Лабиринты ночи. Юлия Архарова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лабиринты ночи. Юлия Архарова

Внимание! Произведена замена обложки.

Заключительная книга из трилогии «Срединный мир»

Три героя, три причудливо переплетенные линии судьбы и мир, которой стоит на краю гибели. Мир, где столетиями правили эльфы и орки, а людям и полукровкам была отведена роль рабов.
Но всё может измениться в одночасье, если откроются Врата, если в дело вмешается новый игрок. Или хорошо забытый старый?..

Трилогия "Срединный мир",  закончено:

Первая книга: Ночная гостья. Юлия Архарова

Вторая книга: Дорога в ночь. Юлия Архарова

Третья книга: Лабиринты ночи. Юлия Архарова



Карта Срединного мира

(Глоссарий находится в конце книги)

 


21262 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Архарова Юлия, Вампиры, Воры и воровки, Дарк фэнтези, Любовный треугольник, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Рабство, Светлые эльфы, Фамильяры, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: юлия архарова, лабиринты ночи


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,5 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Надежда Надежда

Читательский отзыв на книгу

Очень интересная книга. Спасибо за доставленное удовольствие !!!

14.12.2017, 15:58


Андрей Андрей

Покупаю книги на Litres, там же прочитал две первые книги. Серия настолько зацепила, что хотелось прочитать до конца и здесь нашел последнюю третью книгу.
Прекрасная серия, герои вышли настоящие, живые не картонно-шаблонные, любовно-лирическая тема так же присутствует, но без "розовых" соплей, как во многих "женских" фэнтези. Вся серия читается на одном дыхании. Мир, его история, история взаимоотношения рас детально продумана и описана, причем достаточно хорошим внятным ( и самое главное не слишком заумным) слогом.
Приключения, их же должно быть много и их действительно много!
Большое человеческое "спасибо" автору за "Срединный мир". Советую к прочтению.

18.02.2016, 16:24


Александра Дема Александра Дема

Читательский отзыв на книгу

Прочитала трилогию с огромным удовольствием: две первые на бумаге, а третью купила уже тут. Три героя. Три судьбы. И, казалось бы, совершенно три разных истории, непонятно зачем соединённые в одну книгу... Но это не так. Я могу только восхититься автором, который сумел так преподнести всё, так сплести, связать воедино, что ты сам понимаешь - иначе и быть не должно.
Читатель знакомится сначала с каждым героем отдельно. Узнает их характеры, мечты, историю жизни...
А потом, с каждой главой, сюжет становится всё запутаннее.
Честно, за все время моего повального увлечения книгами (не только фэнтези, а вообще) я очень редко встречала подобный стиль. И, признаюсь, он здорово освежает. Создается впечатление, что смотришь сериал или фильм: там же камера не следует след в след за главным героем? Нет.
Вот и здесь так.
Юлия не просто писала эту книгу, о нет, она была той самой пресловутой "Прядильщицей-Судьбой", которая плетет узоры разных жизней, а потом соединяет их в один.

Отдельно порадовали герои. Три совершенно разных характера, а потому читать втройне интереснее.
У себя на старой страничке Юля делала опрос: о каком герое вам интереснее всего читать? Ответить невозможно - они все интересные, каждый по-своему.
Но моим любимчиком был и остается Капитан на мой взгляд раскрытый до самого конца персонаж, и поэтому живой!

Советую эту книгу и всю трилогию к прочтению. Уверена, вы не пожалеете!

С уважением, А.Д.

19.01.2016, 23:08


Архарова Юлия Архарова Юлия

Спасибо за комментарии!

07.08.2015, 17:17


диана георгиева диана георгиева

Замечательная трилогия!!!

27.07.2015, 15:38


aksiuta15 aksiuta15

Ура, наконец нашла окончание трилогии! Спасибо автору

15.06.2015, 11:47

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх