Конкурс попаданок или кто на новенькую. Ясмина Сапфир

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Конкурс попаданок или кто на новенькую. Ясмина Сапфир
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Вот дернул же меня черт отправиться в тот злополучный день на шоппинг. Но откуда я могла знать, что где-то в неведомом мире один колдун захочет собрать невест для принца-регента. И вот все мы, пятнадцать невест, пятнадцать попаданок, налюбовались будущим монархом, и прямо скажем, совсем не горим желанием стать его избранницами. А тут еще покушения на принца-регента… И его суровый и нелюдимый брат питает ко мне определенный интерес.

 


4915 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Стёб, Любовное фэнтези, Сапфир Ясмина

Тэги: ясмина сапфир, конкурс попаданок или кто на новенькую


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 10,96 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Тина:
Благодарю за комментарий.
Прошу прощения, но сложилось впечатление, что вы то ли не очень внимательно прочли начало, то ли, действительно, динамика моих книг для вас слишком мощная.
В моих книгах совсем нет воды и много событий, отчего люди, привыкшие к размеренному течению сюжета, множественным рефлексиям и прочему, вполне могут запутаться.
Вначале четко говорится. Всех женщин подбирали по определенным критериям. По характеру, по способностям и по возможности внезапного появления магии. Это не внезапное появление, а просчитанное появление Фальконом - он находил и отбирал таких женщин. Об этом говорилось раза три вначале книги и еще несколько раз в середине. Внезапность была только для девушек.
Трепетно-уважительное отношение опять же объясняется вначале. Девушки в данном мире считаются богинями. Было бы странно, если бы к богиням относились без трепета и уважения.
Абсолютно все, о чем вы говорите, вначале логически пояснялось и не является случайностью, а именно является закономерностью для данного мира и устройства Вселенной.
По поводу сделали-не-сделали в России. А зачем? Я, к примеру, могу сесть на шпагат на двух стульях. Буду ли я это делать на своих занятиях? Нет.
Не все, что мы можем мы видим смысл делать и хотим делать в определенном месте в определенное время. Зато я садилась на шпагат на двух стульях на одной встрече с читателями. Всему свое место и время. Могу - не значит хочу и буду делать. Не вижу тут никаких противоречий.
Нигде в тексте не сказано, что девушки хотели что-то сделать в России, но не смогли. Каждая жила так, как считала нужным. Я и, правда, восхищаюсь русскими женщинами, для меня они богини и мне нравится возносить их на достойное место. Это авторское мнение. У вас может быть иное.
Должна констатировать, что мои книги, действительно, очень динамичны, насыщены событиями и сюжетными поворотами. Поэтому если вам по душе более размеренные истории, то, наверное, я просто не ваш автор. Благодарю за мнение. Удачи.

15.12.2017, 02:50


Тина Тина

Комментарии обычно не пишу, а книги прочитываю залпом. Эта одна из немногих, которую не стала дочитывать. Не смогла. Наверное, слишком бурное развитие событий с самого начала, и откровенное вознесение на пьедестал «русских женщин» на фоне другого мира - совсем не мое. Ну, и как у Станиславского - «не верю». Не возникло полного ощущения другого мира; внезапное появление магии у всех претенденток и трепетно-уважительное отношение к ним мужчин; все звёзды - слегка циничные, с первого взгляда способные проанализировать политическую ситуацию в абсолютно незнакомой стране - и все учителя! Возникает резонный вопрос - раз они такие мегамонстры, чего они у себя в России ничего не сделали? Захлебнулась событийным потоком и отложила.

15.12.2017, 02:39


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> svetlana:
> Мне всё понравилось,лёгкая,смешная книга, прекрасно поднимает настроение после рабочей недели.Автору большое спасибо
Огромное душевное спасибо за комментарий. Особенно приятно, когда люди и находят средства приобрести книжечки, поддерживая автора рублем и при этом еще находят минутку написать комментарий. Спасибо.
В том же стиле рекомендую изданный цикл Убить нельзя научить, можно ознакомиться с большими фрагментами на Продамане.

25.11.2017, 12:51


svetlana svetlana

Мне всё понравилось,лёгкая,смешная книга, прекрасно поднимает настроение после рабочей недели.Автору большое спасибо

23.11.2017, 22:47


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Анна Борисова:
> Я бы назвала эту книгу юмористической сказкой. Группа девушек (все далеко не дурочки, отбирались по таким параметрам!) попадают в другой мир, превращаются в красоток - богинь, каждая находит себе принца или аристократа в спутники жизни, все счастливы и довольны! Вот такой простой сюжет. Был бы, если бы автор не украсил его своим юмором. Не пересказанными анекдотами и шаблонами, а необычным смешливым взглядом на обычные вещи. И получились "Невероятные приключения попаданок в Вейливере". Для тех, кто любит весёлые и лёгкие книги (как я, например), самое то! Будет в бумаге, куплю.
Огромное спасибо за добрые слова. Именно так книга и задумывалась, рада, что получилось именно то, что хотела. Эта книга из разряда моих юмористических. А, значит, все должно быть сказочно и все должны, в итоге, получить кусочек счастья. Даже вроде бы злодеи.

25.09.2017, 11:53


Анна Борисова Анна Борисова

Я бы назвала эту книгу юмористической сказкой. Группа девушек (все далеко не дурочки, отбирались по таким параметрам!) попадают в другой мир, превращаются в красоток - богинь, каждая находит себе принца или аристократа в спутники жизни, все счастливы и довольны! Вот такой простой сюжет. Был бы, если бы автор не украсил его своим юмором. Не пересказанными анекдотами и шаблонами, а необычным смешливым взглядом на обычные вещи. И получились "Невероятные приключения попаданок в Вейливере". Для тех, кто любит весёлые и лёгкие книги (как я, например), самое то! Будет в бумаге, куплю.

25.09.2017, 10:49


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Натали:
> «Конкурс попаданок или кто на новенькую» Ясмины Сапфир веселая, легкая книга. Прочитала улыбнулась. Много юмора, иногда гротескного. Много любовных линий, чувственных, красивых. Героини такие разные, но в том и прелесть. Герои просто мечта. Верные, красивые, любящие.
Большое вам спасибо. Самые лучшие читатели - те, кто читает и покупает! Такие всегда на вес золота!
> Спасибо, Яся. Вдохновения.

08.09.2017, 12:59


Натали Натали

«Конкурс попаданок или кто на новенькую» Ясмины Сапфир веселая, легкая книга. Прочитала улыбнулась. Много юмора, иногда гротескного. Много любовных линий, чувственных, красивых. Героини такие разные, но в том и прелесть. Герои просто мечта. Верные, красивые, любящие.
Спасибо, Яся. Вдохновения.

08.09.2017, 09:21


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Спасибо за комментарий.
Я посмотрела вы до этого покупали у меня только романтику. Видимо, не ваш жанр. Эта книга не должна цеплять, как романтика, она должна смешить. Могу посоветовать Химеру - вот там чтобы душа свернулась и развернулась. Мельранский резонанс- там тоже душещипательно. Я для тебя одной воскресну, Капля крови и море любви. Если не боитесь операций - то еще и ВЫЛЕЧИМ ВСЕХ. Любителям юмора книга очень понравилась, но они почему-то отписались на Продамане, хотя покупали тут.
Академки - в основном юмор, значит не ваше.

08.09.2017, 06:27


Татьяна Татьяна

Как-то не очень, не зацепило.

07.09.2017, 19:54

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх