И на исходе дня... Ника Ёрш

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

И на исходе дня... Ника Ёрш

В шумной и весёлой столице Мифистория, Зее, загадочный некромант ставит жестокие эксперименты на людях, подвергая их мучительной смерти в неизвестных целях. Правительство старательно скрывает происходящее от простых жителей, не желая разбираться с паникой среди населения.
Вот и Ольга Кир, не подозревающая о грозившей опасности, становится очередной жертвой преступника. Брошенная женихом в день их годовщины, она шагает по ночному парку, опьянённая горем и кое-чем другим, покрепче.
Роковая встреча девушки и безжалостного убийцы предначертана самой судьбой, вот только заканчивается она весьма неожиданно, ломая безупречную систему нападений и полностью меняя ход дальнейших событий.
Отныне жизнь и судьба Ольги зависят от скрытного вспыльчивого напористого следователя, старательно не замечающего её рядом с собой. Девушке предстоит пережить многое в новом для неё мире, полном неприятных открытий и будоражащих приключений.

 


4863 просмотров | 12 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Городское фэнтези, Детектив, Мистика и ужасы, Приключенческое фэнтези, Прыжки во времени, Любовное фэнтези, Ерш Ника

Тэги: ника ёрш, и на исходе дня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,15 алк

95,00 руб 85,50 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ника Ёрш Ника Ёрш

Большое Вам спасибо! Такие отзывы - лучше всяких тортов и шоколада, поднимают настроение, стимулируют Музу, убивают сомнения в своей гениальности! Правда, спасибо, мне очень приятно
> Ольга:
> Ух ты, как же интересно и захватывающе! Временами непредсказуемо и зловеще, но асегда искрометно и образно, выпукло и ярко настолько, будто читатель наяву видит все события, и сам непосредственно в них участвует. Шикарное воплощение восхительной задумки о сверхспособностях и использовании своего магического дара: кто во благо всем, а кто и "токи по сэбэ"! Как выворачивается наизнанку кое-чьё гнилое нутро. Так динамично - читается взахлеб, на одном дыхании, мне очень понравилось! Огроменное спасибище автору и за лёгкий и красивый слог, и за увлекательный сюжет, и за героев - просто классных (а ведь у каждого если не камень за пазухой, то свой скелет в шкафу, и огромные откормленные тараканы в башке!) - но все равно пальчики оближешь, и за юмор, и за эмоции читательские от прочтения, и за авторский талант!

20.04.2018, 21:43


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Ух ты, как же интересно и захватывающе! Временами непредсказуемо и зловеще, но асегда искрометно и образно, выпукло и ярко настолько, будто читатель наяву видит все события, и сам непосредственно в них участвует. Шикарное воплощение восхительной задумки о сверхспособностях и использовании своего магического дара: кто во благо всем, а кто и "токи по сэбэ"! Как выворачивается наизнанку кое-чьё гнилое нутро. Так динамично - читается взахлеб, на одном дыхании, мне очень понравилось! Огроменное спасибище автору и за лёгкий и красивый слог, и за увлекательный сюжет, и за героев - просто классных (а ведь у каждого если не камень за пазухой, то свой скелет в шкафу, и огромные откормленные тараканы в башке!) - но все равно пальчики оближешь, и за юмор, и за эмоции читательские от прочтения, и за авторский талант!

20.04.2018, 21:17


Ника Ёрш Ника Ёрш

> Oksana:
> Книга очень понравилась. Магический детектив читала первый раз. Ника большое спасибо! Пойду читать другие Ваши книги)
Большое Вам спасибо, очень приятно!

02.07.2017, 13:58


Oksana Oksana

Книга очень понравилась. Магический детектив читала первый раз. Ника большое спасибо! Пойду читать другие Ваши книги)

02.07.2017, 10:29


Ника Ёрш Ника Ёрш

> Ирина:
> Шикарный роман, такой детектив, при этом читается легко, опомнилась где-то на 400-той странице очнь понравилось, пошла смотреть другие ваши книги, уважаемый автор, спасибо!
Большое вам спасибо за отзыв, мне очень приятно

13.03.2017, 15:40


Ирина Ирина

Шикарный роман, такой детектив, при этом читается легко, опомнилась где-то на 400-той странице очнь понравилось, пошла смотреть другие ваши книги, уважаемый автор, спасибо!

12.03.2017, 17:23


Ника Ёрш Ника Ёрш

Света, большое спасибо за комментарий, мне очень приятно

05.11.2016, 01:13


Светлана Рязанская Светлана Рязанская

Очень мне именно эта твоя книга понравилась. Она такая динамичная, читается легка и имеет свой ритм.
Спасибо за нее, Ник.

21.10.2016, 22:59


Ника Ёрш Ника Ёрш

Большое спасибо за отзыв; очень рада, что вам понравилось

17.10.2016, 15:48


Майя Львовна Майя Львовна

Легко читается. Проглотила сразу, как купила-скачала, благо на следующий день был выходной. Слог очень лёгкий. (Как люди умудряються ТАК писать....) Спасибо за приятно проведеннное время. Рекомендую

16.10.2016, 00:42


Ника Ёрш Ника Ёрш

большое спасибо, ния за комментарий, очень приятно

11.10.2016, 10:27


Ния Кравец Ния Кравец

На первый взгляд это магический детектив, но это не совсем так. Да, в книге действительно есть детективная линия — поиск преступника некроманта, что методично вырезает мало-мальски одаренных людей. У меня в процессе чтения были пара кандидатов на роль злодея, но в конце я поняла, что очень сильно ошиблась. Так что интрига держит в напряжении до самого финала. Но! Помимо детективной линии еще есть и мистическая составляющая (мне читать перед сном порой было жутковато, но это мне), а также толика юмора: не один раз ловила себя на том, что сижу и улыбаюсь. Интересный мир, отлично прописанные персонажи (не буду спойлерить, но герой красавчик 😉) Любовная линия тоже присутствует в романе: отношения героев развиваются плавно, они осознают свои чувства, но не спешат, ведь главная цель - поймать преступника и остаться в живых.

03.10.2016, 16:56

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх