Кошмарная работа для кошмарной ведьмы. Анна Замосковная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Кошмарная работа для кошмарной ведьмы. Анна Замосковная

Завершение дилогии о кошмарной ведьме.

Зомби буйствуют, теперь ещё и люди бесследно исчезают. Число подозреваемых растёт как на дрожжах. В это «тихом» городке странно всё. Но в восемнадцать даже в критической ситуации сложно не думать о любви, особенно если любовь такая обжигающая, опасная.

Кто же Саги на самом деле? Справится ли Мияна со свалившейся на неё работой? И откуда в Холенхайме появилось столько зомби? Настало время ответить на эти вопросы.

Более объёмный ознакомительный фрагмент
Иллюстрации к книге 

Возрастные ограничения 18+

Первая книга: Кошмарная практика для кошмарной ведьмы. Анна Замосковная

Вторая книга: Кошмарная работа для кошмарной ведьмы. Анна Замосковная

 


14974 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Замосковная Анна, POV, Боги и демиурги, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Детектив, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Эротическое фэнтези, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: анна замосковная, кошмарная работа для кошмарной ведьмы


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,6 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Замосковная Анна Замосковная Анна

> авласеноко катя:
Спасибо огромное за тёплые слова Очень рада, что моя история понравилась ^__^

18.05.2017, 10:21


авласеноко катя авласеноко катя

Читала книгу ещё в январе, а вторую в марте, естественно отписывалась и попала на рассылку окончания, но даже после прочтения книга вызывает желание прочитать ещё, нестандартные герои, своя таинственная атмосфера, загадки и потрясающая любовь💜💜💜💜💜 особенно понравились характеры героев, не шаблонные, у каждого есть тайна, к концу прям неожиданности 😄 Понравилась Сандри, очень храбрая девушка, но как говорится не всесильная и иногда пугливая, что мне показалось прекрасным коктейлем, нет Мэри сью , но и не вызывает отторжения , скорее симпатию и понимание всех её поступков и суждений. Саги это отдельный разговор, сексуальный, загадочный, иногда непонятный но всегда желанный, каждый раз читала и ждала что он сейчас что нибудь проделает такое от чего моё сердечко забегает😻😻😻😻😻 Очень интересная книга, спасибо😘😘😘😘 о и конечно у вас получились шикарные сцены +18

14.11.2016, 11:39


Замосковная Анна Замосковная Анна

Шеллар, спасибо большое за такой большой отзыв рада, что надежда во мраке улавливается и удалось передать выныривание из колодца. И рада, что герои так понравились, особенно, что в Мияну хочется верить Спасибо за пожелание и приятного перечитывания в будущем


Elena, спасибо рада, что читали взахлёб и доведение ситуаций до предела воспринимается органично Благодарю за пожелания, стараюсь побольше
У самой при перепрочтении возникло ощущение, что продолжение просится, но пока у меня план по романам до осени забит так плотно, что вздохнуть некогда )

18.04.2016, 23:26


Elena Elena

Дилогия выше всяческих похвал! Это тот редкий случай, когда первое впечатление, в моем случае, обманчиво - прочитав ознакомительный фрагмент, подумалось - ну что опять за скукота с нелепым юмором... А вот и нет!!!!
Я так рада, что все-таки решила купить - почти не отрываясь читала (работа не в счёт), взахлёб!
Сейчас мне нравится все - и ГГ, автор так удивительно передал её характер, он раскрывается постепенно, в сложных ситуациях, такой понятный и правильный. Про Сани я просто молчу - он в любом статусе - настоящий мужчина! Прекрасный герой - понятный, такой желанный образ)
Кстати про желание - сцены прописаны органично, чувственно, читаешь и смакуешь! Все в меру.
И сюжет присутствует - да ещё как лихо закрученный! Порой ситуации доведены до предела, но это не раздражает и не кажется искусственным, наоборот та прямо чувствуешь, что вот именно так, все правильно, вся там, в том мире с героями.

Однозначно читать! Автору творческих успехов, а нам побольше Ваших книг!!!

Автор, мне показалось или есть намеки на продолжение серии?

02.04.2016, 08:50


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

Читательский отзыв на книгу

Великолепная дилогия! Честное пионерское, проглотила буквально за полтора дня с огромным удовольствием.
Что первым делом хочется отметить, так это атмосферу. Насыщенно-мрачная, с вкрапинками отчаянья, иногда тяжелая до того, что хочется заплакать, и в то же время - всегда чувствуется надежда. ты просто не веришь в плохой конец, но веришь в этих героев, в то, что они смогут. А ведь есть ещё и насыщенные страстью, светом, теплом и чувствами моменты. Даже зомби хоть и описываются на редкость мерзко - не вызывают такого отвращения, чтобы спешно перелистывать страницы. Победят же!
Повествование на редкость динамичное, множество событий, чувств, персонажей. Интригующий сюжет, где детективная интрига смешивается с любовной.
Отмечу, что ведьмочка вызвала мое искреннее восхищение. Героиня растет над собой, борется с обстоятельствами, взрослеет, учится. Чудесный женский образ, цельный и такой. в который хочется верить.
Саги... В Саги не влюбиться просто невозможно. Наверное, проживаешь все этапы чувств к нему вместе с героиней. Мужчина с нелегким характером, трудной судьбой и покрытым мраком прошлым. Потрясающе сильный, заботливый и мужественный мужчина, надо сказать. Ну и красивый, что уж тут
Целитель, оборотни, стражи, враги, Хранители. Все персонажи второго планы выписаны на редкость отлично и интригующе.
Хочется отдельно сказать огромное спасибо за великолепный конец. Когда из мрака ты словно выходишь в радужному водопаду , и он ослепляет тебя. заставляет задохнуться от восторга и счастья. Спасибо за счастье и награды для героев!
Вдохновения в дальнейшем творчестве, а сию дилогию я непременно перечитаю.

01.04.2016, 13:05


Замосковная Анна Замосковная Анна

Анна Красильщикова, спасибо за отзыв очень рада, что всё понравилось и ещё больше рада, что история попала в число лучших из прочитанных ^__^


Ирина, хорошо, что в целом позитивное впечатление

30.03.2016, 23:43


Ирина Ирина

Сначала думала - не-е, не дочитаю, шибко уж нечисти много, а любви мало, а таки втянулась в сюжет, несмотря на неимоверное количество зомбей и гулей, ну и любоффь появилась вторая часть больше понравилась. Так что однозначно - зачот! Кстати обе обложки на книги кошмарные, в тему однако, не иначе.

27.03.2016, 18:35


Анна К. Анна К.

Просто замечательные книги. Понравилось все: и сюжет, и язык, которым книги написаны, и неординарные герои, и, конечно же ж, ХЭ Это одна из лучших историй о любви, которую я прочитала.
Анна, спасибо!

26.03.2016, 18:28

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх