Имитация. Книга 2. Насмешка купидона. Алекс Дж

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Имитация. Книга 2. Насмешка купидона. Алекс Дж
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Месть, страсть, ненависть, интриги и любовь в криминальном закулисье преступных корпораций.
Идеальная женщина - мечта или реальность, доступная для узкого круга владеющих секретом загадочного препарата "Купидон"?
Способна ли волшебная таблетка сделать женщину по-настоящему счастливой или для этого ей необходимо нечто совсем другое? То, что богатые и успешные потеряли в поисках легких путей.
И, если ты держишь в своих руках тот самый секрет на миллион, сможешь ли устоять, чтобы не попробовать... хотя бы раз?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: жестокие герои, эротика
ОГРАНИЧЕНИЯ: 21+

 

ЖАНР: криминальный роман, триллер, эротика.

Смотреть буктрейлер

Первая книга: Имитация. Книга 1. Явление купидона. Алекс Дж

Вторая книга: Имитация. Книга 2. Насмешка купидона. Алекс Дж

Третья книга: Имитация. Книга 3. Падение Купидона. Алекс Дж

 


| 9 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Серия, Эксклюзив, Детектив, Жестокие герои, Любовный треугольник, Дж Алекс, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: алекс дж, имитация, насмешка купидона


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 16,27 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Имитация. Книга 2. Насмешка купидона. Алекс Дж» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



130,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наташа Наташа

Растягивала как могла. Думала, пока читаю вторую часть и третья выйдет. Ага, как же. Книги Алекса невозможно растягивать их проглатываешь залпом. Я конечно не устаю восхищаться Алексом, всегда держит в напряжении, читаешь и думаешь вот это поворот вот это закрутил и столько вопросов. Потом не спишь ночами и думаешь о героях, анализируешь их поступки, чтобы я сделала на их месте. А когда прочитаешь до конца, сожаление и грусть. Можно читать бесконечно. Очень люблю Ваши книги.

20 дней назад


Gunora Gunora

Интересный и не предсказуемый сюжет даже для искушённого читателя. Яркие герои вызывают бурю эмоций. С нетерпением жду продолжения. Считаю, что книги Алекса не нуждаются в рекламе. Тот, кто прочитал хотя бы одну книгу автора - автоматически становится поклонником его творчества. Алекс, преклоняюсь перед Вашим талантом!

23 дней назад


Marina Marina

Все как всегда Села-залипла и отлипла на конце 2-й книги Вот зачем не дождалась 3-юю, как теперь жить? Столько держалась..., а слова Алекса, что 1.11 ожидается выход 3-й части сподвигли меня на чтение первых двух Их я проглотила и теперь нахожусь в голодном обмороке, ибо до 1.11 еще целая вечность, как оказалось Алекс! Не устану благодарить и восхвалять ВАШ талант! Не читая аннотаций скупаю все, что выходит из под Вашего пера и ни разу не постигло меня разочарование СПАСИБО!

29 дней назад


Альбина Альбина

Читательский отзыв на книгу

И вот снова прочитала книгу на одном дыхании.. Так сочувствую Джерему, Фей и Эби из-за войны людей сверху, их втянуло в мясорубку интриг,лжи,предательства.. И так хочется оправдать Фей, ведь она скорее всего не просто так ведёт двойную игру( у меня есть предположения при помощи кого её шантажируют..кого она любит больше чем самого Джерома), но с все что она натрорила пощады ей не будет и пролог 3 книги логичен..как бы он ее не любил не был ей одержим такого простить нельзя,а так хочется чтобы все были счастливы) все побежала читать 3 часть, может я ошибаюсь и все будет хорошо

18.10.2018, 10:44


Александра Александра

Сегодня дочитала Насмешку купидона — просто ВАУ. Алекс браво!!! Сюжет закручен так, что не знаешь чего ожидать от третей книги. Имитация заставила мое сердце биться быстрее от переживаний. Сначала переживала за маленького Джерома, после за подростка у которого отняли семью, но он не сломался и сделал все чтобы выжить в мире власти и денег. А теперь мою фантазию невозможно остановить, что же дальше... Книга захватила меня с первых строчек. Читается очень быстро и просто, словно на одном дыхании. В ней переплетается все, ненависть, любовь, деньги, страсть, предательство. И я надеюсь, что все получат по заслугам. Спасибо дорогой автор. Я вот уже пол года кроме Ваших книг ничего не могу начать читать. Вы захватили мое сердце и душу.

04.10.2018, 13:42


Александр Александр

окончание:
Думаю, в третьей части это еще всплывет.
Спасибо за роман! Успехов в Вашем творчестве!

02.10.2018, 12:23


Александр Александр

Отзыв ошибочно размещен под другой книгой.
Ирина, огромное Вам спасибо за отзывы, оставленные по всем произведениям. Невероятно приятно и важно знать, что Вас не оставили равнодушными мои книги.
irina
комментирует книгу: INSIDER 2. Алекс Дж
Читательский отзыв на книгу
Несмотря на то,что я настраивала себя на прочтение романа через две недели,не смогла удержаться больше 3 дней.Купила и тут же поглотила весь роман.
Переходя к сути романа,должна отметить, что эта часть более живая и события в ней неустанно меняются,поэтому приходилось некоторые моменты перечитывать вновь.Если касаться самой сути происходящего, то нужно отметить некую абсурдность, которая прослеживалась мной и в романе "Отражение",но в конце романа я даже смирилась с этим.
Надеюсь, что мое предположение по поводу ребенка Фей,которое появилось в самом начале второй части окажется истинным, потому как уже все указывает на этот факт.Буду верить, что Джером возьмет себя в руки хотя бы ради памяти,а то судя по отсылке к заключительной части трилогии дел он наворотит немало.
Что касается самой книги, я поражена.Даже несколько обескуражена.Если в первой части мне казалось, что все происходящее шторм, переходящий к концу в ураган,то сейчас это уже самый настоящий тайфун.Боюсь представить, что будет дальше.Мозг просто перестал анализировать и сопоставлять факты, запутавшись окончательно.
Эта часть очень динамичная и богата на события, которые несмотря на все, были ужасны в той или иной степени.Мне искренне жаль, что Джером меняется и от него прежнего не остается ничего, кроме памяти и эмоций.Не знаю,за что и почему этому человеку судьба преподносит столько испытаний,возможно,позже она его вознаградит чем-то большим (например малышкой или девушкой с зелеными или карими глазками (по-моему это было в первой части.
Крайне заинтриговали с Эби.Даже становление ее как личности было очень крутым.Она прекрасный человек, которому рано пришлось повзрослеть и я не могу отметить ее высокие человеческие качества. Потрясена. Безумием было осознавать связь с «Офсайдом» и «Призраками Орсини».Несколько раз читала эту страницу и пыталась осознать.Сейчас понимаю, что это было сделано не просто так. Думаю, в третьей ча

02.10.2018, 12:20


Меруерт Меруерт

Очень захватывающая история. Ждем третью часть.

01.10.2018, 14:01


светлана светлана

Как всегда шикарно. А когда будет третья книга? Спасибо вам за ваш труд. Обожаю.

29.09.2018, 20:43

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх