Иногда говори "нет". Valery Frost

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Иногда говори "нет". Valery Frost

Внимание! Произведена замена обложки!

Три части в одном файле: Иногда говори "нет"

Однажды утром в рабочий понедельник на голову Иры свалились двое – викинг и киллер. Естественно, из другого мира! Добрая душа бухгалтера… Ира пожалела иномирян и притащила их к себе домой. И тут началось! Одному жену подавай, а другому – жертву для убийства. Иначе ни один из них не вернется домой. И что прикажете делать? Ладно, жену викингу еще найти можно… Но становится соучастником убийства?!

В общем… Приключения еще те!

Жену нашли, убийство совершили, домой всех отправили. А дальше? Снова налоговая отчетность и серые будни? Нет! Ира решается на авантюру и отправляется вслед за киллером в многослойный мир Леженда-Бижю. А там обнаруживает у себя задатки тэрра – мага и волшебника. А еще знакомится с гномом, который на самом деле эльф, ввязывается в заговор против крон-принца, доводит до истерики своего учителя магии и постоянно попадает… Ох, и Ирра!

 


11641 просмотров | 7 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Valery Frost, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Квест, Маги и волшебники, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: valery frost, иногда говори нет


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Большой роман. 20,3 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




V_Frost V_Frost

Спасибо вам, Татьяна! Именно слов про хороший юмор я и жду от читателя этого произведения. Спасибо! Спасибо! СПАСИБО!

> Татьяна:
> Познакомилась с Вашим творчеством с книг "Летящей походкой" и "Тяжёлой поступью"- в восторге!!! Интересные герои, за которых переживаешь. А вот это произведение- с юмором, хихикала до слёз!

13.01.2018, 18:52


V_Frost V_Frost

> Катерина:
> Прикольное фэнтези, но уж больно затянуто по объему

Агам, вот и вторая книга, которая объемом отогнала от себя читателя. Катерина, книга сия состоит из трех частей, и было моей совершенной глупостью сливать все три части в один том. Увы, назад не повернешь. Как есть... Хотя, я бы с удовольствием попросила разрешения у администрации все же разбить однотомник на две части. Разрешат - сделаю. Облегчу ношу читательскую)

13.01.2018, 18:51


Катерина Катерина

Прикольное фэнтези, но уж больно затянуто по объему

12.01.2018, 16:22


Татьяна Татьяна

Познакомилась с Вашим творчеством с книг "Летящей походкой" и "Тяжёлой поступью"- в восторге!!! Интересные герои, за которых переживаешь. А вот это произведение- с юмором, хихикала до слёз!

13.06.2017, 20:01


V_Frost V_Frost

Объясню важность предыдущего комментария. Если вы не слышали таких имен, как Анна Джейн и Екатерина Васина, тогда можете дальше не читать. Остальным же говорю: предыдущий комментарий написан многоуважаемым автором романтических и фантастических историй - Екатериной Васиной.
СПАСИБО тебе, Катя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28.01.2016, 21:42


Екатерина Васина Екатерина Васина

Спасибо большое за такую очаровательную, смешную, непредсказуемую и волшебную книгу. Я растянула ее на несколько дней и буквально балдела, пока читала. И смеялась, и грустила и переживала вместе с героиней. Ира - это нечто) Яркий пример "пятая точка просит приключений и не желает сидеть на месте". Очень необычным показался сам волшебный мир, с его многослойностью и странными, но милыми жителями. Вообще во всей книге присутствует небольшой дух сюрреализма, как щепотка экзотической приправы. И это здорово!
Выбор Иры меня, если честно, несколько...расстроил, хотя умом я понимаю, что так лучше. Наверное, когда перечитаю книгу еще раз ( а я уверена, что это произойдет), то пойму все же ее выбор)

27.01.2016, 20:34


Хелльвальд Алекс Хелльвальд Алекс

Valery! Спасибо огромное! Полюбила эту трилогию. До слёз смеялась и отдыхала душой. Ирина молодец, никогда не унывает. Очень деятельная и находчивая девушка.
Финал снова поразил непредсказуемостью И я рада такому окончанию. Если вообще можно радоваться этому факту Потому что с героями просто не хочется расставаться.
Готова перечитывать твои романы по нескольку раз, чтобы ещё раз оживить в памяти твои фэнтезийные миры и так полюбившихся героев!

30.05.2015, 23:38

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх