Искры моей души. Кира Стрельникова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Искры моей души. Кира Стрельникова

Удивительная история о путешествии в Ирландию, феях и необычной, но настоящей любви. Ну и, конечно, о замках и семейных легендах.

Кира, отправляясь в отпуск с лёгкой руки подруги, даже не подозревала, что ждёт её на старинной ферме недалеко от Дублина, и что всего за две головокружительных недели жизнь резко изменится, и в неё ворвётся счастье. Необычное, с пряным привкусом мистики, но такое правильное, нужное. Главное, не испугаться и поверить в судьбу, ведь ничего в жизни не происходит просто так, даже случайности.

ВНИМАНИЕ! Текст 18+, содержит сцены мжм.

Обновленная версия текста, входит бонус ранее представленный отдельным файлом.

 


6094 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Стрельникова Кира, Роман, Мистика, Эксклюзив, POV, Пирамида любви, Повседневность, Современный любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: кира стрельникова, искры моей души, мжм


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,0 алк

130,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Дарья:
> В книге разочаровалась.
1. Если вы считаете, что любая взрослая женщина априори ведёт себя, как разбитная красотка при внимании мужчин, глубоко ошибаетесь. С возрастом многие женщины только осторожнее становятся, особенно при настойчивом внимании и уже обжёгшись в плане отношений.
2. Эротические сцены писались целиком, вместе с текстом, не знаю, где вы там увидели резкие переходы. Я никогда не пишу сцены отдельно, вот ещё глупостями заниматься. И ничего не сложно, у меня достаточно большой опыт в их написании.
3. Если вам показалось, что стиль одинаковый... Ну, ваше право так считать.

Наверное, вам стоит поискать тексты, которые вас не будут разочаровывать.

22.04.2018, 00:06


Дарья Дарья

В книге разочаровалась. В главной роли 33-летняя исколесившая половину Европы разочаровавшаяся в браке женщина, которая ведёт себя как 16-летняя девственница. При этом предусмотрительно делает себе лазерную эпиляцию всех возможных зон, то есть, вроде как, ценит себя и умеет ухаживать, к тому же любит красивую одежду, но от внимания мужчины краснеет, запинается и боится взгляд лишний раз поднять. Главные герои ПОСТОЯННО хмыкают и ухмыляются. Серьёзно. На каждой электронной странице. Иногда по 2 раза, а иногда всё вместе «он хмыкнул и усмехнулся». Честно говоря мне сложно представить эту мимику. Иногда эти ухмылки вообще не уместны и представляются мне как стеб над героиней. Ещё они называют ее сокращённо «Кир», но учитывая, что разговаривают они вроде как на английском, а там нет такого сокращения имени или, по крайней мере самостоятельно, иностранцы не могут догадаться сокращать русское имя на привычный нам манер... это звучит странно, неправдоподобно и режет слух. Эротические сцены начинаются резко и заканчиваются так же. Может писались отдельно и потом вставлялись в текст, может просто сложно было писать, но этот переход так же бросается в глаза. История из старого дневника и история главной героини написаны в одном стиле, что тоже не правдоподобно. То есть и так понятно конечно, что пишет то один человек, но автор же пыталась сделать так, будто от двух разных девушек написано. Но стили одинаковые. В общем 90% от книги прочитала, интерес угас окончательно.

21.04.2018, 21:18


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Inna:
> спасибо большое!!очень,очень понравилась книга!!!отложила до выходных и читала наслаждаясь,от книги не оторваться,интересно и суперклассно ) получила огромное удовольствие и отдохнула душой)спасибо вам огромное!!вдохновения вам и новых творческих успехов!!
Спасибо Очень приятно

09.04.2018, 19:50


Inna Inna

спасибо большое!!очень,очень понравилась книга!!!отложила до выходных и читала наслаждаясь,от книги не оторваться,интересно и суперклассно ) получила огромное удовольствие и отдохнула душой)спасибо вам огромное!!вдохновения вам и новых творческих успехов!!

09.04.2018, 17:22


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Rita Nikolajeva:
> Читается на одном дыхании, спасибо!
> Но зацепил один маленький момент: когда братья в Голуэе покупают украшения в подарок. Набор из трех предметов, серебро с опалом, если не китайская поддельная штамповка, не может стоить пятьдесят евро. По крайней мере втрое дороже. Даже с учетом, что цены не дублинские. Браслет один, если симпатичный, от полтинника до сотни. Вообще пятьдесят евро по европейским ценам - это один бензобак, если повезет (а то и до семидесяти), или в паб один раз втроём сходить, без особых изысков.
> Извините за придирку, но у вас обычно очень достоверно все, а тут прямо поднимается "не верю"
Наверное я попала на сезон скидок, или на какой-то небольшой магазин. И потом, всё зависит от размеров изделий. Насчёт паба - на 50 евро там можно упиться вусмерть, потому что средняя пинта стоит 2,5-3 евро. Даже в Дублине, даже в Темпле. По крайней мере, мы так пили. Ну и, покушать можно на 10-15 евро на одного, порции там такие, что мы покупали одно блюдо на двоих.

03.04.2018, 15:19


Rita Nikolajeva Rita Nikolajeva

Читается на одном дыхании, спасибо!
Но зацепил один маленький момент: когда братья в Голуэе покупают украшения в подарок. Набор из трех предметов, серебро с опалом, если не китайская поддельная штамповка, не может стоить пятьдесят евро. По крайней мере втрое дороже. Даже с учетом, что цены не дублинские. Браслет один, если симпатичный, от полтинника до сотни. Вообще пятьдесят евро по европейским ценам - это один бензобак, если повезет (а то и до семидесяти), или в паб один раз втроём сходить, без особых изысков.
Извините за придирку, но у вас обычно очень достоверно все, а тут прямо поднимается "не верю"

03.04.2018, 13:40

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх