Кто угодно, только не ты. Юлия Новикова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Кто угодно, только не ты. Юлия Новикова

Говорят, от любви до ненависти один шаг. А сколько шагов занимает обратный путь? Николай и Татьяна знают ответ на этот вопрос, ведь они проделали его лично. 

История героев романа "И звезды падали" Николая Кротова и Татьяны Пономаревой.

Возрастные ограничения 18+

 


4705 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Юмор, Эротика, Роман, Новикова Юлия, Современный любовный роман

Тэги: юлия новикова, кто угодно, только не ты


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,7 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Новикова Юлия Новикова

И снова мое большое спасибо вам, Сергей. Ваши замечания по существу и заставляют задуматься. Увы, не всегда читатель получает в финале то, что хотел бы видеть. Это меня расстраивает. Я бы хотела, чтобы мои книги оставляли только приятное послевкусие.
Как я уже говорила, если мне доведется писать третью историю, я вспомню о героях этих двух книг. Тогда, возможно, наступит ясность.
> Сергей:

17.02.2018, 20:58


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Книга так же понравилась, Автору удалось раскрыть историю любви и страсти Татьяны и Николая на много более полно чем это было у Оксаны и Анатолия («И звезды падали». Фон повествования более спокойный, нет уже того надрыва и излишнего драматизма. Однако в конце, даже не смотря на обозначенный ХЭ, всё-таки ощущается какая-то недосказанность Автора.

Слова взаимного признания «Я люблю тебя!» так и не были произнесены героями, хотя возможно после всего пылающего жара страсти любовных сцен между героями это им и не нужно, но всё равно их будущее осталось туманным. Не состоялось не только свадьбы, но даже и помолвки героев, лишь только глупая надежда читателей, что дальше у них всё будет хорошо.

PS: Хотя эта история и является «парной» и параллельной к истории Оксаны и Анатолия, но ничего нового о их судьбе здесь вы не прочтёте, увы. Пересечение событий в историях Оксаны и Татьяны сведено Автором к минимуму.

16.02.2018, 19:58


Юлия Новикова Юлия Новикова

Спасибо, Ольга, за ваш отзыв. Мне приятно.
> Ольга:
> Книга супер!!! Не могла оторваться, пока не дочитала до конца. Возьму на заметку этого автора.

18.02.2017, 21:37


Ольга Ольга

Книга супер!!! Не могла оторваться, пока не дочитала до конца. Возьму на заметку этого автора.

18.02.2017, 21:08

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх