Лабиринт оборотня. Юлия Пульс

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лабиринт оборотня. Юлия Пульс

Новая версия истории о красавице и чудовище с эротическим уклоном 18+

Испокон веков глава поселения Совунма на совете с помощью жребия выбирал жертву для страшного зверя. Один раз в десять лет под страхом смерти селяне обязались отправлять девушку в лабиринт оборотня. Никто никогда не возвращался из жуткого места, окутанного тайной, и воочию не видел чудовище, которое его охраняло.
Дарена была еще крохой, когда жребий пал на ее двоюродную сестру. Но по року судьбы родители девочки погибли в кораблекрушении. Дядя удочерил девочку, и вписал имя Дарены в соглашение, чтобы сохранить жизнь родной дочери.
Спустя десять лет в великий день обряда Дарену отправили в лабиринт и, казалось, что у нее нет шанса на спасение, но оборотень решил иначе…

Строго 18+, присутствуют сцены насилия, откровенные эротические сцены!

За обложку большое спасибо Марии Бородиной

С началом романа можно ознакомиться в блоге автора или на сайте Продаман

 


13439 просмотров | 26 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Пульс Юлия, Фэнтезийно-любовный роман, POV, Драма, Жестокие герои, Рабство, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: юлия пульс, лабиринт оборотня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Пульс Юлия Пульс

> Daria:
> Какие эмоции. Я плакала. Супер. Удачи вам в вашем творчестве
Спасибо!

04.04.2018, 04:51


Юлия Пульс Юлия Пульс

> menial:
> Спасибо! Понравилось.
Не за что!

04.04.2018, 04:50


Daria Daria

Какие эмоции. Я плакала. Супер. Удачи вам в вашем творчестве

14.12.2017, 23:49


Юлия Пульс Юлия Пульс

menial, я рада! Спасибо!

01.12.2017, 03:53


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо! Понравилось.

29.11.2017, 09:09


Юлия Пульс Юлия Пульс

Ольга, никаких обид! Жаль, что не понравилось

26.04.2017, 16:06


Ольга Ольга

Не в обиду автору, но мне не понравилась книга..Все как то скомканно, особенно конец..Главная героиня вызвала скорее негативные эмоции, чем сочувствие. Мужские характеры прописаны поверхностно..Вообще задумка неплохая, но мне не хватило интриги и глубины в этой истории. Но это лишь мое мнение

26.04.2017, 13:01


Юлия Пульс Юлия Пульс

Огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Я очень рада, что роман вам понравился

05.02.2017, 23:55


Xenia Xenia

Читаю "Месть Черного Дракона" на Продамане, и так мне понравилось, как вы пишете, что не удержалась и купила несколько ваших книг на ПМ. "Лабиринт оборотня" прочитала с огромным удовольствием! Да, основа сюжета не нова. Но такая интерпретация ничуть не разочаровала! Герои - замечательные, не похожие друг на друга, со своими достоинствами и недостатками. Они оживают на страницах книги, наполняя историю чувствами и эмоциями. Каждому приходится пройти испытания, столкнуться с необратимыми последствиями собственных поступков и решений. Наверное, поэтому в книге нет однозначного "и жили они долго и счастливо", но очень хочется надеяться, что так оно со временем и будет! Огромное спасибо за эту яркую и интересную историю!

05.02.2017, 19:38


Юлия Пульс Юлия Пульс

Татьяна, спасибо за такую высокую оценку моего творчества. Буду с нетерпением ждать вашего мнения и о новых моих творениях. Спасибо за то что не поленились так подробно охарактеризовать героев. Именно такими я их и задумывала

27.09.2016, 21:50


Татьяна72 Татьяна72

И еще. Юля, пожалуйста, не останавливайтесь и творите. Помещайте своих героев а разные, пусть и неординарные, сложные, а порой и в жесткоие ситуации. И позволяйте нам, вашим читателям, проходить с ними через все трудности и радоваться вместе с ними, когда они будут обретать свое счастье, пройдя через многие, пусть порой и жестокие, испытания. Что касается меня, я обязательно и дальше буду читать ваши книги и ждать новых творений.

27.09.2016, 16:28


Татьяна72 Татьяна72

Юля, спасибо за ваш отклик. Вы знаете, я подпишусь под каждыми словами и вашими, и моими. Героини этих двух произведений, безусловно, очень разные. Но их объединяет одно - сила духа, а это не может не вызывать уважения. Они борятся за свое счастье. У них правильные жизненные принципы и позиции, и это тоже не может не вызывать уважения. Главные герои тоже личности колоритные и в своей, порой, одержимой любви, и в своей беспомощности и слабости. При том, что эти герои также очень сильны духовно. Но у каждого из них был свой путь, который их привел и к одержимости, и к жестокости. И в этом плане их действительно хотелось именно пожалеть. Помню, когда читала первую часть Инфернум - в конце плакала, когда Дирам прощался с Нирель, признаваясь ей в бесконечной любви и жертвуя собой ради нее, отдавая свою жизнь.... Это вызвало столько эмоций - от жалости и до ревности. Да, да ревности, т.к. не каждая женщина в нашей реальной жизни может таким похвастаться. Во второй же части Дирам был показан вами практически на грани лишения разума. И несмотря на его жестокость по отношению к Нирель, лично у меня, сердце кровью обваливалось каждый раз, когда читала его мысли. А Кирон вообще вызвал у меня безграничное уважение по отношению к маме Вы знаете, мне кажется, что в этом и проявляется как раз профессионализм автора, если при чтении его книг, герои-злодеи не кажутся таковыми. На мой взгляд, и в реальной жизни злыми или одержимыми люди становятся не просто так. Этому всегда что-то предшествует. И в этом плане, если автор в своем, пусть даже фэнтезийном мире описывает причины появления, будь то жестокости, одержимости или предательства - это позволяет нам, читателям, лучше понимать людей в реальном мире. Ибо Фэнтези - это всего лишь мир. Но в нем живут те же люди, что и в нашем реальном мире. Мне кажется, вы правильно делаете, помещая героев в разные ситуации и показывая как они, не теряя при этом человечности, как говорится, через тернии к звездам, приходят к своему счастью.

27.09.2016, 16:20


Юлия Пульс Юлия Пульс

Татьяна, спасибо вам за такой эмоциональный и открытый отзыв. Честно, такие отзывы окрыляют и заставляют творить дальше. Те, кто читал Инфернум и Лабиринт, всегда расходятся во мнениях. Не всем по душе та или иная героиня и если и та и другая вызвала у вас уважение, значит, я добилась того, чего хотела. Вы действительно поняли ту и другую сторону в разных ситуациях. Огромное спасибо вам за это. Очень уважаю ваше мнение

27.09.2016, 01:28


Татьяна72 Татьяна72

Юля, прочитала Лабиринт оборотня. Спасибо за прекрасную книгу, которая чуть не довела меня до слез. От нее так же как и от Дилогии Империи Инферна осталось очень своеобразное, но приятное послевкусие. Герои и их чувства получились очень живые. Безусловно, ваши книги - Империя Инфернум и Лабиринт не для изнеженных дамочек. Они действительно во многом жестокие. Однако Герои в своей жестокости не вызывают отторжения - они вызывают желание понять их и простить за это. И несмотря на внешнюю хрупкость героинь - они сильные личности и это тоже радует. Мне вообще нравится, как вы пишите. Империю Инферна - вторую часть просто проглотила как и эту книгу. Благодарю за ваше творчество. Удачи на новых поприщах

26.09.2016, 23:26


Юлия Пульс Юлия Пульс

Ольга, большое спасибо за такой хороший отзыв. Мне очень приятно, что вам понравилась книга. Советую еще почитать Империю Инфернум. Примерно такой же жанр.

05.08.2016, 18:16


Ольга Ольга

Книга великолепна!!!!! Прочитала просто на одном дыхании, интересный и не обычный сюжет, сразу вспомнила фильм "Красавица и чудовище", только у Вас вышло все на много интересней и захватывающе, понравилось что повествование идет от всех героев. Мне очень понравилось, пойду читать остальные ваши книги

05.08.2016, 16:01


Юлия Пульс Юлия Пульс

Зоя, спасибо, что не поленились оставить комментарий. Мне очень приятно, что книга понравилась. Над ошибкам стараюсь работать, но при вычитке глаз сильно замыливается. Не все получается выловить, но буду стараться.
Сравнивая "Лабиринт оборотня" и "Империю Инфернум", я лично не знаю какая получилась лучше, но писать было легче лабиринт. А вообще, по этому поводу нет единого мнения. Многие говорят наоборот, что Инфернум вышла лучше из-за любовной линии. Что там больше верится в любовь героев, но при этом жалуются, что история выглядит незаконченной. Поэтому я решила написать вторую часть. Сейчас как раз над ней работаю.
Наверное, их не стоит все же сравнивать. Они просто разные.
Еще раз огромное спасибо за комментарий. Мне дорого читательское мнение)

21.06.2016, 22:29


Зоя Зоя

Привет, Юля! Прочитала твою книгу и не поленилась написать свой комментарий, потому что мне лично книга очень понравилась. Я считаю, что твоя интерпретация сказки " Красавица и чудовище" имеет место быть Хорошо прописаны герои со своими мыслями и переживаниями, сюжет не затянут, правда много речевых ошибок, но они уберутся после нормальной редакции, поэтому спасибо тебе за нормальную книгу. Кстати, " Лабиринт оборотня" мне понравился больше, чем " Империя Инфернум"

21.06.2016, 00:27


Юлия Пульс Юлия Пульс

Так это и есть интерпретация сказки о красавице и чудовище. Не совсем поняла что значит наивняк и в чем заключается несуразность. Зачем вообще читали если сразу не понравилось. Большая часть истории выложена в блоге.

20.06.2016, 14:20


Gunora Gunora

Наивняк редкостный. Как будто взяли уже кем то написанную всем известную сказку и вставили в нее несуразные фрагменты.

20.06.2016, 04:24


Юлия Пульс Юлия Пульс

Ирина, вам спасибо, что не поленились поделиться своим мнением! Буду творить и дальше. Стараться для читателя)

30.05.2016, 19:27


Ирина Ирина

Юлия,большое спасибо за бонусы. Творите.

30.05.2016, 11:44


Юлия Пульс Юлия Пульс

Ирина, я очень рада, что понравилось!

29.05.2016, 22:06


Ирина Ирина

Спасибо, читала на одном дыхании.

29.05.2016, 21:47


Юлия Пульс Юлия Пульс

Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось)

14.05.2016, 19:27


Марина Снежная Марина Снежная

Очень эмоциональная история с яркими персонажами и накалом страстей между героями! Было интересно узнать, как автор разрулит ситуацию между главными героями, уж слишком там у них все напряженно было) Но получилось в итоге великолепно)
Спасибо за произведение)

14.05.2016, 09:53

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх