Игрушка из грязных трущоб. Дана Стар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Игрушка из грязных трущоб. Дана Стар

Мой отец продал меня за дозу... после которой сам же откинулся, оставив в наследство убогую комнатушку в грязных трущобах и долг по цене свободы родной дочери.
Я одевалась как пацан и питалась на свалках, пока не решила продать собственную честь за место на заводе, чтобы выжить. Но сделать это не успела.
Ибо у кое кого на мою невинность уже имелись грандиозные планы...
Он мой хозяин. Я - его верная игрушка, бездушно отданная в оплату отцовского долга. Он - наркобарон и владелец грязных трущоб. А я - всего лишь нищая зверушка, рожденная для плотских забав.
Кто победит?
Есть ли любовь?
И как мне выжить в логове сущего монстра, у которого в сердце вечный пожар, а на лице - страшная маска...

***
-Как тебя зовут?
-Милана…
-А, впрочем, неважно! Теперь, я буду называть тебя "игрушка".
Добро пожаловать в мою коллекцию, игрушка! Всю. Одежду. Живо. Снимай. Папочка желает поиграть…


Внимание! 18+ Насилие, жестокость, принуждение, эротика, нецензурная лексика! Без ванили, розовых соплей и прекрасных принцев. Главный герой - жестокий тиран с неудержимой манией к насилию и садизму, а героиня - падший ангел, со странным стремлением излечить героя.
Однако любовь будет, но очень сложная и своеобразная.

 


12323 просмотров | 32 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Эксклюзив, Драма, Жестокие герои, Рабство, Современный любовный роман, Бестселлеры, Стар Дана, Бестселлеры 2018

Тэги: дана стар, игрушка из грязных трущоб


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,66 алк

99,00 руб 79,20 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дана Дана

> irina gordienko:
> Прочитав этот роман, не смогла не оставить свое мнение. Книга Даны Стар «Игрушка из грязных трущоб» - это больше как психологическая драма. Да, это не ванильный роман о любви, здесь нет ХЭ, но в романе описаны такие реальные проблемы в жизни. Ведь, если рядом с вами нет рабства, наркотиков, садизма или изнасилования, то это есть где-то, в нашем мире есть места, где это постоянно происходит.
> Когда читала книгу, иногда хотелось остановиться (было тяжело воспринимать события), но не могла. Она опять затягивала меня к прочтению. Очень хотелось узнать, чем закончится эта история , сможет ли Дамир полюбить свою игрушку, сможет ли Милана растопить сердце Дамира. И вот история закончилась, а на душе... плакать хочется, так тоскливо. Жалко героев, что не смогли найти тропинку к друг другу, не познали радость быть родителями. А о другом и думать не хочется. Я знаю, что есть бонус и там продолжение с ХЭ, но именно вот эта история меня так зацепила. Больше всего в этой истории мне жалко Сатира, вот кто действительно любил. А Милана я думаю, что и сама бы пришла к такому концу своей жизни, если бы не эта трагическая смерть.
> Спасибо за такой завораживающий, эмоциональный роман. Это очень сильное произведение. А трагичный ( в данной ситуации я думаю единственный) конец в этой истории - это, наверное, один из самых правильных поворотов в истории для Миланы и Дамира. СПАСИБО, АВТОР за Ваш интересный роман!

Дорогая Ирина! От всей души благодарю вас за отзыв! Я безумно рада, что книга вам понравилась! Особенно спасибо за поддержку и пожелания. Ждите следующих захватывающих историй

17.11.2018, 15:41


Дана Дана

> Мария:
> Книга затянула в свою воронку истории с самого начала. Чем больше читала, тем сложнее было оторваться. Каждый раз думала, а что дальше, как будет развиваться сюжет. Что, нас, читателей ожидает впереди. Очень переживала за главных героев. Особенно за Милану, у которой от рождения жизнь была не сладкая. Она очень хороший и светлый человечек Хотелось конечно для нее самого лучшего. И у ГГ травма детства. Мать очень жестоко с ним поступила. Много в жизни препятствий у обоих героев, только каждый видел свое счастье по-своему. Многие скажут что книга жестокая, но ведь реальность и на самом деле такая. Иногда любовь способна влиять на людей, меняя их в лучшую сторону. Но есть и исключения когда одной любви просто мало для двоих. Концовка очень тяжелая, в эмоциональном плане для меня, скажу честно, я ревела (я очень впечатлилась). Книга оставила на душе не передаваемые и сильные эмоции. Спасибо Дана за доставленные эмоции. Творческого Вам процветания, успехов и вдохновения. Я всегда в первых рядах.

Дорогая Мария от всей души благодарю вас за отзыв Я безумно рада, что книга вам понравилась! Особенно спасибо за поддержку и пожелания

17.11.2018, 15:39


Дана Дана

> Диана:
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ, как и вкусы! Если считаете, что комменты заказные, почитайте отзывы на других сайтах. Прежде чем покупать историю прочитайте отрывок и аннотацию А не возмущайтесь потом на автора Книга уже вычитана редактором и в скором времени текст, касательно ошибок, будет перезалит.

17.11.2018, 15:38


Диана Диана

Обычно я не оставляю комментарии, но этот "шедевр" очень впечатлил. Матом выразиться было бы эффектнее, но так нельзя, поэтому скажу - ну и грязища, а не книга. Мерзость полнейшая!
Автор с больной фантазией писал? Как такое вообще в голове может родиться?
Чувствую себя испачканной, даже голова заболела это читать по диагонали!!! На протяжении всего чтения, мой внутренний голос орал «ЧТООООО»???? К слову эта "писанина" мной так и не дочитана.
Народ, каааак это может нравиться? Комментарии заказные?
Бестселлер 2018? Серьёзно? Я теперь доверять не буду таким громким заявления.
Безграмотная девочка, питающаяся на свалках откуда может знать о брендах?
Слог ужасный, гнилые фразы и это бесконечное «ибо» от ГГ! Элементарное правило правописания тся и ться в глаголах автору неизвестно. И это продается?! Словарь этому автору за мой счет.
Фу, никогда не вызывала столько плохих эмоций «книга». Разве ЭТА чернуха РЕАЛЬНОСТЬ? Я в это не верю и отказываюсь верить! После этого можно вообще замкнуться и возненавидеть мужчин. Не пишите такую чушь. Тут нет никакого глубокого смысла, просто лужа грязи и нам в ней предлагают искупаться.
Мой вечер бесповоротно испорчен, да ещё и деньги потратила.

15.11.2018, 22:24


irina gordienko irina gordienko

Прочитав этот роман, не смогла не оставить свое мнение. Книга Даны Стар «Игрушка из грязных трущоб» - это больше как психологическая драма. Да, это не ванильный роман о любви, здесь нет ХЭ, но в романе описаны такие реальные проблемы в жизни. Ведь, если рядом с вами нет рабства, наркотиков, садизма или изнасилования, то это есть где-то, в нашем мире есть места, где это постоянно происходит.
Когда читала книгу, иногда хотелось остановиться (было тяжело воспринимать события), но не могла. Она опять затягивала меня к прочтению. Очень хотелось узнать, чем закончится эта история , сможет ли Дамир полюбить свою игрушку, сможет ли Милана растопить сердце Дамира. И вот история закончилась, а на душе... плакать хочется, так тоскливо. Жалко героев, что не смогли найти тропинку к друг другу, не познали радость быть родителями. А о другом и думать не хочется. Я знаю, что есть бонус и там продолжение с ХЭ, но именно вот эта история меня так зацепила. Больше всего в этой истории мне жалко Сатира, вот кто действительно любил. А Милана я думаю, что и сама бы пришла к такому концу своей жизни, если бы не эта трагическая смерть.
Спасибо за такой завораживающий, эмоциональный роман. Это очень сильное произведение. А трагичный ( в данной ситуации я думаю единственный) конец в этой истории - это, наверное, один из самых правильных поворотов в истории для Миланы и Дамира. СПАСИБО, АВТОР за Ваш интересный роман!

03.11.2018, 15:57


Мария Мария

Книга затянула в свою воронку истории с самого начала. Чем больше читала, тем сложнее было оторваться. Каждый раз думала, а что дальше, как будет развиваться сюжет. Что, нас, читателей ожидает впереди. Очень переживала за главных героев. Особенно за Милану, у которой от рождения жизнь была не сладкая. Она очень хороший и светлый человечек Хотелось конечно для нее самого лучшего. И у ГГ травма детства. Мать очень жестоко с ним поступила. Много в жизни препятствий у обоих героев, только каждый видел свое счастье по-своему. Многие скажут что книга жестокая, но ведь реальность и на самом деле такая. Иногда любовь способна влиять на людей, меняя их в лучшую сторону. Но есть и исключения когда одной любви просто мало для двоих. Концовка очень тяжелая, в эмоциональном плане для меня, скажу честно, я ревела (я очень впечатлилась). Книга оставила на душе не передаваемые и сильные эмоции. Спасибо Дана за доставленные эмоции. Творческого Вам процветания, успехов и вдохновения. Я всегда в первых рядах.

03.11.2018, 14:47


Дана Дана

ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!! Большое спасибо за вашу поддержку, внимание, и интерес! Благодаря вашей вере, книга "Игрушка из грязных трущоб"вышла в бестселлеры 2018 года Спасибо большущееее Автор очень счастлив!

02.11.2018, 10:42


Дана Дана

> Светлана:
> Прекрастная книга очень хотелось чтоб конце они были в месте , они этого заслуживают .😢😢

Дорогая Светлана! Спасибо за ваши эмоции :) А вы бонус прочитали?

02.11.2018, 10:40


Светлана Светлана

Прекрастная книга очень хотелось чтоб конце они были в месте , они этого заслуживают .😢😢

01.11.2018, 01:23


Дана Дана

> Юлия Фадеева:
> Дана, у Вас совершенно нет совести! Читая последнюю сцену, где... Ох, Милана... Блин,я заревела, как маленькая девочка!Настолько сильные эмоции, что... Боже, это невероятно сильное произведение, оставившее неизгладимое впечатление у меня в душе!
> Спасибо Вам большое! Дамир и Милана... Страшная сказка с грустным концом.
> Жаль их обоих!
> Удачи Вам в дальнейшем написании произведений! Вдохновения и много-много душевных сил, чтобы писать ТАКОЕ!!!
> Спасибо!

Здравствуйте, мила Юлия! Сначала, когда начала читать ваш комментарий, расстроилась (о том, что у меня нет совести) думала где-то накосячила А дальше.... дальше скулы от радости свело! Спасибо вам огромное! Как же это здорово осознавать, что не зря стараешься! Ваш отзыв невероятно заряжает и мотивирует! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!
Я надеюсь вы прочитали ХЭ?
ХЭ - это отдельный бонусный рассказ и он бесплатный для тех кто купил основную книгу. Он доступен тут, на ПМ, в моем магазине.

29.10.2018, 22:53


Дана Дана

> Наталья:
> Дана, добрый день! Хотелось бы, чтобы у главных героев всё-таки была надежда на ХЭ.

Здравствуйте, Наталья! ХЭ в бонусе обязательно будет! И он уже есть! В отдельном бонусе. Тут же, на ПМ в моем магазине. Посмотрите:
вот https://feisovet.ru/магазин/Игрушка-из-грязных-трущоб-Дана-Стар
Добавляйте бонусный рассказ в корзину, нажимайте купить и вам придет сообщение на почту. Или на вашей странице на ПМ. Стоимость рассказа 0 руб. Просто добавьте в корзину и купите как обычную книгу. (если вы вдруг не разобрались о том, как почитать бонус).
Удачи! Жду вашего отзыва после прочтения бонуса

24.10.2018, 11:48


Наталья Наталья

Дана, добрый день! Хотелось бы, чтобы у главных героев всё-таки была надежда на ХЭ.

24.10.2018, 09:06


Юлия Фадеева Юлия Фадеева

Дана, у Вас совершенно нет совести! Читая последнюю сцену, где... Ох, Милана... Блин,я заревела, как маленькая девочка!Настолько сильные эмоции, что... Боже, это невероятно сильное произведение, оставившее неизгладимое впечатление у меня в душе!
Спасибо Вам большое! Дамир и Милана... Страшная сказка с грустным концом.
Жаль их обоих!
Удачи Вам в дальнейшем написании произведений! Вдохновения и много-много душевных сил, чтобы писать ТАКОЕ!!!
Спасибо!

21.10.2018, 23:16


Дана Дана

> Alexandra:
> Мне очень понравилась книга, да сильно жёсткая, было очень жаль девочку, и я очень благодарна Дане за бонус . Все таки хочется ХЭ, даже в такой грязи и безысходности. Сама книга закончилась правильно . Спасибо.

Дорогая Александра! Благодарю вас за столь добрый отзыв! Приятно когда моим дорогим читателям нравится моё творчество! Большое спасибо за интерес и поддержку!

18.08.2018, 21:49


Дана Дана

> Elena:
> Очень жаль! Бывает. О вкусах ведь не поспоришь. Спасибо за отзыв.
Какие нынче подростки продвинутые пошли

18.08.2018, 21:47


Elena Elena

Совершенно не понравилась. Такое ощущение. что писал подросток, 2\3 книги просто пролистала, жалко потраченного времени.

18.08.2018, 17:14


Alexandra Alexandra

Читательский отзыв на книгу

Мне очень понравилась книга, да сильно жёсткая, было очень жаль девочку, и я очень благодарна Дане за бонус . Все таки хочется ХЭ, даже в такой грязи и безысходности. Сама книга закончилась правильно . Спасибо.

03.08.2018, 17:47


Дана Дана

> Елена:
> Спасибо за книгу, очень понравилось, только закончилась она очень печально, я ждала,что она наконец-то обретёт счастье, за все страдания которые пережила, и у них всё будет хорошо. Поэтому, хочу бонус.

Дорогая Елена! Огромное спасибо за отзыв Мне очень приятно, что вы поделились своими мнением со мной и с другими читателями Вчера выложила бонус, читайте пожалуйста

30.06.2018, 12:11


Елена Елена

Спасибо за книгу, очень понравилось, только закончилась она очень печально, я ждала,что она наконец-то обретёт счастье, за все страдания которые пережила, и у них всё будет хорошо. Поэтому, хочу бонус.

28.06.2018, 23:07


Дана Дана

> Olga:
> Как печально! Но героиня чудесная! Очень сильно! Спасибо!
Дорогая Ольга, большое спасибо за ваш добрый отзыв! Очень счастлива, что вы смогли найти минутку и оценить книжечку парой тёплых слов Скоро выйдет бонусный рассказ. Уже дописала. Ждите в течении недельки Надеюсь вам понравится Спасибо!

21.06.2018, 21:48


Olga Olga

Как печально! Но героиня чудесная! Очень сильно! Спасибо!

21.06.2018, 20:20


Дана Дана

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Огромное спасибо за ваш драгоценный интерес к моему творчеству! Ведь именно благодаря вашим отзывам и вниманию моя книга получила статус "Бестселлер месяц". Для меня это очень важно! Спасибо большущее! Вы самые лучшие

19.06.2018, 22:41


Дана Дана

> ольга:
> Очень понравилось!!! Да, жёстко, зато всё правдиво! И такой конец их истории более реалистичен, но всё равно очень жду бонуса!!!

Дорогая Ольга! Благодарю за отзыв Очень рада, что история понравилась! Спасибо за ваш интерес и внимание!

12.06.2018, 19:58


Дана Дана

> lubapls:
> Дана! Спасибо за ответ и приятные подарки. А когда можно ожидать бонус?

Большое спасибо за прекрасный отзыв Думаю на этой неделе после праздников напишу. неделя-две. Как пройдёт модерацию, прочитаете

12.06.2018, 19:56


lubapls lubapls

Дана! Спасибо за ответ и приятные подарки. А когда можно ожидать бонус?

09.06.2018, 23:38


ольга ольга

Очень понравилось!!! Да, жёстко, зато всё правдиво! И такой конец их истории более реалистичен, но всё равно очень жду бонуса!!!

09.06.2018, 13:52


Дана Дана

ВНИМАНИЕ! Возможны спойлеры)


> lubapls:
> Автор, спасибо! Вот уж правда без соплей и жизненно. Про героев. Начну с него. Лично мне неприятен тем, что другим продал. Мне ближе позиция "люблю как душу, трясу как грушу", то есть сам наказал - сам приласкал,
> но не пачкать отношения другими. А так он себя каким-то слабым показывает. Понятно, что психопат, но самому-то приятно потом?
> Про героиню. Ей конечно тяжело, но наркота... Хотя в такой беспросветности сложно находить силы для сопротивления. Насколько у меня сложилось впечатление, что она не особенно в него и влюблялась. В мыслях она всегда сомневается, скорее жалость и наивность. Не просувствовала я ее до конца. И еще вопрос возник: зачем ей всегда возбудиьель дают? Она его так не хочет никогда чтоли? И потом, насколько знаю, женская виагра - это миф, действие не доказано, но придираться не буду
> Самый адекватный и симпатичный персонаж - Сатир. Жалко его, лучше бы с ним осталась. Бонус однозначно надо, хотя мне конец понравился. Все очень логично

Здравствуйте! От всей души благодарю вас за столь объёмный отзыв! Искренне приятно, что история понравилась Очень рада и очень счастлива столь конструктивному отклику
Вы абсолютно правы, но я уточню немножечко Дамир действительно болен, и когда он продавал героиню друзьям, тем самым, просто её наказывал. Ну и для того, чтобы боялась) Очень разозлился гад, ведь девчонка ящик пандоры вскрыла, за что и получила.
Да, она не влюблялась, вы правы. Скорее жалела. Он ведь мучил, бил, насиловал... Какая тут любовь. Бывали конечно положительные моменты, и тогда боль немного забывалась.
Не всегда она его хотела Скорее по привычки пичкали, чтоб наверняка. На счёт мифа о виагре - наркобарон у нас всевышний, долго в этой темке работает, поэтому для него не проблема действительно годный возбудитель состряпать
Бонус вас приятно удивит)

Ещё раз спасибо за добрый отзыв! Надеюсь, история впечатлила

08.06.2018, 20:41


Дана Дана

> Asel:
> Понравилось.

Огромное спасибо! Я очень рада

08.06.2018, 14:32


Asel Asel

Понравилось.

08.06.2018, 13:06


lubapls lubapls

Автор, спасибо! Вот уж правда без соплей и жизненно. Про героев. Начну с него. Лично мне неприятен тем, что другим продал. Мне ближе позиция "люблю как душу, трясу как грушу", то есть сам наказал - сам приласкал,
но не пачкать отношения другими. А так он себя каким-то слабым показывает. Понятно, что психопат, но самому-то приятно потом?
Про героиню. Ей конечно тяжело, но наркота... Хотя в такой беспросветности сложно находить силы для сопротивления. Насколько у меня сложилось впечатление, что она не особенно в него и влюблялась. В мыслях она всегда сомневается, скорее жалость и наивность. Не просувствовала я ее до конца. И еще вопрос возник: зачем ей всегда возбудиьель дают? Она его так не хочет никогда чтоли? И потом, насколько знаю, женская виагра - это миф, действие не доказано, но придираться не буду
Самый адекватный и симпатичный персонаж - Сатир. Жалко его, лучше бы с ним осталась. Бонус однозначно надо, хотя мне конец понравился. Все очень логично

08.06.2018, 01:23


Дана Дана

> Лидия:
> Ммм, какая вкусненькая новиночка! Полетела лопать!
> Обложка, супер, название заманчивое и аннотация цепляет.
> Чувствую горячая книжечка будет... Спасибки! Позже отпишусь.

Дорогая Лидия! Спасибо огромное за отзыв Очень приятно! Надеюсь книжечка вас ошеломит. Жду скорейшего ответа касательно ваших впечатлений

07.06.2018, 22:07


Лидия Лидия

Ммм, какая вкусненькая новиночка! Полетела лопать!
Обложка, супер, название заманчивое и аннотация цепляет.
Чувствую горячая книжечка будет... Спасибки! Позже отпишусь.

07.06.2018, 10:22

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх