Золотая утка. В погоне за сенсацией! Ольга Валентеева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Золотая утка. В погоне за сенсацией! Ольга Валентеева

Еще вчера ты была многообещающей выпускницей академии, а сегодня работаешь в мелкой газетенке, весь штат которой – нелюдимый маг, жадный эльф, своенравная ведьма и сумасшедший хозяин, готовый на все, чтобы заполучить сенсацию. Даже создать её самому!

 


634 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Эксклюзив, Детектив, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Валентеева Ольга, #МодноЧитать

Тэги: ольга валентеева, золотая утка, в погоне за сенсацией


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,68 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

Огромное спасибо за такой отзыв!!!
> Svetlana:
> Спасибо, мне очень понравилось!
> История про героев из магического мира конца 19века, где женщины имеют столько же прав, сколько и мужчины, а государством управляет король.
> В мире есть магия, в этом романе почти не раскрыто, что за магия, откуда берется, т.к. она лишь помогает иногда главным героям в решении некоторых задач.
> Детективная линия с неожиданным концом, хотя я, как тертый читатель, уже предвидела версию, которую еще не отработали главные герои и которая окажется вероятной, но, конечно, мне и в голову не пришло, что все окажется настолько (не буду дальше развивать, а то получиться спойлер), немного мне не хватило "связей" что ли, главного виновника-преступления-положительного героя.
> Любовная линия - легкая и трогательная, почти невинная.
> Главная героиня - симпатичная, молодая почти простушка, но, как оказывается, в ней сильна жажда приключений и скрыт талант журналиста.
> Героев несколько и все они "безумно привлекательны", мне немножко не хватило в них индивидуальности (ИМХО, без обид), не смотря на то, что автор расставила характерные акценты для каждого.
> Что касается самого текста: мне все понравилось и стиль, и образность, и грамотность.
> Смело рекомендую читать !

3 дней назад


Svetlana Svetlana

Спасибо, мне очень понравилось!
История про героев из магического мира конца 19века, где женщины имеют столько же прав, сколько и мужчины, а государством управляет король.
В мире есть магия, в этом романе почти не раскрыто, что за магия, откуда берется, т.к. она лишь помогает иногда главным героям в решении некоторых задач.
Детективная линия с неожиданным концом, хотя я, как тертый читатель, уже предвидела версию, которую еще не отработали главные герои и которая окажется вероятной, но, конечно, мне и в голову не пришло, что все окажется настолько (не буду дальше развивать, а то получиться спойлер), немного мне не хватило "связей" что ли, главного виновника-преступления-положительного героя.
Любовная линия - легкая и трогательная, почти невинная.
Главная героиня - симпатичная, молодая почти простушка, но, как оказывается, в ней сильна жажда приключений и скрыт талант журналиста.
Героев несколько и все они "безумно привлекательны", мне немножко не хватило в них индивидуальности (ИМХО, без обид), не смотря на то, что автор расставила характерные акценты для каждого.
Что касается самого текста: мне все понравилось и стиль, и образность, и грамотность.
Смело рекомендую читать !

3 дней назад


Ольга Ольга

Спасибо от души!
> Ольга Шестрова:
> Чудесная книга. Юмор великолепный.
> Большое спасибо за увлекательную книгу.

6 дней назад


Ольга Шестрова Ольга Шестрова

Чудесная книга. Юмор великолепный.
Большое спасибо за увлекательную книгу.

6 дней назад


Ольга Ольга

Спасибо большое!!! После многочисленных просьб читателей я действительно начинаю задумываться о серии.
> Елена:
> Да: юмор, приключения, детектив и любовь. Все в этом произведении очень органично переплелось. И, наверное, мне бы даже хотелось, чтобы книга стала началом новой серии. А что? Читается, как и все у Автора, легко. Герои - адекватные и приятные. Мир вроде бы и обычный. Но ведь именно в таким мирах и совершаются самые непредсказуемые преступления. Так что хочу предложить Автору задуматься о серии. 🤗

7 дней назад


Елена Елена

Да: юмор, приключения, детектив и любовь. Все в этом произведении очень органично переплелось. И, наверное, мне бы даже хотелось, чтобы книга стала началом новой серии. А что? Читается, как и все у Автора, легко. Герои - адекватные и приятные. Мир вроде бы и обычный. Но ведь именно в таким мирах и совершаются самые непредсказуемые преступления. Так что хочу предложить Автору задуматься о серии. 🤗

7 дней назад

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх