Легенды о проклятых. Обреченные. Книга третья. Ульяна Соболева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Легенды о проклятых. Обреченные. Книга третья. Ульяна Соболева

Страшная, нескончаемая вражда велиаров продолжается, покрывая землю людскими костями, умножая зло до бесконечности мертвыми душами. Тьма уже совсем близко. Наступает и дышит зловонным дыханием, поглощая солнце, оставляя за собой смерть и лед, извращая правду и веру до неузнаваемости.

Проклятая ниада низвергнута в бездну грязи и захлебывается в собственной боли, а Безликий рыщет по снегу в поисках правды. А повсюду только смерть да ложь.

 

Тьма ступает черной бездной.

Тьма восстанет с Поднебесья.

Души мертвых жаждут мести.

По степям раздастся крик

Всех оставшихся в живых…

Черный волк по снегу рыщет

В свете мертвенном луны.

Он ЕЁ в аду отыщет…

Но они обречены...


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Насилие, кровопролитные бойни, казни, ритуалы и жертвоприношения, мистические жуткие явления и т.д. Откровенные, реалистичные сцены секса, иногда извращенного. Строго 21+

Первая книга: Легенды о проклятых. Безликий. Книга первая. Ульяна Соболева

Вторая книга: Легенды о проклятых. Непрощенная. Книга вторая. Ульяна Соболева

Третья книга: Легенды о проклятых. Обреченные. Книга третья. Ульяна Соболева

 


11975 просмотров | 18 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Мистика, Серия, Соболева Ульяна, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Дарк фэнтези, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: ульяна соболева, легенды о проклятых, обреченные


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,38 алк

150,00 руб 112,50 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ляля Ляля

Ждуждуждуоченьжду 4 часть!

23.03.2018, 19:30


Vera Vera

Здравствуйте! Меня тоже интересует когда будет 4 часть?

04.03.2018, 16:13


Natali Natali

Подскажите, когда будет возможно прочесть 4 часть?

28.02.2018, 09:25


Elvina Elvina

Читательский отзыв на книгу

#1
Легенды – это, пожалуй, моя болезнь… моя зависимость. Настолько обширная, глубокая, сильная, сложная и невероятно цепляющая история. Не просто история о запретной любви Ромео и Джульетты на фоне противостояния, неееет. Это история о разных противостояниях, о разной войне: народов, интересов, чувств, долга, веры. Войне народов, безжалостной, да…потому что нет и не может быть война красивой… она именно уродлива до желания выцарапать себе глаза… она воняет кровью, потом и смертью до тошноты. О внутренней войне чувств, об агонии несбыточных надежд на счастье, о заблуждении, о ненависти к себе, что не можешь выкорчевать из сердца эти мучительные, причиняющие адскую боль, с тлеющими огоньками глупой веры одержимые чувства.
Наши главные герои…
Рейн и Одейя – два израненных кусочка сердца, которые никак не могут найти дорогу друг к другу. Между ними вражда народов, веры и потусторонних сил, боль, потери, ложь и обман…и невероятно много заблуждений. И если бы не их фанатичная, одержимая, дикая и необузданная …нет, это не любовь, а нечто неподдающееся определению, но настолько сильное, что заставляет их раз за разом жертвовать абсолютно всем ради жизни друг дружки. Их страсть – это не желание, это зависимость, это потребность, чувство, подобное взрыву атомной бомбы, сносящее все на своем пути.
Далия и Лори – запретная, неправильная, нуждающаяся и в какой-то мере трепетно-ревностная любовь. Как читатель, тему однополой любви я всегда обхожу стороной, честно. И не скажу, что в книге (моей одной из самых-самых ) Автора я с радостью сделала это исключение, нет. Я все же наискосок читала слишком откровенное описание (и называйте меня хоть тысячу раз ханжой ), но я глотала жадными глотками ИХ, героев, другое…их потребность, их осознание обреченности этих отношений и в то же время какое-то жадное рвение использовать каждую секунду, отпущенного их любви времени.

16.02.2018, 14:31


Elvina Elvina

#2
И нет читательского отторжения их чувств, они воспринимаются, как единственно правильные в своей неправильности, в тяжелых судьбах Дали и Лори…И если, говорят, любви нет места на войне, то этой любви-осуждаемой там как раз место и время… возможно, даже единственное их место и время...
Ещё не могу не отметить битвы в исполнении автора, ярчайшие картинки в мозге воспроизводятся. Это не чтение книги, это просмотр зрелищного фильма. Полное погружение в атмосферу истории: запах пота и крови, как в замедленной съемке - ошмётки плоти, мечи с кровавыми стекающими каплями, тела поверженных... и вкус победы с горечью поражения, ведь там, где властвует смерть, нет и не может быть абсолютных победителей... Ульяну можно смело назвать мастером в вопросах передачи не только картинки, но и чувства массового ощущения-опьянения жестокостью битвы... насилие над подверженными, как ещё одно проявление одержимости кровью, победой, адреналина и эйфории тех, кто несёт смерть.
Вообще, эта часть серии виделась мною, как многогранная, виртуозно сотканная паутинка из нескольких судеб, каждая история каждого героя воспринялась важной, главной и нужной. Каждый мало-мальски второстепенный герой играет роль, более того, автор наделила даже второстепенных героев душой, так мне показалось, так как в них и влюбляешься, и ненавидишь, и сопереживаешь, и готова сама выпустить стрелу им в сердце. Цепочка событий истории, показанные кусочки жизни нескольких героев к концу книги складываются в картину, которая просто заражает читателя чувством безысходности…именно обреченности судьбы всех героев Легенд. Верю ли я в хэ…я на него надеюсь, но пока я в состоянии какой-то беспросветности агонии, предопределенности и злого рока.
Ульяна, спасибо тебе за еще одну чудовищно…кроваво – прекрасную частицу так полюбившейся твоим фанатам истории. Я верю, что писать именно эту часть было не просто, так же, как и мне ее читать. Сложно, горько и больно, но также сладко и чувственно.

16.02.2018, 14:31


Ольга Ольга

Ух, мурашки по коже. Читать ваши романы-это сплошные эмоции и переживания. Спасибо за удовольствие. А когда планируется 4 часть?

12.02.2018, 16:57


Кристина Кристина

Возможно что-то случилось с телефоном,так как все книги а их не малозаказывала всегда в одном формате

11.02.2018, 17:31


Agira Agira

Может вы ошиблись в выборе формата при покупке? У меня однажды такое было и тоже не открывался.
> Кристина:
> Скачала файл,а он у меня не открывается,пишет что нет программы поддерживающий этот формат,хотя другие ваши книги открывает (

08.02.2018, 04:24


Agira Agira

Подписку покупала, но не читала пока, ждала завершения 3 части. Судя по комментариям это не окончание истории?

08.02.2018, 04:22


Диана Диана

Спасибо! Легенды- моя любимая история. Я так переживала за героев , так надеялась , так надеялась. Подскажите, когда же будет 4 часть?Очень очень жду.

08.02.2018, 00:25


Лариса Лариса

Большое спасибо, все понравилось! Даже не заметила, как проглотила за два вечера, хотя ждала с декабря. Жду четвертую книгу с нетерпением. Побольше вдохновения и поскорее долгожданный хэппи энд - сил уже нет, так переживать

07.02.2018, 08:34


Дарья Дарья

Читательский отзыв на книгу

И опять меня ооочень затянуло и не отпускает! Тяжелая часть, на протяжении конца второй и всей третьей книги я надеялась и ждала - ну вот скоро он ее найдет, узнает о ребенке, увидит ее страдания и любовь... Столкнется где-то с сыном и, не знаю, унюхает что это его ребенок) и все станет налаживаться! Перед тем как случилась их встреча в темнице думала - ну все, хуже быть уже не может!!! Теперь должно все как-то начать налаживаться! И тут на тебе! Опять враги не дремлют 👿😤😭😭😭 Но и тут теплилась надежда, что пробегая волком по лесу, он наткнется на тех самых баордов и опять-таки унюхает) Нееет же... И завершающий штрих в последней главе. Все, капец полный (дико извиняюсь, смягчила как могла 😅) Теперь я вообще не представляю, как автор их из этого всего выведет. (За что ее и люблю 😍😉) Что с Одейей и с кем она - не понятно. Что с ребенком - не понятно. Как дождаться следующей книги - тоже 😆😭
Викуля, спасибо за продолжение этой страшной сказки! Такой страшной, что и мурашки бегали, и засыпать было жутенько 😬 И это помимо всех прочих эмоций 😘😘😘

07.02.2018, 01:47


Кристина Кристина

И почему то раньше кидали на почту,а теперь нет

06.02.2018, 12:51


Кристина Кристина

Скачала файл,а он у меня не открывается,пишет что нет программы поддерживающий этот формат,хотя другие ваши книги открывает (

06.02.2018, 12:49


Alena Tiptop Alena Tiptop

Ульяна, я просто обожаю эту вашу серию! Настолько интересно и подчас страшно читать , что чувствуешь как погружаешься в сказку, только сказка эта очень недобрая, а порой и просто жестокая! Несомненно главными героями за которых особенно переживаешь остаются Рейн и Одейя, но и вторая любовная линия Дали и Лори тоже очень пронзительная и заставляет читательское сердце биться быстрее! Даже совсем уж второстепенные персонажи получились яркими и необычайно живыми! Очень жду следующую книгу и желаю вам вдохновения и побольше свободного времени для творчества!

06.02.2018, 10:41


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> лена:
> это не книга а маленький отрывок развод не буду у вас ни чего скачиват

Читайте внимательно что значит подписка.
Вы покупаете онлайн черновик. Получаете первые несколько глав и дальше читаете онлайн выкладку до самого окончания написания и потом получаете полную книгу ссылкой для, скачивания на мейл. Если вы сами не разобрались зачем наговаривать на магазин и на автора. Здесь все подробно написано прежде чем вы покупаете подписку, надо только потрудиться и ознакомиться. Чего вы не сделали.

Вот здесь подробно написано что значит подписка (если вы присмотритесь к тексту на странице где вы, сейчас написали отзыв, то увидите эту ссылку сами).

https://feisovet.ru/Подписка-на-книгу

02.01.2018, 10:00


лена лена

Читательский отзыв на книгу

это не книга а маленький отрывок развод не буду у вас ни чего скачиват

02.01.2018, 09:36


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

В связи с некоторыми личными обстоятельствами окончание Легенд о проклятых переносится на январь месяц. Надеюсь на ваше терпение и понимание.

21.12.2017, 21:28

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх