяжело нашей героине,когда после сильного унижения и надругательства,может не просто остаться воспоминание,которое никогда не забудешь,но и последствие,которое будет тебе об этом напоминать всю жизнь,ребенок,казалось бы,такое чистое и совершенное существо,которое должно приносить только радость,а приносит только боль и боязнь,что ты никогда не сможешь его полюбить,не сможешь почувствовать к нему никаких чувств, кроме ненависти,в добавок ко всему ты узнаешь,что он не простой ребенок,и что его отец не просто насильник и сволочь,он просто настоящее животное,незнающее жалости и милосердия,но который может измениться полностью,стоит взять ему на руки его кроху,частичку его самого,стоит только понять,что та которую всячески унижал,издевался,ломал,оказавшись в твоих руках и заглянув ей в глаза,пробуждает в тебе те чувства,которые до сели ты не знал,но которые так хотел чувствовать,которая может усмирить твоего звере и подарить спокойствие в душе,сердце,которая может подарить семью,слово,которое ты никогда не знал,которая научит любить и вопреки всему полюбит сама,а главное простит и поддержит,когда ты будешь нуждаться в ней!!История великолепна и по сюжету, и по количеству и силе чувств и эмоций, наполняющих тебя после прочтения,должна признать,Ирина,вы не перестаете меня приятно удивлять своими произведениями, и я уверена,что и оставшиеся книги не менее интересны и эмоциональны,но эта история мне запала в душу, и хочу сказать вам огромное спасибо за возможность прочитать ее!!!!)

11.03.2016, 23:23


Ирина Ирина

Yuliya Soldatenkova, Спасибо за отзыв!

24.01.2016, 18:25


Yuliya Soldatenkova Yuliya Soldatenkova

Вся серия Зверь мне очень понравилась, оставила после себя море захватывающих эмоций и послевкусия. Я даже немного всплакнула, переживая вместе с героями их чувства. Просто восхитительно написано. Понравился сюжет и особенно главные герои. Тронул до глубины души...Дальнейших успехов в творчестве. С удовольствием читаю и другие ваши книги

24.01.2016, 11:10


Ирина Ирина

Девочки, большое спасибо за отзывы!

26.12.2015, 00:13


Ольга Ольга

Книги замечательные. Прочитала на одном дыхании. Спасибо

21.12.2015, 21:04


nachseon nachseon

Первая книга для меня,где чуства г.г .возникают после рождения ребенка,как бы как бы" через "него,и не стал он"вдруг"добрым и любящим -ведь как дарить то чего сам не получал.Тронуло то что по итогу он больше других стал "зависим" от своей маленькой семьи)Книга впечатлила не насилием и жестокостью,а послевкусием-я после прочтения размышляла,осмысливала.Книгу однозначно читать!

03.08.2015, 12:57


eva89 eva89

Книга просто бомба. Что первая, что вторая! Рекомендую всем любителям волков и не только! Здесь полно страсти, противостояния, борьбы со своим зверем, с самим собой. B и хорошая подача!

20.02.2015, 15:46


dilya dilya

Замечательная книга мне очень понравилось.Спасибо Ирина за такую историю любви современных "Красавица и Чудовище".

16.01.2015, 00:19


Ника Ника

Шикарная книжка. Всем советую! Я в восторге! Эмоции на пределе.
Равнодушной не оставляет. Сначала я хотела, чтобы Ника осталась с Роном, но потом Дерок меня покорил. он бесподобен. Шикарный мужчина!! Хочется и третью книгу!

nelia, хочу обратиться к вам. Знаете, "устремился, побежал" - эти слова не синонимы слову "подорвался".
Подорвался - это резко встал. То есть сидел, а потом резко вскочил с кровати, например. А какие другие? Других нет. Поэтому автору пришлось использовать часто слово "подорвался". Вы почитайте изданные книги, бумажные. там вообще обилие местоимений она, я и пр. удивляет. и ничего... так чего же требовать от авторов самиздата? Если даже издательства не обращают внимание на повторы.
Ошибок в окончаниях и вообще каких-то ошибок я не заметила. Текст чистенький. А если вы что-то увидели, так могли бы и указать.

Ирина, не обращайте внимание на такие комментарии. Книга шикарная. А все остальное мелочи, ничего не значащие мелочи. все мы не идеальны. Не идеальны и бета-ридеры, даже учителя в школах, которые проверяют работы по русскому языку. Вот так-то. пара описок ил ошибок в окончаниях - фигня по сравнению с теми эмоциями, которые я получила от прочтения этой замечательной во всех смыслах книги.

07.01.2015, 14:22


nelia nelia

Понравились красиво описанные сцены любви, но очень раздражало слово, которое встречается почти на каждой странице- "подорвался", "подорвалась". Зачем оно? Ведь есть много хороших глаголов- устремился, вскочил, побежал и т.д ну и ошибки в окончаниях слов.

15.12.2014, 17:14


Марина Рубцова Марина Рубцова

Потрясающая книга! Очень эмоциональная.
Первая книга оставила некое послевкусие, тайну. В этой она раскрылась. Просто шквал эмоций! Интересно было наблюдать за изменениями Дерока.
Вот умеет Ирина интриговать! Этого у нее не отнять!

13.12.2014, 17:15


Настя Королева Настя Королева

Великолепная книга. Запоминающаяся, яркая. Невозможно оторваться.)
Желаю автору как можно больше вдохновения и выхода таких замечательных книг!

13.12.2014, 17:11

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх