Краткое пособие по выживанию для молодой попаданки. Оксана Гринберга

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Краткое пособие по выживанию для молодой попаданки. Оксана Гринберга

Уж попала, так попала!
В мир, наполненный магией, в великолепный Город Сотни Каналов, одержимый разрушающим его безумием, в сети сладкого дурмана, грозящего обернуться не только болезненным предательством, но и куда более страшным злом.
Чтобы выжить, Кимми придется разобраться в том, что с ней происходит, ведь это, кажется, далеко не первое ее попадание.… Но на помощь придет тот, кого она считала своим врагом, а он пытается стать для нее тем, от чего она всегда бежала.
Ее единственным.
Но хватит ли у нее времени и сил исправить все прежде, чем ее в очередной раз закинет в новый мир?

 


3285 просмотров | 5 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Гринберга Оксана, Фэнтезийно-любовный роман, POV, Любовный треугольник, Любовное фэнтези

Тэги: оксана гринберга


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,94 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анастасия Анастасия

Всё Замечательно. Автор оставила много возможностей додумать, до придумывать,развить своё воображение... конечно, не хватает розовых соплей с поцелуями под луной и долгими признаниями (ну это на любителя). А мне нравится лаконичность автора. Ответы получены, справедливость восторжествовала. Бабуля жжёт!!! Успехов автору.

24.06.2018, 13:22


heigl heigl

Как то мне не очень. Ну не прониклась я переживаниями ГГ. Долистывала до финала по диагонали.

27.04.2018, 07:08


Сусанна Сусанна

А я вот не поняла к чему героиня таскала с собой фикус по имени Вася? Вообще много ошибок и опечаток,пропущенных слов и отсутствие логики. Подросткам, возможно понравится, поскольку задумка то была интересная,а вот взрослым читать не советую.

20.03.2018, 20:47


Оксана Гринберга Оксана Гринберга

Так и было задумано.
Спасибо за отзыв!
> Meradis:
> Книга очень интересная, и весь собственно ее логический смысл сконцентрирован в конце романа. Но вот если честно развязка какая-то очень быстрая и сжатая, как мини пересказ целой истории. Я вот так и не поняла есть ли предыстория этой части или это такая задумка автора?

19.03.2018, 13:07


Meradis Meradis

Книга очень интересная, и весь собственно ее логический смысл сконцентрирован в конце романа. Но вот если честно развязка какая-то очень быстрая и сжатая, как мини пересказ целой истории. Я вот так и не поняла есть ли предыстория этой части или это такая задумка автора?

15.03.2018, 23:10

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх