Лекс Раут. Чернокнижник. Марина Суржевская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лекс Раут. Чернокнижник. Марина Суржевская

Я не афиширую род своей деятельности, не даю объявлений на столбах и не оплачиваю услуги крикливых зазывал. Я чаще отказываюсь от заказов, чем соглашаюсь на них. Мои ритуалы требуют крови, и чаще всего это кровь заказчика. Мне плевать, если вы умрете в процессе, я всегда беру оплату вперед. Так что хорошо подумайте, прежде чем постучать в мою дверь. Меня зовут Лекс Раут, я - чернокнижник.

Первая книга: Лекс Раут. Чернокнижник. Марина Суржевская

Вторая книга: Лекс Раут. Императорский ловец. Марина Суржевская

Третья книга: Лекс Раут. Наследник огненной крови. Марина Суржевская

 


31709 просмотров | 28 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Суржевская Марина, POV, Жестокие герои, Любовный треугольник, Маги и волшебники, Некроманты и некромантия, Оборотни, Приключенческое фэнтези, Демоны, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: марина суржевская, лекс раут, чернокнижник


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14 алк

150,00 руб 105,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




elel elel

Эта книга и следующая скорее книги про путь Лекса Раута, закручивание истории. Про чувства и отношения мало, самая насыщеная третья книга. Главный герой характерный, языкастый и сквернословный, но харизматичный. Уже к середине книги к нему привыкаешь. Много героев, судьбы переплетаются. Увлекательная история, три книги прочла на одном дыхании.

23.04.2018, 11:28


Машундра Машундра

Читательский отзыв на книгу

Повествование идет от главного героя, поэтому про его мерзкий характер понимаешь сразу и в таком количестве, что хочется бежать. Ну и как следствие, про Одри и ее чувства сказано мало. Хотя это тоже определенный ход, дабы читатель тоже не понимал, что так привлекло Одри в таком героя (так мне думается). Две противоположности. Но все таки он делает какие-то шаги не лишенные чести в сторону девушки. Почему? Опять же,верно есть что-то еще хорошее.
В этой книге Лекс Раут затмил просто всех и вся своим типажом,поэтому сказать сложно.
Заканчивается на интересном месте, продолжим чтение.

13.02.2018, 12:59


Виктория Виктория

Читательский отзыв на книгу

Долго собиралась с силами для прочтения этой книги. Как не крути, но плохие парни не мои любимы герои. Однако, хорошо, что я не прошла мимо. Итак, мои мысли по поводу первой книги.
Главный герой в больше степени отрицательный персонаж, не полностью, конечно, что-то хорошее в нем все-таки есть. Но в основном - это эгоист, циник и большой любитель женщин. Без них он... ну никак не может обойтись. И даже можете не питать напрасных иллюзий, меняться Лекс Раут не будет, он такой, какой есть.
Персонаж настолько проработан и раскрыт, что хочется поблагодарить Марину за такого обаятельного "плохиша". Уверена, большая часть читательниц влюбилась в него, несмотря на все его не самые лучшие качества.
Не зная наверняка, что автор женщина, можно смело предполагать обратное. Это показывает, какую серьезную работу проделала автор. В итоге мы получаем полное крушение стереотипа о том, что автор мужчина лучше понимает мужского персонажа.
Остальные персонажи вышли из-под пера Марины Суржевской не менее объемными и цельными, но фаворит у нас один и затмить его они точно не способны.
Сам сюжетная линия очень заинтриговала, как прошлое Лекса, его детство, так и нынешнее противостояние с еще более темной личностью, чем сам главный герой. Очень надеюсь на раскрытие тайн о личности героя в следующих книгах.
Эротические сцены как всегда на высоте. Любовь как наваждение, стремление прикоснуться, чувствовать, а каждый жест, каждое действие наполнены страстью.
Конечно, я советую всем прочитать историю про наглого Лекса Раута. Вредного, злого, но невероятно притягательного!

05.02.2018, 21:56


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо! Прочитала с удовольствием. Читаю продолжение... Удачи!

11.11.2017, 11:36


Елена К Елена К

Долго ждала третью книгу, что б все сразу прочитать! Автору спасибо, Не не так- СПАСИБИЩЕ! Настолько интересно и увлекательно. Юмор, эмоции, чувства . Интересно. захватывающе, сюжет держит до конца. Все персонажи проработаны отлично , ко всем припекаешь сразу. И да читается взахлеб и на одном мгновении!

22.09.2017, 14:50


Вика Вика

Читательский отзыв на книгу

ЛЕКС РАУТ!
я долго ходила возле этой книги. наверно потому что не люблю плохих парней.
Это сейчас распространенная тема - "плохой альфа самец мега красавчик" - который после встречи с героиней превращается в романтическую половую тряпку.
Но не Лекс! Лекс по настоящему отрицательный герой, характер настолько описан тонко, каждое его слово, мысли, это просто нечто!
видно герой проработан, продуман доскональна!
я только не понимаю как автор так умело создала такого плохого отрицательного героя, и что МЫ БАБЫ влюбились в него до умопомрачения?!
прочитала трилогию в захлеб!

03.07.2017, 09:32


LenaMena4 LenaMena4

Тут дамыпризнавались в любви к Лексу, типа "мой герой". Таки я присоединяюсь и голосую обеими руками "за" и даже ногами могу!😁 Не мужик, а мечта! Правда, чтобы водится с таким, нужно иметь крепкие нервы. С удовольствием узнаю, что будет дальше! Спасибо!
По комментарию ниже: "соитие качеств" , соитие означает половой акт😊

01.07.2017, 17:16


Юлия Юлия

Продолжение...
Так и с Лексом Раутом.
Эгоистичный, наглый, вредный, злое и ..... невероятный Лекс! Я влюбилась ! Незабываемый герой! А малышка Одри? Стоило все жизнь прятать свою суть ? Подстраиваться под обстоятельства и быть хорошей -для чего? Для того , чтоб в итоге понять какая она на самом деле! Кем ей комфортно быть! А Армон?! Необыкновенный Зверь! Соитие таких качеств в мужчине дурманит голову!
В общем, не буду дальше спамить , серию читать советую однозначно! Сразу всю! Марина, Вам огромное спасибо за произведение! Я с сегодняшнего дня , вернее ночи, под жутким похмельем и отходить пока не собираюсь, вернее-не смогу ) Очень жду продолжения , лазейки действительно есть, спасибо Вам и за это! Ну а затем приступаю к Инстинкту и с нетерпением жду Дикаря. Марина лучший автор. Спасибо

02.05.2017, 09:41


Юлия Юлия

Начало...
Прочитала на одном дыхании трилогию, но отзыв можно тут оставлю, под первой частью?Чтоб когда читатели решили отзывы прочитать знали-мимо такой книги пройти нельзя! Если вдруг получится очень длинный , я удалю.
Я из тех людей, думаю их не много, но они есть, которые при выходе новой книги безумно счастливы и нетерпение к прочтению катиться в душЕ , как снежный ком. С каждой книгой оно все больше и больше и потом обрушивается лавиной на всю серию сразу. Будь то трилогия или диалогия . Не могу заставить себя прочитать книгу и ждать выхода следующей. Не терпелива. Лучше сразу сесть и махом проглотить. Ведь в героев Марины Суржевской влюбляешься с первых строк. Каждое произведение совершенно индивидуально и не похоже не на какой другое.
Я читаю много. Очень. Книгу за книгой, сюжет за сюжетом. Без перерыва. Так вот с Суржевской такой номер не пройдёт. Трилогию про Лекса скачала сразу, как вышел, но не подходила неделю точно. Готовилась , скажем так. Так как знаю что после прочтения не смогу легко и просто отойти от Мира и его жителей. Это чувство можно сравнить с похмельем. Будьте готовы к тому, что в мыслях ещё недельку / другую будут стоять образы любимых героев. К эпилогу Вы вернётесь ещё 10 000 раз, чтоб убедится что у них все хорошо и прекрасно. О других книгах в этот момент противно даже думать . Ведь стирать из памяти дорогих сердцу людей и нелюдей ужасное чувство. Да и книг , так будоражащих эмоции - нет. Для меня лично только Марина и Ее сюжеты.

02.05.2017, 09:40


Юлия Юлия

Добрый день, подскажите, когда книга 3я будет полностью , не люблю читать кусками? Первые две уже прочитала. Вы , Марина, мой самый любимый автор.

01.03.2017, 16:27


Яна Яна

Я прочитала уже половину, из предложенных на этом сайте Марининых книг. Бесподобно! Начинаю задумываться о том, что же я буду делать, когда книги закончатся?! Марина, по больше вам вдохновения. Пишите! Лекс - просто великолепен. ГГ нельзя сравнивать, НО! Сколько юмора, очарования и изюминки именно в этом герое.

16.01.2017, 17:10


Ольга Ольга

Каждую книгу жду с нетерпением. Все книги Марины Суржевской бесподобны! Все разные, интересные, вызывают массу эмоций! Спасибо автору!

23.10.2016, 21:16


Мария Мария

Наконец-то я добралась до Лекса! Марина, спасибо! Мне очень понравился этот роман и этот прожженный циник Лекс) Перестав ожидать быстрого превращение главного героя в милого и пушистого, я получила истинное удовольствие от истории. Я до сих пор поражена - ну как можно выдумать и так здорово описать все эти магические штучки) Ну а по сарказму, циннизму и издевкам Лекс - это номер один, этакий Доктор Хаус) И все таки зарождения любви и чувств дает надежду.
Перехожу ко второй части!

17.10.2016, 23:20


Марина Суржевская Марина Суржевская

Tatiana, не знаю, зачем вы читаете по такому принципу) Я бы не стала, но дело ваше, конечно. Жаль, что вам книга не понравилась, но угодить всем невозможно, как это не грустно. А для всех сомневающихся, я всегда пишу- есть ознакомительные отрывки по 6-10 глав на продамане, достаточно, чтобы все понять.
Всем интересных и "ваших" книг)

24.09.2016, 12:37


Олива Олива

В книге мне не хватило "розовых соплей", но от этого она не стала менее интересной. Ну люблю я, когда везде любовь и страсти кипят, и эмоции зашкаливают
Марина,спасибо за очередной шедевр!!! Продолжайте радовать нас вашими многогранными произведениями!

23.09.2016, 20:52


Лена Лена

Спасибо вам, очень понравилось. Скажите а вторая книга будет выложена на прозрачных мирах?её можно будет тут купить?

06.05.2016, 16:29


Марина Суржевская Марина Суржевская

Настюша, продолжение пишется на
продамане http://prodaman.ru/eff_ir/books/Leks-Raut-Imperatorskij-lovec

01.05.2016, 21:04


Настюша Настюша

А я жду и жду 2 части. Уважаемый автор, не издевайтесь так, хотя бы подписку организуйте.

30.04.2016, 00:41


вера вера

Читательский отзыв на книгу

как и ожидала книга вызвала массу эмоций и удовольствия от прочтения.динамичный и необычный сюжет,нешаблонный герой и очень интригующая концовка.огромное спасибо за книгу.с нетерпением жду продолжения

19.04.2016, 10:15


Adeia Adeia

Читательский отзыв на книгу

Спасибо огромное за Лекса

13.04.2016, 22:01


Настюша Настюша

Море положительных емоций от книги! Но герой меня просто шокировал! Да, что ни говори, а Лекс и правда циничная сволочь, самый настоящий егоист, который переступит через кого угодно. Но просветление наступает. Главная героиня, надеюсь, сможет его приручить, не изменить, а влюбить в себя, потому что то как он с ней поступил, а после этого - мерзко. Чем-то пожоже на отражение не меня, там тоже герой в 1 части так и не понял, что влюбился.

06.04.2016, 18:12


Оксана Выхристенко Оксана Выхристенко

Читательский отзыв на книгу

Несколько дней бушуют эмоции, не давая написать вменяемый отзыв, состоящий не только из эпитетов Вау! Великолепно! Прекрасно! Блаженный восторг!... Да, прочтение этой книги было очень захватывающим и потрясающим путешествием, я не могла успокоиться, пока не прочитала последнюю страницу, а прочитав расстроилась, что она закончилась Лекс - центральная фигура повествования - он не плохой и не хороший - он такой, какой есть. И самое интересное, что ему веришь, каждому слову и каждому поступку, веришь и упиваешься им! Дочитав, понимаешь, что герои уже зашли, разместились и прочно поселились в твоей черепушке и разгуливают по просторам твоей души. И началась ломка-ожидание, томительное предвкушение и упование на скорое продолжение..... Мариночка, благодарю за подаренные и будущие восторженные эмоции!!!

25.03.2016, 16:32


Аня Аня

Марина, спасибо за эту потрясающую книгу. Очень понравилось и даже необычно было читать от лица главного героя- мужчины. Обычно повествует нам историю любви, влюбленности женщина, а тут циничный , порой безжалостный и черствый мужик. Вы очень здорово выдержали эту планку. И по-мужски так рассказали нам и про первое лечебное соитие, и последующие ,так лаконично и чисто по-мужски. Очень понравился созданный вами мир. Читаешь и переносишься туда. Буду ждать вторую книгу.Спасибо.

24.03.2016, 17:05


Елена Елена

Спасибо! Великолепная история! Вновь необычный, хорошо продуманный, жестокий мир. Герои очаровывают не смотря на неоднозначные поступки! Совершенно непредсказуемые повороты сюжета! А уж финал! Жду вторую книгу! Вдохновения!

22.03.2016, 22:28


Olga Olga

с каждой книгой Марина всё больше и больше поражает своим талантом.
Лекс тоже успешно переворачивает сознание с ног на голову и выворачивает восприятие на изнанку. Циничная сволочь, законченный эгоист, прагматик до мозга костей и.... а так ли это на самом деле?! Сюрприз-сюрприз!
Короче, по духу - чем-то похоже на Маринин же Янтарь, но содержание истории вас удивит. Не пожалеете!

21.03.2016, 14:32


Ляля Ляля

Книга-супер!!! Крайне захватывающая история! Сочная, динамичная и интригующая.
Скорей бы следующая часть
Марина, спасибо огромное за доставленное удовольствие)

21.03.2016, 00:35


Наталья Наталья

Марина, огромное СПАСИБО за безумно интересную книгу!!! Но уже хочется продолжения! А подписка здесь будет на вторую книгу?

19.03.2016, 13:09


татьяна татьяна

Очень люблю творчество Марины, у меня в библиотеке все книги собрались, вот и на эту подписалась, но читать пока не буду, подожду окончания. Удачи в творчестве, радуйте нас побольше!

25.01.2016, 14:48

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх