Злодейка поневоле. Ольга Коротаева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Злодейка поневоле. Ольга Коротаева

Внимание! Произведена замена обложки.

В этом мире мне нравятся две вещи: собаки и рок! А ещё компьютерные игры… Всё это категорически не нравится моей матери, которая мечтает вылепить из меня приличную девушку и выдать замуж. Увы, ни моя неформальная причёска, ни строптивый характер парней не привлекают. Чтобы сбежать от вечного ворчания родительницы, я даже готова собачиться со сварливыми соседками и топать за хлебом. Вот только сегодня мне катастрофически не повезло: пытаясь спасти утопающую девушку, я едва не погибла сама, а когда очнулась, поняла, что попала в другой мир! Но на этом несчастья не закончились… Тело, в которое я переместилась, принадлежит самой настоящей злодейке.
Сходила, понимаешь, за хлебушком…

Это лёгкая весёлая история про попаданку в магический мир, плюс гендерная интрига и счастливый финал!

Автор обложки - художница Лиза Захарова

Больше ознакомительного текста здесь

 


3072 просмотров | 9 комментариев

Категории: Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Драконы, Маги и волшебники, Попаданки и попаданцы, Чужое тело, Коротаева Ольга, #МодноЧитать

Тэги: ольга коротаева, злодейка поневоле


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,42 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Anna Anna

Часто сталкиваюсь, что авторы фэнтези предпочитаю писать в одном жанро-стиле, т.е. если мужское, то полное битв, крови и власти, если женское, то полное романтики и чувств, если смешное, то полно иронии и сарказма. Книги Ольги выделяются среди них тем, что совмещают в себе чуть-чуть отовсюду, всегда много юмора, шуток, но при этом романтика выступает на первых ролях всегда, без сцен борьбы и противостояния тоже не обходится ни одна книга. В общем,всего всегда в меру. Кроме этого все историю цепляют оригинальностью и необычностью идей.
Например, узнав, что книга“Злодейка по неволе” про попаданку, ждешь, что главная героиня перенесется в тело какой-нибудь кисейной барышни (эльфийки или дочери богача какого-нибудь) и будет заламывать ручки и лить слезки, пока её судьбу не решит какой-нибудь красавец, а тут раз и ГГ оказывается в теле Темной Злодейки, которую боится все королевство, которой пугают маленьких детей.
Главную героиню этого романа я успела полюбить, когда читала аннотацию, мне нравятся персонажей с яркими и сильными характерами, с неформальными увлечениями и взглядами на жизнь. При этом она тихая и не любит ругаться, что тоже импонирует, самоотверженная и заботливая (кто еще будет переживать, что рыцарям жарко? хД), в общем идеальная гг.
Главная злодейка Алиса тоже описана очень ярко, с самого начала она начинаете тебя раздражать, а после чуть ли не ненавадишь её, совсем не жалеешь. Думала, читая главы с её участием, буду брызжать слюной от негодования.
Повествование равномерное, без перескоков, но при этом сохраняется интрига и сюжет развивается динамично.
Я думаю говорить про легкий и приятный слог автора не нужно, кто знаком хоть с одной книгой Ольги, сразу понимает, что я имею в виду.
Хотела прочитать начало и лечь спать, в итоге, пока не дочитала не успокоилась.
Успела посмеяться раз 10, диалоги между персонажами меня прикалывали, всё таки словечки гика и “позвольте откланиться” в одном тексте смотрятся нелепо и это вызывает улыбку.

11 дней назад


Ольга Коротаева Ольга Коротаева

Виктория, благодарю за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось)
> Виктория Ленц:
> Любопытная книга: атмосферность и колорит другого мира получилось передать замечательно, мне понравилось (Не спойлер) концовка эпичная и для меня была очень неожиданной. Эпилог в особенности
> Ольга, спасибо за интересную книгу!

13.08.2018, 19:55


Виктория Ленц Виктория Ленц

Любопытная книга: атмосферность и колорит другого мира получилось передать замечательно, мне понравилось (Не спойлер) концовка эпичная и для меня была очень неожиданной. Эпилог в особенности
Ольга, спасибо за интересную книгу!

13.08.2018, 13:39


Ольга Коротаева Ольга Коротаева

Лидия, большое спасибо за эмоциональный отзыв) Рада, что Вам понравилось!
> Лидия:
> Ольга,спасибо за Вашу книгу! Понравилась очень! Волшебный мир,любимая история про попаданок,и конечно любовь!!!главных героев. Девочки, рекомендую к прочтению!!

31.07.2018, 08:46


Лидия Лидия

Ольга,спасибо за Вашу книгу! Понравилась очень! Волшебный мир,любимая история про попаданок,и конечно любовь!!!главных героев. Девочки, рекомендую к прочтению!!

30.07.2018, 22:58


Ольга Коротаева Ольга Коротаева

Анастасия, благодарю за отзыв! Мне очень приятно, что сказка Вам понравилась)
> Анастасия:
> Спасибо за книгу! Волшебный мир очень понравился. Единственное, сначала текст показался немного сухим, но потом все вошло в норму) История затянула полностью, ни разу не поймала себя на мысли что мне скучно или что пришлось читать "по диагонали". Сюжет живой как и герои, все развивается динамично и интересно.
> Конечно, концовки я все же ждала другой) не хочу спойлерить, но хотелось чтобы эпилог был в том мире где и произошла вся история...прочитавшие поймут о чем я)

30.07.2018, 09:07


Анастасия Анастасия

Спасибо за книгу! Волшебный мир очень понравился. Единственное, сначала текст показался немного сухим, но потом все вошло в норму) История затянула полностью, ни разу не поймала себя на мысли что мне скучно или что пришлось читать "по диагонали". Сюжет живой как и герои, все развивается динамично и интересно.
Конечно, концовки я все же ждала другой) не хочу спойлерить, но хотелось чтобы эпилог был в том мире где и произошла вся история...прочитавшие поймут о чем я)

30.07.2018, 08:27


Ольга Коротаева Ольга Коротаева

Елена, благодарю за отзыв! Очень рада, что сказка подняла Вам настроение!
> Елена:
> Если хотите оказаться в сказке, пройти уровень на выживание, стать личностью ну и конечно приобрести любовь, то вам сюда. Ведь чтение книги это полное погружение в другую реальность. Автору удалось асе произведение держать читателя в напряжении поступками героини её мужеством и умением подстраиваться под ситуацию. Огромное спасибо Автору и его Музу за полученное удовольствие.

24.07.2018, 08:03


Елена Елена

Читательский отзыв на книгу

Если хотите оказаться в сказке, пройти уровень на выживание, стать личностью ну и конечно приобрести любовь, то вам сюда. Ведь чтение книги это полное погружение в другую реальность. Автору удалось асе произведение держать читателя в напряжении поступками героини её мужеством и умением подстраиваться под ситуацию. Огромное спасибо Автору и его Музу за полученное удовольствие.

24.07.2018, 07:59

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх