Красавище и Чудовица. Наталия Котянова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Красавище и Чудовица. Наталия Котянова

Эта книга, хотела я того или нет, стала своего рода моей визитной карточкой. Итак:
Сказка. Очередная версия всем известной истории, только наоборот: про одну на редкость некрасивую девушку и её прекрасного... или ужасного?.. Кого? А, может, он там не один такой смелый? Со всем этим разберёмся по ходу дела! Про красоту истинную и ложную, мечты и цели, дружбу и, конечно, любовь. Хороший конец, как всегда, в комплекте:)

 


2633 просмотров | 16 комментариев

Категории: Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Маги и волшебники, Редкие расы, Флафф, Любовное фэнтези, Котянова Наталия

Тэги: наталия котянова, красавище и чудовица


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,54 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Котянова Наталия Котянова

> Meradis:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Согласна, книга у меня получилась как бы из двух частей, и за затянутую концовку и раньше поругивали. Но таки хотелось раскрутить все концы и всех осчастливить, а делать это постепенно - всё ещё более затягивать. Так что совершенно справедливое замечание. С одной стороны, я часто пишу по принципу "куда понесёт, туда и плыву", мне кажется, так эмоционально достовернее. Но в последующих книгах старалась более чётко соблюдать изначальный "ритм". Не скажу, что везде удавалось, но старалась следить за этим.
... Хотя идея всеобщего ХЭ - это моё больное место. Я из тех авторов, которые "всех поженю"

24.04.2018, 15:48


Meradis Meradis

Книга в целом очень понравилась. Но вот развитие любовных линий как от гранаты (накрыло всех и разом) будто приворотного наглотались толпой) я конечно понимаю что это сказка, но все равно не люблю когда события из последовательных превращаются в быстрый калейдоскоп событий и резко, все конец

14.04.2018, 11:07


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Рина Михеева:
Спасибо, Ришенька, что не поленилась не только на Продамане отписаться, но и здесь! Не устаю благодарить за чудесные отзывы, дай Бог тебе здоровья и вдохновения побольше!

25.06.2017, 23:56


Рина Михеева Рина Михеева

Вот я и дочитала! Спасибо за чудесную историю, Наташенька!!! Героиня - изумительная! Люблю её! И её любимого - не буду писать, кого именно, чтобы не спойлерить Они замечательная пара! Всё очень красиво и интересно! Как я переживала за них... ох... ну ты понимаешь, когда и почему Крылья... ах эти крылья! И невероятно прекрасная свадьба! Особенно таинство в храме - просто восторг!
И за Харда я очень-очень рада И за его избранницу
"- Люблю темпераментных женщин! – ещё больше обрадовался Хард. – У вас с собой случайно нет сковородки?"
Спасибо! Это прелесть что такое!
Прочитала ниже, что принцу больше всех повезло:) - да, действительно!:)

25.06.2017, 16:33


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Irina:
Ириша, спасибо тебе огромное за такой замечательный отзыв!! Очень приятно и лестно знать, что тебе понравилась эта книга!
Благодаря таким отзывам и за музом не заржавеет!

07.06.2017, 19:26


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

Замечательная история! Не заметила, как время пролетело, читая... Сина такая настоящая, "идеальная женщина", невзирая на свою "живописность"! Очень разумная, решительная, без особых комплексов и иллюзий, знающая, на что может рассчитывать, и всё равно стремится к бОльшему в жизни! Разгадка, почему она Чудовица превысила ожидания!
Столько сюжетных закрученностей, интриг и неожиданных поворотов, изобилующих подробностями и конкретностями, что будто всё это действо разворачивается на глазах, а читатели только стоят за занавесочкой, и наблюдают, затаив дыхание! И всё-таки хорошо жить в мире магии - многие проблемы разрешаются "по мановению волшебной палочки"! Хотя и без той же магии героиню не "наградили" бы столь выдающейся внешностью... А уж хэппи-энд мой любимый такого размера, что хватило бы на три романа! И ещё одна деталь, которую подметила в твоих книгах, Наташенька - романтическая линия построена так, что каждая пара героев связана настоящим чувством, и так это написано, что сердце сжимается - настолько эта любовь не только истинная, а и трепетная, оберегающая, нежная...
Спасибо огромное за эту чудесную историю, где царит любовь и магия! Книга читается легко, страницы листаются одна за другой, не хочется расставаться с героиней!
Это и "академка", и романтическое фэнтези, и волшебная сказка обо всех на свете вымышленных (а может и нет?) расах, живущих трудолюбиво и толерантно в своём царстве-государстве!
А этот аромат сингольдов!Даже сквозь экран его учуяла! Очень люблю, когда в фэнтези вплетается кулинарная нотка!Книга увлекательная, очень понравилась! Удачи и вдохновения на новые истории!

07.06.2017, 19:06


Наталия Котянова Наталия Котянова

> vica84:
Спасибище за такой остроумный отзыв!! И ведь всё по сути так, но с некоторыми нюансами... Класс, спасибо!

18.04.2017, 22:13


vica84 vica84

Мне очень понравилась книга, она легкая для прочтения. Веселые герои. Сильная, целеустремленная главная героиня, но не стерва. Добрая сказка со счастливым концом. А да!!! там есть принц, очень-очень красивый, его все любят, и автор тоже любит этого принца и поэтому принцу больше всех повезло ) , а как?! Прочитайте, и вы узнаете!
Наталия, Спасибо за сказку!!!

18.04.2017, 14:34


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Ирина:
Спасибо большое за отзыв! Рада, что вам понравилось, но, сказать по правде, героини у меня разные, в основном менее сильные и целеустремлённые (кроме героини Обещания), да и герои далеко не все канонические - разгильдяи, с тяжёлым характером и прочие встречаются куда чаще. Или просто такие "обыкновенные"... Надеюсь, не разочаруетесь!

24.02.2017, 22:31


Ирина Ирина

Такая славная фэнтезючешка, прелесть просто. Нравятся мне такие героини, не истеричные, умненькие, целеустремленные.Читала, улыбалась, наслаждалась. Спасибо!

24.02.2017, 05:01


Наталия Котянова Наталия Котянова

Спасибо за отзыв, Евгения!
Насчёт растянутой концовки - иногда уже упрекали, да. Но здесь хотелось закрыть все вопросы и снять со стен все ружья, а главное - дать героине не вскользь насладиться заслуженным счастьем. Для меня книга дорога в том числе и этим, хотя по динамике сюжета она неровная, может, в том числе и поэтому её не взяли в печать. У меня есть пара книг с открытым финалом, там спрашивают - а где свадьба, где дети, непорядок!
Надеюсь, несмотря на замечание, книга оставила у вас в целом положительное впечатление. Всего доброго!

08.12.2016, 21:57


Евгения Евгения

История красивая, но не в меру затянутая

08.12.2016, 20:56


Наталия Котянова Наталия Котянова

Галина, спасибо большое! Очень рада, что вы восприняли книгу именно так, как я хотела, чтобы её восприняли. Её главная мысль - если ты достоин счастья, значит, ты обязательно будешь счастлив. И волшебство здесь совершенно ни при чём...
Всего доброго!

19.11.2016, 19:58


Галина Галина

Наталия, спасибо за эту сказку, она мне очень понравилась, понравилась цельностью характеров главных героев. Ваши произведения рождают оптимизм и веру в лучшее. спасибо, Вам

19.11.2016, 16:56


Наталия Котянова Наталия Котянова

Вам спасибо, что не поленились отписаться! Я это очень ценю!

14.11.2016, 22:24


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо большое.

14.11.2016, 18:37

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх