Змеиная Академия. Щит наследника. Часть 1. Мария Вельская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Змеиная Академия. Щит наследника. Часть 1. Мария Вельская

Дейирин жила в маленьком городке у кромки пустыни, в краю, где слово женщины ничего не значит. Но однажды этот мир пал под железной поступью воинов змеиной Империи, а жизнь, вместо того, чтобы разлететься осколками, открыла новые пути. Путь Рин ведет её в чуждый мир, где по мановению руки императора начинаются войны, образовываются академии, плетутся интриги. Она надеется отыскать мать и узнать тайну своего рождения, а вместо этого ввязывается в игру древнейших аристократов, где выйти победителем почти невозможно. А ведь в блистательной столице, что ни день – то кровавое убийство или заговор. Древние боги, безумные фэйри, императорская семья – каждый ведет свою партию.
Как не запутаться в масках, завоевать любовь того, кто недоступен, и заставить новый мир считаться с собой? Протянуть руку друзьям. Открыть сердце. И поклясться стать навеки щитом принца-змея

Первая часть из двух.

За обложку огромное спасибо Татии Суботиной!

Первая книга: Змеиная Академия. Щит наследника. Часть 1. Мария Вельская

Вторая книга: Змеиная Академия. Щит наследника. Часть 2. Мария Вельская

 

 


4414 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Академия, школа, институт и т.д., Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Вельская Мария

Тэги: мария вельская, змеиная академия, щит наследника


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,75 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Anna Anna

Обычно я не пишу отзывы на книги которые мне не слишком понравились: зачем портить людям карму?
Однако в этом случае, считаю важным высказать свое мнение.
Авторы провели отличную пиар-компанию в ВК, и ведут очень успешную группу. Достойно уважения.
Так что число заинтересовавшихся их трудом , полагаю, будет велико.
Но вот само произведение, не то что бы не хорошо, а откровенно не дотягивает до профессионального.
Очень много графоманства, мэрисюшничесва, и вовсе нет тех достоинств, за которые можно было бы простить эти качества. Ни идеи. ни стиля, ни задора, ни увлекательного сюжета или симпатичных персонажей. Сплошной винегрет из чужих миров и немного своих мечтаний. Что, увы, в целую картину, никак не склеивается.
Откровенно не рекомендую. Разочарована

31.05.2018, 22:28


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

> Anastasia:
> Спасибо! Очень интересная книга!

Вам спасибо, что заглянули на огонек, так здорово читать хорошие отзывы в адрес истории! Присоединяйтесь к чтению второй части=)

30.03.2018, 16:59


Anastasia Anastasia

Спасибо! Очень интересная книга!

27.03.2018, 10:08


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

> Татьяна:
> Спасибо огромное за такой потрясающий роман!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю от всей души за такие теплые слова. Безмерно приятно, что история Рин понравилась)

26.03.2018, 13:29


Татьяна Татьяна

Спасибо огромное за такой потрясающий роман!!!!!!!!!!!!!!

22.03.2018, 17:15


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

> Brissa:
> Замечательная история, очень необычный мир, удивительный! Главная героиня - чудесная девочка! Не смотря юный возраст, у НЕЁ абсолютно твёрдые жизненные принципы. Верность, честь, преданность - это не пустые слова для Дейирин. А её Дар накладывает ещё и свои требования. И ведь не прогибается маленькая змейка и берёт на себя ответственность. Да и остальные герои под стать! Чего стоит только названный отец - Повелитель дивного народа! В общем и целом, спасибо, Шеллар за такую завораживающую историю с великолепными героями . Я сама уже с шияшщщими и свистящщщщимми звуками говорить начинаю :

большое спасибо за чудесный отзыв! Мне очень и очень приятно, что эта история понравилась и герои запали в душу=)
Повелитель - очень интересное создание, согласна, там вообще их много таких, но Повелитель и Эскайр - наверное самые специфические нелюди.
Спасибо вам, моим читателям за поддержку, иначе бы мы с музом не справились)

21.03.2018, 16:50


Brissa Brissa

Замечательная история, очень необычный мир, удивительный! Главная героиня - чудесная девочка! Не смотря юный возраст, у НЕЁ абсолютно твёрдые жизненные принципы. Верность, честь, преданность - это не пустые слова для Дейирин. А её Дар накладывает ещё и свои требования. И ведь не прогибается маленькая змейка и берёт на себя ответственность. Да и остальные герои под стать! Чего стоит только названный отец - Повелитель дивного народа! В общем и целом, спасибо, Шеллар за такую завораживающую историю с великолепными героями . Я сама уже с шияшщщими и свистящщщщимми звуками говорить начинаю :

19.03.2018, 18:52


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

Дорогие читатели, вторая часть уже в процессе написания на Продамане:
https://prodaman.ru/Shellar-Aelre/books/Zmeinaya-Akademiya-Shhit-naslednika-chast-2

09.02.2018, 10:45

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх