Капкан для зверя. Любовь за гранью 9. Ульяна Соболева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Капкан для зверя. Любовь за гранью 9. Ульяна Соболева

Она могла простить ему все, она прощала ему все, потому что верила в него как никто другой, но всему приходит конец. Есть вещи, которые простить и забыть невозможно. Слишком много потерь, сомнений, лжи...так много лжи, что ей кажется, она захлебнулась ею, и в его глазах, в которых она обретала веру и силы бороться за их любовь, больше нет ее отражения. Это финал, когда, возможно, каждый из них пойдет своей дорогой.Только никто не знает, куда эта дорога приведет и сколько крови на ней прольется. Какой ценой они получат свободу друг от друга и свобода ли это? 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Откровенные сцены секса, нецензурная лексика 18+

Серия "Любовь за гранью"

Книга первая: Маскарад смерти. Любовь за гранью 1. Ульяна Соболева

Книга вторая: Взгляд в бездну. Любовь за гранью 2. Ульяна Соболева

Книга третья: Запретная зона. Любовь за гранью 3. Ульяна Соболева

Книга четвертая: Безумие зверя. Любовь за гранью 4. Ульяна Соболева

Книга пятая: Изгой. Любовь за гранью 5. Ульяна Соболева

Книга шестая: Исчадие Ада. Любовь за гранью 6. Ульяна Соболева

Книга седьмая: Осколки Безумия. Любовь за гранью 7. Ульяна Соболева

Книга восьмая: Чужая. Любовь за гранью 8. Ульяна Соболева

Книга девятая: Капкан для зверя. Любовь за гранью 9. Ульяна Соболева

Книга десятая: Игра со Смертью. Любовь за гранью 10. Ульяна Соболева

Книга одиннадцатая: Охота на Зверя. Любовь за гранью 11. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Книга двеннадцатая: Возрождение Зверя. Любовь за гранью 12. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Книга тринадцатая: Подписка! Мертвая тишина. Любовь за гранью 13. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

 

 


53223 просмотров | 24 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Серия, Соболева Ульяна, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Вампиры, Городское фэнтези, Жестокие герои, Мелодрама, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: ульяна соболева, любовь за гранью, капкан для зверя


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15 алк

170,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виктория Виктория

Читательский отзыв на книгу

Вся серия просто восторг! Правда дошла пока только до этой

26.04.2018, 15:10


kristina kristina

Великолепно!!! Я рыдала как ребёнок. Все книги серии шикарны, но это просто нет слов.

04.04.2018, 02:47


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Ася:
> Девочки не могу скачать книгу на телефон , помогите плиз

А вы ее купили?
Если да то вам придет ссылка на скачивание нажмите на нее и читайте. Или напишите админам ПМ и выберите другой формат. Писать нужно сюда
info@feisovet.ru

03.11.2017, 16:02


Ася Ася

Читательский отзыв на книгу

Девочки не могу скачать книгу на телефон , помогите плиз

03.11.2017, 15:58


Татьяна Татьяна

"- Пообещай мне... Пообещай, что я уйду первая. Пообещай, что сделаешь это для меня! Я не хочу оставаться одна...
- Обещаю, малыш... обещаю..."
...
" — Закрой глаза, любимая.
— Нет, я хочу смотреть на тебя...хочу, чтобы ты остался в моих глазах. Хочу, чтобы навечно остался в них. Прости меня...прости за это"
...
" — Только не отпускай меня, держи крепче. Не разжимай рук.
— Не отпущу. Никогда. Клянусь. Буду держать до последнего вздоха. Моего вздоха."
И он сдержал обещание..в этот раз сдержал..
"Им не удалось расцепить руки Ника и оторвать от него Марианну. Он держал ее мертвой хваткой. Обнимая одной рукой, а другой сцепив свои пальцы с ее окровавленными пальцами...эта последняя хватка была самой сильной в мгновение смерти."
Это надо читать.. прочувствовать.. когда действительно перехватывает дыхание.. и мысль бьется "нет, нет, нет, это же не может быть конец..не так.."..
"Я любить тебя буду вечно
До последнего сердцебиения
Жадно, дико и бесконечно
До безумия, до исступления..."
Это про них., каждое слово про них..

Ну вот как то так Про заявленную книгу вышло как то сумбурно и немногословно , ну уж не обессудьте
P.S Джокера я , конечно же, купила) но... до сих пор не прочитала.. Открываю..смотрю..закрываю.. жду...момента

08.09.2017, 13:42


Татьяна Татьяна

спойлер

Джокер.
Давно искала встряски) И тряхонуло. Во все 220.
Всё, как заявлено(!) Никакого света. Сплошной адреналин и оголенные нервы. Тема мне близка. Нет, не маньячество А интернет чаты, свидания, любовь) "Я хочу «видеть» его в нашей темноте. Хочу слышать смски его голосом в голове…хочу трогать его губы стихами, хочу кричать ему о том, как безумно люблю его многоточиями. Хочу отдаваться ему снова и снова длинными, красноречивыми паузами". Именно так) Кто "испытывал" подобное, поймет) Это не извращение, не пошлятина.., один из способов хапнуть эмоций)
Жаль, что книга частично выложена, и ,скорей всего, не до конца. Покупать не спешу, тк , если это серия с одними Гг, то не хочется зависать в "неизвестности" на пол пути , как с Венганзой. Даже немного жалею, что кусочки прочла) Хочется всю и полностью

Капкан для зверя.
Нууу.. тут не удержалась даже и не знала, что есть еще одна часть про Ника и Марианну.
Уфф.. Про них лайтово не бывает. Про них полная жесть. Из книги в книгу. Сплошное отчаяние и безысходность. Читаешь и понимаешь, нет разницы между любовью и одержимостью.. нет границ , где любовь становится безумием.. это про них.. одержимая любовь на грани безумия.. Но так и не научились доверять друг другу... Через столько прошли.. а доверие - мыльный пузырь.. Ник в очередной раз решил за двоих.. В очередной раз решил , что его "правильный план" единственно верный.. и Марианна простит, поймет, проглотит.. как и в предыдущие разы.. а Марианна всё, переполнена.. до краев.. и эта капля уже не вместилась.. Фатальная ошибка Ника, конечно.. Если в отношениях двое, то и решать должны двое. Да, он в очередной раз всех спас, но какой ценой? Всё. Точка. Финал. Что может быть еще там, где он допускает, что она счастлива с другим, а она больше не верит и не видит свое отражение в его глазах?.. Но даже это все неважно , пока оба живы и дышат одним воздухом.. А если нет? То смерть.. вместе.. И до мурашек...

08.09.2017, 13:38


Татьяна Татьяна

Год назад наткнулась в онлайн библиотеке на книгу Джокер.. Конечно же , это был микс😁 но (!) Даже нет, не так - НО(!!!) Шок(!!!) Продолжение про Мари и Ника?? Да лааадно 🤤
Хочу поделиться впечатлениями) Но дабы не на сумбурничать.. перекину сюда годичной давности комм свежайших эмоций😊 (в той библе чейта мой отзыв пришелся не по нраву🤗)
Ульяна Соболева - Джокер (02 Ноя 2016 16:05) [уд]
Очередной микс из книг) Джокер & Капкан для зверя. Эдакий маркетинговый ход" засветить обе книги) Поклонницы автора побегут на ПМ покупать) не мне судить , Капкан для зверя я купила но об этом чуть позже.
Удивляет предыдущий коммент "жестоко и бла бла бла" Ни в коем разе не осуждаю, не критикую и не навязываю свою точку зрения) Но на секундочку, это Соболева (!) Чего вы ожидали? Нежнятины? Воздушных одуванов? Пузырящейся карамели?) Любую книгу (слр, лфр) ее или в соавторстве откройте и..? Полная жесть (!) Жестокость , секс, насилие , как физическое , так и психологическое , кровища, адреналин, крышесносные эмоции , когда дыхание перехватывает и мурашки по коже и тд и тп. И в каждой книге это заявлено. Лайтовые из всех только Любовь Яд и Вулкан (может и про Екатерину , но не читала). А остальные на грани. Здесь нет розовых соплей. Здесь гг психи, жестокие психи, маньяки , звери , одержимые своим безумием. Их поступки и действия автор(ы) не оправдывает. Они такие как есть. Это их история. А мы либо принимаем, либо нет) И раз открываем ее книги, значит, принимаем) За этими эмоциями и пришли) Не за нежнятиной, где "жестокий" брутал, во второй главе уже пушистый одуван, тут таких нет, не ищите.
Ну а теперь о самой книге. Точнее о двух замиксованных)

08.09.2017, 13:37


Катя Катерина Катя Катерина

Ух, только что закончила читать и на эмоциях хочется поделиться ... Все части выворачивают душу наизнанку, но эта - особенно. За душу так взяло, что рыдала в нескольких местах книги.
Я очень рада, что история Ника и Марианны не закончилась в самом начале с мыслью "и жили они долго и счастливо...". Хорошо, что Ульяна показывает, что найти любовь и выйти замуж - это только начало, что надо суметь эту любовь пронести через всю жизнь. А у этих двоих - через все круги Ада. И проходя с ними через их страдания, сам читатель испытывает эмоции ничуть не меньше, чем герои. Спасибо, Ульяна.

09.06.2017, 13:44


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Алия:
> Интересно, сцену с жемчужным ожерельем я встречала в романе Суржевской "Зачем цветет лори" ...Почти один в один...

Действительно, ужасно интересно. Теперь буду знать. Лори не читала, а вот Капкан начало выкладки онлайн на моем сайте апрель 2014 года в свободном и бесплатном доступе. В первых же главах сцена с жемчугом. Дата окончания произведения и появления в продаже на ПМ ноябрь-декабрь 2014 года. Дальше сравнивайте даты написания.
Пы.Сы. Хотя, я бы не стала считать секс с жемчугом, шарфиками, перышками, флогерами или плетками, чем-то особенным и принадлежащим патенту одного человека. Все мы пишем о том что видели, делали или хотели бы сделать.
А даты ищите в инете в любом случае. Если так интересно )

09.03.2017, 14:17


Алия Алия

Читательский отзыв на книгу

Интересно, сцену с жемчужным ожерельем я встречала в романе Суржевской "Зачем цветет лори" ...Почти один в один...

09.03.2017, 12:18


Ольга Ольга

Оххх, вот уже неделя прошла как я дочитала серию ЛЗГ. Эта книга самая любимая из всей серии. Буря эмоций!!!Большое спасибо за сцену в лесу, перечитывала её несколько раз, прям мурашки по коже.. Хочется остановиться на именно таком финале для Марианны и Ника, боюсь читать дальше!!
НО мне не дает покоя финал Лины, вот за что ж с ней так. У всех в серии была своя большая и чистая, а у неё сплошной обман. И если у Фей еще есть шанс, то у Лины - the end. НЕ ЧЕСТНО!!!

06.03.2017, 16:48


Виктория Виктория

Перечитала очень много книг, разных авторов. Есть те которые нравятся больше или меньше, но Вы однозначно любимый автор. От каждой книги невозможно оторваться. Но серия Любовь за гранью любимая. Настолько держать в напряжении все 10 книг, это не передать словами. Я еще не все Ваши книги прочитала, но что буду делать потом не понятно. Не нашла пока автора чтобы хоть немного затянул как ВЫ. Спасибо за шквал эмоций.

03.03.2017, 17:40


Анаастасия Анаастасия

До дрожи в пальцах, до лихорадочного блеска в глазах, до учащенного сердцебиения. Книга восхитительная. Спасибо, за то что показали, как герои меняются в течение жизни, что нет у них "долго и счастливо", преклоняюсь перед вашим талантом.
P. S. Подарите, пожалуйста, счастье Фэй, за столько лет заботы и переживаний о других она заслужила.

01.03.2017, 12:21


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Ольга, одна из самых болезненных книг для меня, как для автора. Она и в процессе написания была залита слезами самих авторов. Спасибо за ваш отзыв.

03.02.2017, 16:08


Ольга Ольга

Это самая крутая книга из серии.. Я плакала..хотя выжать из меня слезу непросто..Спасибо за эмоции, дорогой автор

03.02.2017, 13:21


Ирина Ирина

Ох...для меня эта часть стала самой тяжёлой! По накалу эмоций, невероятно закрученному сюжету, к концу не могла читать, было страшно за героев, откладывала, осмысливала, приходила в себя...и снова читала. Сказать "шикарно", "здорово", "отлично" это не сказать ничего!!! Рука зависает над клавиатурой...а в голову лезет одна банальщина! История Ника и Марианны навсегда в моём сердце, как и ВЫ, уважаемый автор!!!!!!!!!!!!!

18.07.2016, 15:54


Анна Анна

Не буду ни сильной, ни гордой я
Мне просто нужна твоя любовь... (с) Потому что я твоя. НЕАНГЕЛЫ

По-моему, саундтрэк всей жизни героини.

17.03.2016, 22:07


Екатерина Екатерина

Все книги серии незабываемы , столько эмоции ,все книги перечитала и ни чуть не изменила мнение , читать всем старше 18 лет )

11.02.2016, 11:41


Лилия Лилия

Это нечто! Не знаю откуда это можно взять, но это шедевр. Сколько эмоций, ну конец сразил наповал. Просто нет слов, что бы выразить все что чувствуешь после прочтения этой умопомрачительной книги. Спасибо за ваше творчество! Это просто бестселлер мирового жанра!

13.01.2016, 09:57


Анна Анна

Как всегда взахлеб... как всегда до слез... как всегда в финале режет по живому... Ах, Ульяна, что же ты с нами делаешь?! Нельзя так людей доводить!) Ехала в автобусе и рыдала в конце, люди как на психопатку смотрели) Все части про чету Мокану обожаю, но эта, на мой взгляд, самая лучшая... Браво, Ульяна!.. Нет слов, как говорится, одни эмоции...

03.12.2015, 18:39


юлия юлия

прочитала всю серию "Призрачные миры".Под впечатлением!Особенно нравится история про чету Мокану.Это что-то!С такой страстью,надрывом,любовью,с гаммой чувств!над "Безумием зверя" рыдала в конце!"Капкан для зверя" так же взял за душу,спасибо автору.ждем следующих чувств в ваших книгах!

11.11.2015, 21:52


Анна Анна

Этой осенью я ушла в книжный запой. Все из-за Автора Ульяна Соболева Сначала читала бесплатно первые книги серии на других сайтах, затем узнала, что новые романы нужно оплачивать. К этому времени я уже понимала, за что я буду платить, и МНЕ ХОТЕЛОСЬ ОПЛАТИТЬ В ЗНАК УВАЖЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ за труд и сумасшедшие эмоции.

Спасибо Вам, Автор!

П.С. Все ждала, когда же Ник наконец просто поверит Марианне на слово. Хоть в какой-нибудь части о них. Нет. И даже тут поверил только после того, как забрался ей в голову. После всех её подвигов в его честь эта проверка показалась даже немного оскорбительной. То, что всё дошло до того, что она это предложила. То, что он воспользовался этим предложением. Видимо, ему нужно учиться верить ей не один десяток лет, а то и века. Хотя, надо признать, что при всех своих загонах Ник растет - например, освобождение охранника и согласие отпустить Марианну - это просто подвиги с его-то темпераментом
Отдельное спасибо за сцену в лесу в финале романа. Так тонко и пронзительно: все может закончится, даже жизнь бессмертного, а любовь будет, она не уходит из мира. Видимо, она и в самом деле больше всего.

01.10.2015, 15:42


Maryna Maryna

Скажите, а будет ли продолжение серии??!! Спасибо

13.03.2015, 17:04


Darya Darya

Снасибо огромное за эту книгу, эти эмоции, за последний шанс Нику и Марианне! Ещё в Осколках безумия я не могла поверить в трогический исход, так рыдала помню... А сейчас я уже готова была смириться с тем, что рано или поздно они уйдут, вот так вместе, что так должно быть после всего пережитого, это единственный правильный исход их отношений и жизней...но нет, вы даете им еще один шанс... спасибо! Очень трогательно, душераздирающе! Спасибо за ваши книги! Слезы льются сами собой! Продолжайте творить! С удовольствием читаю все ваши произведения! После них ничего другого читать не могу, всё меркнет на вашем фоне, кажется каким-то детским лепетом!

26.01.2015, 14:26

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх