Легенды изначальной империи. Трилогия. Александра Черчень

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Легенды изначальной империи. Трилогия. Александра Черчень

Трилогия в одном томе!

Разное счастье нам выпадает
Аннотация: Могла ли подумать юная леди Александра, незаконная дочь Императора Изначального мира, ЧТО предстоит ей в ближайшем будущем? Хотела ли, наследница магического дара монаршей семьи, стать единственной претенденткой на престол? Какую роль ей уготовила судьба? Пешки для Совета Хранителей? Покорительницы стихий? Или честь быть первой императрицей за всю историю Изначального мира?
Но, что хочет сама девушка? Исполнить свой долг и восстановить страну? Или простого счастья — любить и быть любимой? Как отличить истинного врага от преданного друга среди тайн и интриг придворных кланов? Где и какое оно ее счастье? Лишь одно ей известно, какие бы препятствия ни возникли у нее на пути, с чем бы ей ни пришлось столкнуться, с ней будет ее верная подруга — леди Мариоль! А быть может и не только она?

Разные судьбы нас выбирают
Аннотация: До испытания стихий, остался всего месяц, и хоть из храма можно и не выйти, это не повод опускать руки и покорно плыть по течению, благо есть чем заняться.
В Изначальной Империи все также неспокойно! Кланы продолжают плести интриги, Хранители от них не отстают, а принцессе Александре приходится во всем этом разбираться. Ибо выбора нет. А это поистине дивная мотивация.
Фигуры расставлены, партия в разгаре и пешка в шаге от края доски.
А рядом по-прежнему Огонь и Лед. И сделать выбор очень непросто.
Но ферзям не к лицу колебания.

Разная доля нас ожидает
Аннотация: Путь от принцессы к Императрице почти закончен. Испытание минуло, помолвка с любимым заключена и даже назначена дата коронации.
Но так ли всё легко и просто в этом мире, как кажется? Чего будет стоить Александре стать правительницей в полном смысле этого слова?
Ведь люди предполагают, а стихии располагают… и вмешиваются в судьбы.

 


1806 просмотров | 0 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Эротика, Роман, Черчень Александра, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Авторские расы, Свадьбы и браки, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: александра черчень, легенды изначальной империи


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 43,02 алк

100,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх