Леди некромант. Наталия Каплуненко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Леди некромант. Наталия Каплуненко
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Я всегда думала, что домовым, оборотням, вампирам и ведьмам место только в книгах, а в повседневной жизни нет места чуду. Но жизнь все расставила по своим местам, когда меня похитили вампиры, чтобы запереть в секретном бункере вместе с сотнями таких же несчастных как и я. Ведь что может быть банальнее, чем с помощью особой сыворотки создать себе армию рабов-оборотней? А люди… Ну что люди - просто расходный материал.
Вот только все пошло не так, и среди сотен лабораторных мышек лишь я одна стала истинной иной. Смерть избрала меня своей жрицей, поставив между мертвыми и живыми, дав в руки силу, поставив рядом верных зомби… Вот только что потребует взамен?
Соболезнуйте моим врагам, завидуйте друзьям и держите кулаки за возлюбленного.
Леди некромант на пути познания Силы…

Внимание: Изменена обложка! Эта история продавалась ранее на Призрачных мирах в двух книгах: «Кира. Испытание магией» и «Кира. Будни рядового некроманта»

 


1840 просмотров | 40 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Каплуненко Наталия, POV, Вампиры, Некроманты и некромантия, Оборотни

Тэги: наталия каплуненко, леди некромант


Это интересно!

– Мы Людвига в Логосе забыли.
– Что?! – мужчина подскакивает, как током пораженный, и со стоном хватается за телефон, отбегая от нас подальше.
– Кто такой Людвиг? – глаза вожака просто светятся любопытством.
– Зомби, – отвечаю, не отводя взгляд.


Нина Антоновна, проснувшись, сладко зевнула в руках любимого мужчины. Митч, погладив вновь округлившийся живот супруги, ласково прошептал ей на ухо:
– Будем пытаться, пока не получится девочка.
– М-м-м, – хорошо, что женщина лежала. Новость получилась сногсшибательной.



Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 15,08 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Спасибо вам огромное! Такие отзывы возвращают уверенность в себе и помогают творить дальше. Рада, что история вам понравилась

> Рина:
> А мне книга понравилась...

26 дней назад


Рина Рина

А мне книга понравилась... Сильная героиня, не упала к ногам мужчин, не прогнулась. Жалко только, что мужчина её не спас, но он ведь тоже делом занят был. И что значит любовь из ниоткуда? Бывает и такое : видишь человека и знаешь, что это прям твоё. Спасибо за очередную приятную историю, не скажу, что моя любимая, Энна и Де Шарк с ведьмой запали больше, но и эта книга подарила море удовольствия и позитива. Глоток романтики и красоты в суровой реальности Спасибо Вам, Наталья

27 дней назад


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Спасибо за ваш отзыв! На вкус и цвет товарища нет - надеюсь, вы найдете своего автора.

> Наталья:
> Внесу ложку дёгтя. Главные Герои очень плохо прописаны. Любовь взялась ни стого ни с сего! И последние 15 % Книги я не смогла дочитать... так как сплошная ваниль «как же его люблю» - обплевалась вся. А так детективная линия прописана хорошо. Ощущение от Книги-фанфик аниты блейк.

23.03.2019, 15:24


Наталья Наталья

Внесу ложку дёгтя. Главные Герои очень плохо прописаны. Любовь взялась ни стого ни с сего! И последние 15 % Книги я не смогла дочитать... так как сплошная ваниль «как же его люблю» - обплевалась вся. А так детективная линия прописана хорошо. Ощущение от Книги-фанфик аниты блейк.

22.03.2019, 22:37


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Здравствуйте, сверху слева на странице есть вкладка "контакты" - обратитесь, пожалуйста, напрямую к магазину. Автор продажами не управляет и ничем помочь вам не может

23.04.2018, 12:08


Natalia Natalia

Можно еще раз книгу прислать,а то почему то не сохранилась, вот номер оплаченного заказа285274421

22.04.2018, 22:53


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Ну, и чтобы уж совсем-совсем без спойлеров...

>> Олеся

>Наталья, огромное спасибо за прекрасную дилогию и справедливость в отношениях между героями. Очень понравились, хоть и получилось не так и много, я бы читала про них очень долго-долго и смаковала, взаимоотношения Киры и ... . Частенько перечитываю, полюбившиеся моменты книги и на душе становиться хорошо-хорошо!!! Огромное Вам спасибо за замечательные эмоции, полученные от Вашего искрометного, незабываемого, тонко чувствующего, неординарного ТАЛАНТА! От Всей души, СПАСИБО

>29.08.2016, 19:38

07.03.2018, 09:30


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Екатерина, спасибо за ваш отзыв и дельный совет! А чтобы никого не обижать, внизу коммент со спойлером, с небольшим изменением.

>>Наталья

>Наталия, большое спасибо за книгу! Продолжение не разочаровало, а мои догадки, что Кира останется с ... оправдались. Дилогия читается очень легко, интерес усиливается по мере чтения книги, эмоции через край. У Вас талант писать интересные, интригующие истории. Еще раз большое спасибо! Радуйте нас и дальше.

>02.11.2016, 18:05

07.03.2018, 09:20


Екатерина Екатерина

Дилогия просто захватывающая! С удовольствием перечитаю и не наз! От второй части так вообще не могла оторваться! Спасибо Наталии за захватывающую историю!!! Киру, ее избранника и маму Киры я прямо полюбила!!!
Спасибо Тарасенко Алене за предупреждение не читать комментарии ниже ) Пусть помимо интриги с кем останется героиня, в книге много других захватывающих моментов, но все же... Так не честно!!!

Я видела, некоторые авторы с извинениями скрывают неосторожные отзывы читателей, в которых раскрыта интрига

06.03.2018, 21:25


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Это да, но комменты читателей уж какие есть. Все в радость
Спасибо, Алена. Надеюсь, и вторая часть вас не разочаровала.

> Тарасенко Алена:
> Кому понравилась первая часть, не читайте комментарии ниже. В них, так сказать, раскрыта вся интрига.

22.01.2018, 19:28


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Спасибо!

22.01.2018, 19:26


Тарасенко Алена Тарасенко Алена

Кому понравилась первая часть, не читайте комментарии ниже. В них, так сказать, раскрыта вся интрига.

16.01.2018, 23:18


Тарасенко Алена Тарасенко Алена

Первую часть прочитала, перешла сюда, чтобы купить и насладиться второй. Вот только бросила взгляд на последние комментарии, и уже знаю, чем все закончится. Это уменьшает интерес.

16.01.2018, 23:15


Тарасенко Алена Тарасенко Алена

Читается легко, книга увлекает. Так что спешу купить вторую часть, чтобы узнать, чем закончится история Киры.

16.01.2018, 23:07


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Спасибо)

28.11.2016, 19:34


наташа наташа

Хорошо.Героиня интересна и адекватна.Все правильно и красиво.

21.11.2016, 22:58


Наталья Наталья

Наталия, большое спасибо! Классная книга! Необычный сюжет, при том что пишется о некромантии, читается очень легко. Так хочется, чтобы у Киры побыстрее все наладилось с личной жизнью, и у меня даже есть предположение с кем она останется. Пошла читать вторую часть и подтверждать догадки.

01.11.2016, 15:03


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Спасибо большое всем за комменты)

30.10.2016, 18:24


oksana oksana

Спасибо, как всегда втягивает с первых строк.

30.10.2016, 12:24


Вера Вера

Может про мальчиков, Кирилла и Сашу напишите :

20.10.2016, 22:58


Вера Вера

Спасибо от всей души!!!!! Соглашусь с девушками, что Кира побила все книги до нее : вся серия очень интересная, но эта моя любимая!!!!

20.10.2016, 22:58


юлия юлия

Здравствуйте! Спасибо за еще одну прекрасную серию! Очень понравилась Кира и ее злоключения. Такое ощущение что смотришь кино. Только вот Макса жалко.

11.06.2016, 03:17


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Спасибо! Очень приятно

09.06.2016, 13:45


Yuliya Yuliya

Две книги за два дня!!! Две бессонные ночи ! Выпала из жизни!!! Только ,вроде бы , начала читать, а книга закончилась! Очень круто! Прям сейчас еще , что-нибудь выберу у Вас почитать.

09.06.2016, 08:39


Екатерина Екатерина

Спасибо за диалогию! Специально дождалась второй книги что бы прочесть все за раз) и вот как часа три назад дочитала.....а в голове прокручиваются моменты книги...даже обидно что так быстро прочитала, надо было растягивать удовольствие) Кира понравилась, вожаки удивили и немного расстроили,но вожак на то и вожак,не будет он белым и пушистым( Ждем еще ваших книг, удачи вам и вдохновения 😊

24.05.2016, 15:25


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Спасибо большое) Я очень старалась. Несколько раз перечитывала, вычитывала и меняла сюжет. Прикипела к Кире душой. Вот и сейчас пишу уже другую книгу, а героиню часто Кирой хочется назвать

22.05.2016, 07:15


Ирина Ирина

Очень интересная дилогия. Приятная и добротная фэнтэзюшечка. С удовольствием читала о становлении характера героини. Сильная, независимая и вместе с тем женственная, глубоко одинокая и уставшая, не хамоватая стерва, а воспитанная и немного растерявшаяся девушка, такие героини вызывают сочувствие и очень приятно, что Кира встретила свою пару и настоящего защитника. В общем - Зачотная работа, читала как дышала, легко и с удовольствием. Спасибо.

22.05.2016, 03:04


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Ого, сколько комментов) Спасибо!

18.05.2016, 12:23


Людмила Людмила

Здравствуйте. Вот я и закончила читать про Киру. Так жалко расставаться с героями. Очень понравилась история, держит в напряжении, совершенно не хочется отрываться от чтения. Не ожидала такого поведения Макса. Думала о нем лучше. И что мне особенно нравится в ваших книгах, это что почти до самого конца не известно с кем останется героиня, такие извилистые пути к счастью. Буду с нетерпением ждать ваших новых книг

17.05.2016, 13:18


Елена Елена

Забросила семью на целый вечер - не могла оторваться пока не дочитала. Отличная книга, неожиданное окончание истории Киры. Всем советую.

17.05.2016, 02:28


Ольга С. Ольга С.

Очень интересно. Прочла за вечер не отрываясь. Большое спасибо!

16.05.2016, 07:39


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Ура Как же приятно, получать комменты читателей. Это как букет на восьмое марта, как мягкая игрушка на День рождения. Это улыбка и настроение на целый день.

Спасибо!

16.05.2016, 06:11


Ольга Ольга

Специально не читала первую часть, пока не появилась вторая. Я хотела прочитать все сразу, вместе, так как оно и было задумано. До этого мое ваше любимое произведение было "Энна", теперь уже не знаю. Они похожи по накалу эмоций, не смогла оторваться пока не прочитала все. Спасибо за такое целостное, жестокое и честное произведение.

16.05.2016, 03:51


Елена Елена

Отличная книга. Кира - просто прелесть. Пошла покупать вторую часть.

15.05.2016, 22:57


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Ура! Первый коммент) Большое спасибо. Рада, что книга вам понравилась - я старалась

15.05.2016, 21:16


Дарья Дарья

Книга очень понравилась. Спасибо автору!

15.05.2016, 20:55


Олеся Олеся

Ну, когда??? Когда будет продолжение?!!
До "Киры" больше всех Ваших произведений мне нравилась диология про Итари... Но теперь... Наталия, это что-то с чем-то!!! Хочу уже продолжения!!!

22.04.2016, 09:57


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Спасибо большое всем за комменты, надеюсь, бонусы вы получили.
Читаю, улыбаюсь и бегу писать дальше

19.04.2016, 13:13


Anna Anna

Замечательная книга. С нетерпением жду продолжения.

16.04.2016, 06:07


Алена Алена

Уважаемый Автор! С огромным удовольствием прочитала Вашу книгу КИРА ИСПЫТАНИЕ МАГИЕЙ. Большое спасибо за Ваш труд. Давно мне не попадалась такая качественно прописанная история. ГГ книги вызывает очень положительные эмоции, которым веришь. Сначала я боялась, что будет банальная мэри сью в отвратным характером и глупыми поступками, НО, к частью ГГ не смотря на свою силу остается человеком, способным на искренние эмоции. С большим нетерпением буду ждать продолжения Вашей истории. Желаю Вам больших творческих успехов!

06.04.2016, 11:42

Архивные комментарии

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх