Король Самайна. Юлия Рудышина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Король Самайна. Юлия Рудышина

Цикл "Страна фей", продолжение книги "Вересковые сны"
Автор обложки - Анастасия Кашен-Баженова

Морозная полночь стынет ветрами на изломе осени. Летит Дикой Охотой над холмами ночь Самайна, неся с собой волшебство и тайны древних легенд. Силы тьмы и холода получают власть над землей смертных, собирая положенную дань. Во главе своры – Уильям, сын болотного боггарта, воспитанный при Благом Дворе. В сердце его стынет на изломе осенняя ночь, и помыслы его – лишь о мести. А рядом со своим повелителем мчит верная гончая Лорна. Предательство, проклятия, ревность и всепобеждающая любовь на их лунном пути. И Равновесие в Стране фей зависит от них – тех, кто держит в руках ключ от алчной Бездны, готовой поглотить волшебные холмы. Устоят ли жители Янтарного Королевства перед соблазнами Неблагой Королевы? Или отравленные грешные желания прорастут в их сердцах, чтобы сгубить Волшебный мир?
Ночь мертвых опасна – жители Волшебной страны покидают в этот час холмы ради желанных танцев на границе миров, ради коварных игр с туманными сгустками Теней, что прорываются из Бездны только один раз в году. А смертным, заплутавшим в холмах, встречи с изменчивыми сидами не сулят ничего хорошего.

Все книги можно читать по-раздельности, несмотря на то, что герои пересекаются. Цикл Страна фей:

Книга первая: Вересковые сны. Юлия Рудышина

Книга вторая: Король Самайна. Юлия Рудышина

Книга третья: Темная Королева. Юлия Рудышина

Книга четвертая: пишется...

 


6959 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Рудышина Юлия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив

Тэги: юлия рудышина, король самайна


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,95 алк

130,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх