Имитация. Книга 3. Падение Купидона. Алекс Дж

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Имитация. Книга 3. Падение Купидона. Алекс Дж
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

В заключительной части трилогии Джером Морган, наконец, раскроет замыслы своих врагов, осуществит долгожданное возмездие, столкнется с новыми препятствиями и потерями, и обретет то, о чем даже не мечтал. В самом конце истории Джерому предстоит сделать главный выбор в своей жизни, а каким он станет — истинные чувства или имитация, предлагаю узнать, прочитав третью часть романа Имитация «Падение Купидона».

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: эротика (18+), нецензурная лексика.

ЖАНР: триллер, эротика, криминальный роман, остросюжетный СЛР.

Первая книга: Имитация. Книга 1. Явление купидона. Алекс Дж

Вторая книга: Имитация. Книга 2. Насмешка купидона. Алекс Дж

Третья книга: Имитация. Книга 3. Падение Купидона. Алекс Дж

 


4728 просмотров | 9 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Эксклюзив, Жестокие герои, Любовный треугольник, Дж Алекс, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: алекс дж, имитация, падение купидона


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 13,39 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Имитация. Книга 3. Падение Купидона. Алекс Дж» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

Нет слов просто... Алекс, ваши книги - это отличный способ похудеть,т.к пока не дочитаешь, не хочется ни есть, ни спать, это наваждение какое-то) Вы очень талантливы. Так закрутить сюжет! Ревела, когда читала письмо Фей ее поступкам нет оправдания, но было ее очень жаль. Все они оказались пешками в чужой игре. Да, финал - отличный намек на продолжение истории, уже потираю руки в предвкушении Единственное, ближе к концу 3 книги почему-то резко сменился стиль повествования, необычный порядок слов в предложениях, возможно, это был специальный ход автора, как переломный момент книги, не знаю, но читалось сложновато. Но как и все ваши романы - это просто блеск! если книга вызывает переживания, эмоции, когда разгадка остается тайной до самого конца - это дорогого стоит. Вдохновения вам!

16 дней назад


sobra sobra

Открытый финал.... но, это жизнь!

20 дней назад


Irina Irina

(2)И здесь финал если я правильно поняла, предполагающий продолжение в самостоятельной книге чему я несказанно буду рада , если она состоится… Спасибо за потрясающую историю, за эмоции, за невероятный драйв. Жду следующих книг.

22 дней назад


Irina Irina

Очень сильная книга. Самое главное заставляющая думать, рассуждать, просчитывать и анализировать. Никаких шаблонов – только хардкор Индивидуальность - это очень редкая и ценная составляющая в СЛР, и это один важнейших пунктов для меня, почему я люблю Ваши книги. И в этом романе, Вы остались верны себе. Сложная, полная интриг и опасности история жизни Джерома Моргана: берущая свое начало с его детства, затем становления и наконец взросления – читается на одном дыхании. Хочу выразить особую благодарность за столь нетривиальный сюжет именно в плане того, как Вы витиевато перетасовали жизненные судьбы персонажей, их поступки и конечный выбор в той или иной ситуации (вот прям -восторг!!!) и саму идею изобретения такого препарата, как «Купидон» так гармонично вписанную в него. Не могу также не отметить интересные и острые диалоги, живых и настоящих героев, (как главных, так и второстепенных) всех со своей правдой как ни странно, обвинять и осуждать которых не поворачивается язык, причины поступков каждого из них понимаешь и сопереживаешь им, как бы дико это не звучало лишь дочитав эту книгу до конца, совершенно непредсказуема любовная линия (для меня по крайней мере).Честно не ожидала, что конечный выбор Джерома будет именно таким, но наверное он решил использовать тот пресловутый шанс, которого его, вернее их двоих лишили в первом случае. Ну и финал… это – феерия! Я знаю уже по другим вашим романам что они непредсказуемые, но здесь это просто взрыв атомной бомбы… Конечно, те кто вращаются в таких гигантах как «Медиа» и «Триада» не могут позволить себе такую роскошь - как идти против системы, вся верхушка - это винтики одного механизма, довольно тесно между собой связанные. И соскочить с него – это иллюзия выбора. Выбора нет как такого ни для кого, ты просто делаешь то что тебе диктуют - добровольно (преследуя вроде бы свои цели) или же тебя заставляют это делать насильно… до определенного момента , а затем твое место занимают другие…

22 дней назад


Лана Мейер Лана Мейер

Любимый автор, спасибо тебе за эти нереальные эмоции! Этот роман стал для меня глотком жизни: и ненавидела, и любила, все пропускала через себя, что даже не могла терпеть эмоционального подъема, все тебе по ходу уже высказывала, сам знаешь) В Джерома влюбилась, шикарный герой, которого я не скоро забуду! Читая, чувствовала себя на мести Эби. Сложная линия бизнес-махинаций выстроена идеально, я в очередной раз в шоке от того, как работает твой мозг, собирая совершенные "пазлы" Хотя конечно я как всегда больше всего прониклась линией любви, семьи, предательств и развития Джерома) Много хочется сказать, но я не умею писать отзывы, если не засяду так конкретненько, просто хочется сказать, что ты лучший, в этой книге уйма твоей неповторимой энергии, чувств и эмоций. Всем читать. И это еще одна твоя трилогия, просто созданная для сценария фильма.

22 дней назад


Gunora Gunora

Алекс, очень крутая трилогия! Хотя не могу простить тебе, как ты обошёлся с Дино Орсини - моим любимым персонажем. Пиши много, на радость читателям, с удовольствием остаюсь твоей поклонницей. И заканчивай с творческими экспериментами вроде соавторства.

05.11.2018, 15:25


Марина Марина

Шикарная трилогия! И, на мой взгляд, очень сбалансированная, с хорошим посылом и моралью.
Прежде всего понравилась красивая и непростая история любви, с переживаниями, метаниями героев, зашкаливающими эмоциями. Очень здорово расставлены акценты, много говорится об очень важных вещах, истинных ценностях, указывается на ошибки, сложности во взаимопонимании, и я в восторге от того, как ненавязчиво и красиво в сюжете показаны пути к их преодолению. Прекрасные герои. Джером - особенный мужчина, очень сильный, вызывающий искреннюю симпатию и понимание. За женские персонажи отдельное персональное спасибо автору. Так тонко и точно чувствовать женщин, со всеми противоречиями, метаниями и страстями -это Ваш, Алекс, особый дар! Не могу не отметить очень ярких и уже традиционных в ваших книгах героев - манипуляторов. За это отдельный респект!
Очень понравилась детективная линия. Было интересно, интригующе и очень волнительно. Отлично вышло соединить в конце сюжет "Имитации" и "Офсайда". Красиво и неожиданно. Финал и порадовал и взбудоражил. Блеск! Традиционно похвалю легкий слог. Читалось легко, с удовольствием. Спасибо вам, Алекс, за ещё одну яркую историю!😉

02.11.2018, 15:09


катя катя

Как всегда потрясающе!!! Полностью выпадаю из реальной жизни когда читаю ваши книги!! Спасибо

02.11.2018, 11:54


Наташа Наташа

Читательский отзыв на книгу

До сих не отойду от прочитанного. Особенно меня поразил финал книги, я была потрясена. Много вопросов в голове, как и они смогу дальше пройти через перипетии жизни, думаю это еще не конец. Настолько эмоционально, выворачивает наизнанку, сожаление, боль. Такой клубок эмоций, который не выразить словами. Просто потрясающе. Спасибо огромное Алекс. Невероятно!

02.11.2018, 08:35

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх