Кровавые лепестки желания. Степанида Воск

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Кровавые лепестки желания. Степанида Воск

Внезапное появление незнакомого мужчины на пороге офиса полностью перевернуло жизнь Мадины с ног на голову, разделив жизнь на «до» и «после». Невозможно пережить насилие и остаться прежней, а если ко всему прочему добавить укус, то новая жизнь приобретает совершенно другой оттенок. И теперь у Мадины совершенно иные желания.

Эта повесть не для нежных барышень. Это даже не пятьдесят оттенков серого. Это этюд в багрово-черных тонах. Если вы не готовы испытывать отвращение при прочтении, то настоятельно рекомендую проходить мимо данного текста. Он не для вас.
В произведении присутствует ненормативная лексика; насилие; унижения; сцены, которые могут быть неприятны особо чувствительным особам. Это сказка для взрослых и совсем не о чистой и светлой любви. Однако даже здесь присутствует ХЭ.

Внимание! Ограничение по возрасту 18+

 


16249 просмотров | 14 комментариев

Категории: Эротика, Повесть, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Воск Степанида, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Вампиры, Городское фэнтези, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: степанида воск, кровавые лепестки желания


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 3 алк

69,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Этель Этель

Мне понравился сам стиль написания книги. Автор точно знает, что и когда будут делать герои. Во время прочтения книги, довольно таки живо представляешь все то, что происходит по ту сторону реальности. Но! - книга конечно на любителя, так как очень своеобразная. И да, нежным барышням здесь останавливаться не стоит! ☺

29 дней назад


Yelena Krol Yelena Krol

. Прочла все, мог что могу сказать, интриги нет, отношения не развиваются, герои безэмоциональны даже в постельных сцетах, второстепенных героев нет.

14.01.2017, 21:44


Степанида Степанида

Света, Карина, Нина, спасибо за отзывы)
Света, если история не оставляет равнодушной, то это здорово)
Карина, рада, что вам все понравилось)
Нина, помимо пикантных сцен в моих историях много чего назидательного) Только не все это видят, к сожалению

26.11.2016, 08:30


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Действительно плата деньгами - самая маленькая... странно было это прочесть в эротическом чтиве. но ... спасибо.

25.11.2016, 21:36


карина карина

Очень понравилосьнеординарная история,но с ХЭ

07.09.2016, 00:00


Света Света

Очень хорошо написано, но именно написано. А вот по содержанию.. Автор не преувеличила аннотацию.
У меня у самой иногда было ощущение, что я нахожусь в шкурке Г. героини, чувствовала, как меня передергивало от ситуаций. Но больше всего отвратило не поведение Г.героя (хотя он тот еще скотина потребительская), а желания самой героини (какие-то мазохиистические ). С одной стороны понимаю, что это книга, но с другой- ведь своим эмоциям не прикажешь не реагировать. Так что, автор, развели вы меня на чувства (положительные, отрицательные-не суть важно). Спасибо и удачи вам.

20.07.2016, 21:16


Степанида Степанида

Спасибо. Очень приятно

27.11.2015, 18:24


Анна Анна

Не обычный роман, спасибо автору за историю!!! Вдохновения Вам Степанида!

26.11.2015, 15:54


Елена Елена

Не понравилось!

21.11.2015, 07:09


Степанида Степанида

Благодарю, что нашли время высказать свое мнение о прочитанном. Спасибо за добрые слова в мой адрес)

17.11.2015, 10:47


Ольга Ольга

Рассказ шикарный !! Браво автор.

30.10.2015, 22:18


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо. Не так страшен черт, как его молюют и с ХЭ.

04.10.2015, 02:19


Вера Окишева Ведьмочка Вера Окишева Ведьмочка

Порочный рассказ, пропитанный сексом, с налетом безысходности и непониманием. Но Любовь вечно связывает тех, у кого так мало общего.

03.10.2015, 08:53


cilin cilin

Прочла. Уитывая предупреждения автора, все оказалось не так страшно, но да, местами оч неприятно. В целом понравилось. Но на один раз. Чего-то не хватает...наверное это из-за объема.

01.10.2015, 10:41

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх