Лезвие. Черные Вороны. 6 книга. Ульяна Соболева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лезвие. Черные Вороны. 6 книга. Ульяна Соболева

Внимание! Новая обложка!

Дарина приходит в себя после длительной комы и понимает, что совершенно не помнит последние годы своей жизни. Вначале ей кажется, что все, что с ней происходит – это сюрреалистическая изнанка реальности. Но с каждым днем этот сон не заканчивается, а затягивает ее все глубже и глубже на самое дно безумия и дикой страсти к порочному и опасному маньяку, который назвался ее мужем… Пока однажды, открыв глаза, она не обнаруживает себя посреди самого жуткого кошмара. У лезвия всегда есть две стороны, и обе невыносимо острые и опасные. Ей придется пройти по каждой из них… босиком.

Предупреждения: Насилие, жестокий герой, очень откровенные сцены секса, нецензурная лексика, смерть персонажей (не главных). СМОТРЕТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В БЛОГЕ!

ВНИМАНИЕ!!! Адаптации и римейк серии Любовь за гранью. Сюжет повторяется!  Возрастные ограничения 21+

Серия "Черные Вороны"

Книга первая: Реквием. Черные Вороны. 1 Книга. Ульяна Соболева 

Книга вторая: Лабиринт. Черные Вороны. 2 книга. Ульяна Соболева 

Книга третья: Паутина. Черные Вороны 3 книга. Ульяна Соболева 

Бонус: Бонус. Паутина. Черные Вороны 3 книга. Ульяна Соболева 

Книга четвертая: Петля. Черные вороны. 4 книга. Ульяна Соболева, 

Книга пятая: Мистификация. Черные Вороны. 5 книга. Ульяна Соболева, 

Книга шестая: Лезвие. Черные Вороны. 6 книга. Ульяна Соболева

 


21042 просмотров | 24 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Серия, Соболева Ульяна, Эксклюзив, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Повседневность, Современный любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: ульяна соболева, лезвие, черные вороны


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,21 алк

180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евгения Евгения

Добрый вечер! Купила книгу, но она не скачивается, написала администраторам, ответа нет. Куда обращаться? Пишет скачивание доступно еще один день и всё...

19 дней назад


Viktoria Viktoria

По сравнению с другими частями,эта что-то коротковатая для меня вышла, автор оставила нас в неизвестности на самом интересном месте. Я то уж думала, вот он , скоро ХЭ, но вижу, что еще много ждет нас впереди. Жду уже 7 часть, с нетерпением, как наркоман. Сколько всего автор планирует частей,кто знает?

20 дней назад


Elena Elena

Добрый вечер😊
По графику ждём начала 7 части в октябре🙌
> Оксана:
> > Ульяна Соболева:
> > > Aya:
> > > Ну ответьте уже кто-нибудь,когда будет 7 чвсть?пожалуйста
> >
> > Посмотрите в блогах есть график там все написано.
> С удовольствием бы посмотрела в блогах, как Вы советуете. Только вот где найти эти блоги? Совершенно в этом ресурсе не ориентируюсь

29 дней назад


Оксана Оксана

> Ульяна Соболева:
> > Aya:
> > Ну ответьте уже кто-нибудь,когда будет 7 чвсть?пожалуйста
>
> Посмотрите в блогах есть график там все написано.
С удовольствием бы посмотрела в блогах, как Вы советуете. Только вот где найти эти блоги? Совершенно в этом ресурсе не ориентируюсь

24.08.2018, 08:52


Elvina Elvina

Читательский отзыв на книгу

#1
Сколько раз зарекалась читать по частям книги автора, но вновь и вновь открываю очередную историю и пропадаю с головой, чтобы впоследствии ощущать ломку наркомана в ожидании новой дозы своего персонального кайфа.
Ни для кого не секрет, что серия «Черные вороны» - это всего лишь интерпретация на современный манер любовно-фантастической серии романов «Любовь за гранью». Всего лишь, да не всего лишь… Казалось бы, зачем читать книгу, если в принципе история тебе известна, никаких неожиданных поворотов сюжета для тебя уже не будет. Да, в принципе какое-то зернышко истины в этом есть, если бы не одно «НО». В современной истории ведь другие диалоги, другие чувства, кроме пресловутого обычного костяка. И, возможно, любой другой автор не справился бы с задачей и не смог бы удержать интерес своего читателя. Любой другой, но ведь У. Соболева- далеко не «любой» автор. Все ее истории насыщены эмоциями, глубиной чувств. Автору присуще умение дергать читателя за оголенные нервы, предварительно их оголяя. Автор умеет держать читателя в напряжении и не терять связующую нить интереса, поэтому наверняка современизации ее серий пользуются не меньшим спросом даже у тех читателей, что давно читали лфр интерпретации.

23.08.2018, 17:30


Elvina Elvina

#2
Итак, Лезвие … для меня эта книга целиком и полностью – Зверь. Ранее показанный нам, как безжалостный убийца/палач и жестокий манипулятор, Максим в этой книге раскроет новую грань себя. Терпеливую, любящую, нуждающуюся в той самой своей любимой, что стала смыслом его существования.
Представьте на минуточку, что в один прекрасный день ваш любимый/любимая вас забывает. Вот вы год провели у больничной койки родного человека, денно и нощно молились на то, что ангелы/демоны/черти/демиурги (и не важно кто еще) вернут вам вашу любовь, а вас в итоге забывают…не помнят ни вашей истории любви, ни ваших шуток, ни тех самых личных слов и взглядов, не помнят свадьбу, не помнят радостей и горестей, не помнят вашего ребенка, не помнят ВАС. Потому что Вас в жизни этого человека просто не было! Пффф, и все... и вашу историю кто-то крайне извращённый стёр ластиком из реальности. Вот она была, ваша жизнь и любовь, и вот её нет. Каково это? Что вы бы сделали? Как себя повели? Вы заставили бы человека принять вас, как данность и жить дальше, как ни в чем не бывало?
Или поступили бы, как главный герой, начав все с чистого листа – заново знакомя любимую с собой, идя на поводу ее правил держать дистанцию. Смотреть на нее и не иметь шанса прикоснуться, пожирать ее глазами и сжимать кулаки до хруста, молчаливо выть от тоски и продолжать шутить/работать/жить дальше.
Так что, да, эта книга – это целиком и полностью сила Максима, его упорство с ничтожными шансами на успех, его боль, его ВСЕ. Зверь, как оказалось, способен не только рвать на куски свою добычу, не только алчно брать, но и жертвенно терпеть, любить и вкладывать каждую грань своей черной души в нечто, да-да, свое…но такое светлое, нежное, и пусть он чувствовал себя так, как будто черти жарили его живьем на адовой сковородке, но он упорно продолжал завоевывать вновь свою любимую так, как хотела того она, но с поправкой на свои условия – иначе, какой это был бы тогда Максим?

23.08.2018, 17:29


Elvina Elvina

#3
В книге практически нет эротики, но сколько эротизма в каждой завитушке этой истории… Каждое слово, описание взгляда, реакции – все это дышит одержимостью и напряжением... сексом! Оказывается, можно «любить» взглядом, дыханием, жестом... да так это описано, что даже меня корежило от насыщенности этих острых эмоций.
В книге нет места жестокости, вопреки авторскому предупреждению – на мой взгляд, там ее нет, хотя душевной боли героев хоть отбавляй. Хотя допускаю, скорее всего предупреждения относимы к происходящему вне полного муки мира героев. Ну или я настолько {твердокаменная}, что не ощутила никакой «жуткой жести». История не отпускает ни на наносекунду, и даже если ты временно отрываешь себя от чтения романа – ты мысленно всецело продолжаешь быть там, с героями.
Стоит отметить, что «Лезвие» логически завершено, да, автор делает намеки на новую подстерегающую опасность (помню по ЛЗГ, так что знаю, чего ожидать… и знаю, что это будет крайне больно, но все же и понятия не имею, как автор вывернет сюжет в конце), и в принципе в книге полноценный happy end на данном этапе жизни героев. Поэтому я не жалею, что открыла эту книгу серии и все-таки ее прочла. Было насыщено и вкусно…и, да, ломает теперь не по-детски без будоражащей дозы под названием «Зверь».

23.08.2018, 17:29


Anna Anna

Насколько я знаю, обязательно рассчитывать, нас помучают вместе с ними, поплачем, а потом счастье будет!!!!!
> ЮЛЯ:
> Начала читать, очень переживаю за Дарину и Макса, скажите, на ХЭ рассчитывать???

19.07.2018, 11:32


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Aya:
> Ну ответьте уже кто-нибудь,когда будет 7 чвсть?пожалуйста

Посмотрите в блогах есть график там все написано.

08.07.2018, 23:25


Aya Aya

Ну ответьте уже кто-нибудь,когда будет 7 чвсть?пожалуйста

08.07.2018, 23:11


Катерина Катерина

Как мне нрааааавится Маааксиим, когда же выйдет 7-ая, не терпится узнать, что дальше.
И да, я надеюсь, что Дарина и Макс будут вместе и так уже столько пережили.
Спасибо Вам, Ульяна, за ваше творчество. Обожаю ваши книги.

07.07.2018, 16:59


ЮЛЯ ЮЛЯ

Начала читать, очень переживаю за Дарину и Макса, скажите, на ХЭ рассчитывать???

04.07.2018, 22:06


Ольга Ольга

Добрый день! Спасибо огромное за продолжение. Не знаю кто то писал уже об этом вам или нет, но почему Дарина дважды замечает что Макс женат? И второй звучит как в перый раз.

20.06.2018, 09:15


Надежда Романова Надежда Романова

Спасибо огромное) прочитала на одном дыхании все 6 книг! Просто огонь! С нетерпением жду продолжения...Когда выйдет 7 книга?

18.06.2018, 20:52


Наталья Наталья

Я как понимаю скоро вы каждую главу по 180р будите продавать. Думала купила закончиную книгу

17.06.2018, 18:02


Тамара Тамара

Как всегда 👍
Когда ждать 7 книгу?

12.06.2018, 21:34


Альбина Альбина

Ой, я опоздала со скачиванием книги! Теперь никак нельзя её скачать?

10.06.2018, 02:09


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> sap:
> Нет, как будто нескольких строк не хватает, как вырезано и склеено, не знаю правильно объяснила.
Не знаю книга писалась в процессе здесь по подписке читалась сотнями читателей и все было отлично. Так же прошла корректора. Может у вас и правда какая-то проблема. Напишите в техподдержку. Первый раз такое слышу.

09.06.2018, 21:08


sap sap

Нет, как будто нескольких строк не хватает, как вырезано и склеено, не знаю правильно объяснила.
> Ульяна Соболева:
> > sap:
> > Купила книгу, некоторые главы читаются как будто через несколько строк, теряется мысль, как будто не доработана. Обидно!
>
> Не поняла вас. У вас техпроблема? Напишите в тех поддержку. Что значит через несколько строк? Пробелы между главами?

09.06.2018, 17:13


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> sap:
> Купила книгу, некоторые главы читаются как будто через несколько строк, теряется мысль, как будто не доработана. Обидно!

Не поняла вас. У вас техпроблема? Напишите в тех поддержку. Что значит через несколько строк? Пробелы между главами?

09.06.2018, 09:22


sap sap

Купила книгу, некоторые главы читаются как будто через несколько строк, теряется мысль, как будто не доработана. Обидно!

08.06.2018, 19:46


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо за ещё одну чудесную книгу из этой серии! Прочла с огромным удовольствием и очень жду продолжения! Радуйте нас и дальше своим талантом!

06.06.2018, 10:56


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> алена:
> Я оформила подписку.после того как книга будет закончена,я смогу скачать ее?

Вот здесь подробно написано что значит подписка

https://feisovet.ru/Подписка-на-книгу

02.01.2018, 01:19


алена алена

Я оформила подписку.после того как книга будет закончена,я смогу скачать ее?

01.01.2018, 23:12

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх