Контрабанда. Библиотечная мышь. Полина Сербжинова, Катерина Арнетт

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Контрабанда. Библиотечная мышь. Полина Сербжинова, Катерина Арнетт

Бытовых магов считают за прислугу, за работников предоставляющих необходимые услуги.
Но дар бывает разный, иногда он очень ценен совсем для других кругов, для тех, кто занимается контрабандой.

Произведение соавторское, написанное совместно с Катериной Арнетт.

 


3015 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Повесть, Эксклюзив, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Редкие расы, Сербжинова Полина

Тэги: полина сербжинова, катерина арнетт, кнтрабанда, библиотечная мышь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 10,27 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Сербжинова Полина Сербжинова Полина

> Ilona Riga:
> Здравствуйте! Спасибки за историю! один большой минус - быстро кончилась
Последнее время как-то не получается писать большие книги, все больше по повестушкам.
Контрабандистов прижать не удастся, поскольку туда попадают настоящие профи, иначе не выживут.
Вообще про контрабанду планировались 4 книги. В том числе и откуда пошел вот этот забор дара, и немножко про демона-караванщика (это в разных).
Огромное вам спасибо за отзыв!

27.10.2017, 09:16


Ilona Riga Ilona Riga

Читательский отзыв на книгу

Здравствуйте! Спасибки за историю! один большой минус - быстро кончилась хотелось бы, конечно, чтобы братьев из черного клана наказали как следует, да и контрабандистов вообще прижали, чтобы дарами не торговали, тем более отнятыми но всего получить нельзя, остается смириться радует, что Ксана избежала такой участи. Рита молодчина, правильно сделала, Ташвар гораздо лучше, чем золотая молодежь боевиков так им и надо, что планы не выгорели еще не отказались бы о похождениях Шенстера и Иргина почитать молодость-то наверняка бурная была у обоих, с приключениями

26.10.2017, 16:45


Сербжинова Полина Сербжинова Полина

> Шалена Олена:
> Все вышеперечисленное - строго мое личное мнение.
Благодарю вас за высказанное мнение. Принимаем любые мнения, кроме упреков в отсутствии развития отношений, поскольку у меня только одна серия про любовь и все.
Если вас интересует наш ответ -
Не совсем средневековье - антураж конца 18 века.
Совершенно верно, с обеих сторон был расчет, но ведь это не любовная история - всегда тщательно выставляю жанры. Да и произведений с ЛЛ у меня крайне мало, просто истории из фэнтезийной жизни.
Контрабанда - это скорее название цикла, каждая книга отдельное произведение, объединенное так или иначе проскальзывающей темой контрабанды. Где-то магических способностей, где-то товаров ( в этой книге и того и другого - поскольку черные мамбары занимаются первым видом, а закшас - вторым. Да и метаморф с белым змеем тоже неофициально переправляют некоторые вещи). (Контрабанда. Темный дар, Контрабанда. Кондитерская для купидона, Контрабанда. Дороги Аэзхенвалла)
Библиотека как место встречи и одновременно обнаружения ее дара, что подтолкнуло героиню согласиться на брак.
Защита хорошая - согласна, но в сложившейся ситуации выставлять идиотами черных не было смысла. Законы они знают и блюдут. Маги департамента, столкнувшись с родовой защитой, тоже не полезли бы на рожон. Не люблю, когда героев выставляют глупцами, притягивая за уши неприятные ситуации из-за того, что кто-то где-то не додумал.
Насчет открытий - она использовала свой дар, подсказав ключ к расшифровке, плюс обнаружила свойства крови (кусаясь).
Еще раз огромное спасибо, что читали и высказались.

23.08.2017, 12:06


Шалена Олена Шалена Олена

Книжка хорошая. Герои, причем не только главные харизматические по большей части. Время за прочтением провела с удовольствием.
Есть много деталей мира условного средневековья. Место действия - академия, столица и библиотека. Если кто-то хочет погрузится - книга хорошо подойдет. Описаны лавки, рынки, улицы, заведения разного толка, плюс сама библиотека и ее порядки. В общем - это несомненное украшение истории.
Хотя у произведения есть смущающие моменты.
СПОЙЛЕРЫ
Во-первых, я бы сказала, что герои сошлись все же по расчету, а не по любви. Это история союза двух хороших людей. Какой-то романтики, страстей или муси-пуси не наблюдается в принципе. Зато более жизненно, если так можно сказать о фэнтези.
Во-вторых, основная сюжетная линия повествования либо просела, либо не планировалась. Потому что даже название "Контрабанда" ну вообще не оправдано. Героиня была настолько сильно защищена, что для того, чтобы вляпаться в неприятности, нужно было не просто постараться... это было фактически не осуществимо! Все острые, якобы кульминационные моменты в книге закончились тем, что тут же появился главный герой и пригрозил пальцем.
Каких-то бешеных открытий открытий тоже сделано не было, а библиотека как таковая по сути послужила просто местом встречи героев и в сюжете особой роли не сыграла.
Так что книгу можно смело назвать "Бытовичка", "Скрытые таланты" или "Змениные истории" и это было бы намного ближе к основному содержанию, чем "КОНТРАБАНДА. БИБЛИОТЕЧНАЯ МЫШЬ".
Но я бы не сказала, что от этого книга как-то проигрывает, хотя недоумение оставляет.
Все вышеперечисленное - строго мое личное мнение.

20.08.2017, 10:51


Сербжинова Полина Сербжинова Полина

> Ирина:
> Дочитала! спасибо огромное,не очень люблю,когда много всяких зверей,но у Вас все так гармонично,как будто это произошло в соседнем дворе.
Пожалуйста.Вроде здесь особого разброса в зверье нет, все чисто змеюшки разных видов и чешуйчатости.

07.07.2017, 22:03


Ирина Ирина

Дочитала! спасибо огромное,не очень люблю,когда много всяких зверей,но у Вас все так гармонично,как будто это произошло в соседнем дворе.

07.07.2017, 21:47

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх