Лиска. Милана Шторм

Комментарии (10)   Другие книги автора   Похожие книги



Стоит в сердце Вилийского княжества деревенька, а за околицей ее живет у старой вещуньи девочка, которая с самого детства знает только одно.
Все ее дороги ведут в Тихую Падь. Ведь девочке предначертано ее уничтожить.
Или спасти.
Какой выбор она сделает, когда подрастет? Есть ли у нее право на этот выбор?
И при чем здесь рыжий мальчишка, которого все называют Нелюдим?

16+

Участник конкурса "Шарм первой любви" на ПродаМане

 


8999 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Приключения, Повесть, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Шторм Милана, Первая любовь, ПроЛЕТО

Тэги: милана шторм, лиска, первая любовь, любовный треугольник


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 3,49 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Renuaringer Renuaringer

Все ее дороги ведут в Тихую падь. Выбор спасти или уничтожить? На самом деле этого выбора и нет, он призрачный.
Когда - то давно Вещунья Душица увидела смерть множества людей, жестокую расправу над целой деревней Марами.
Темными сущностями с бледным лицом, острыми зубами и крыльями из самой тьмы. Они без жалостны, нападают и уничтожают все живое на своем пути.
Василиса, Лиска - девчушка с сильным даром, но она по этого не знает и о том что ей предначертано тоже. Она пережила смерть родителей, тетушка Душица взяла сироту к себе. Все дороги Лиски ведут в Тихую падь, но парадокс в том, что она не разу там не была. Деревня стала для нее таинственной и манящей, но заходить в нее нельзя и Лиска дала обещание, а обещание данное нельзя нарушить, так учила мама.
Не все так плохо, Лиска знакомится с Радимом мальчишкой из Тихой пади и он становится частью ее судьбы. Он знакомит ее с остальными жителями деревни. Дети хорошо принимаю внучку душной ведьмы. Время идет Лиска и Радим растут чувства первой любви крепнут.
Ложь во благо, ложь о скорой смерти, злые, обидные слова. Чтобы Лиска была в обиде, чтобы не так сильно тосковала.
Мары, смерть отчаяние и чудо, Радим теперь старый лис. Восемь лет и дорога вновь ведет в Тихую падь.
Любовь, преданность, счастье, спасение - это все есть на страницах романа. Не смотря на то, что книга не большая по объему, но описывает хорошо события и эмоции всех персонажей. Прочитала очень быстро, книга затягивает с первых строк. Мне очень понравилось.
Автору большое спасибо

23.01.2022, 12:41


Liudmila Liudmila

Читательский отзыв на книгу

Коротенькая, немного идеализированная, мрачноватая сказка о нелёгком жизненном пути ведьмы Василисы, о предсказаниях, жертвенности, испытаниях, крепкой дружбе и верной любви, человеческой порядочности и благодарности.
Вроде бы и нет в книге ничего особенного, но за душу зацепило. Больше всего мне понравились сами герои, такие, какие они есть. У автора получилось хорошо передать их характеры, чувства, мысли и желания. Таким героям невольно сопереживаешь. Лиска интересно колдовала, а Старый Лис и в рыжей шубке был очень живым и забавным, впрочем, как всегда.

02.11.2021, 14:03


Милана Шторм Милана Шторм

Спасибо огромное за отклик!
Очень рада, что история пришлась по душе!

> Ольга:
> Отличная книга! Захватывает с первых страниц и не отпускает до конца! Хотя ее нельзя назвать легким чтивом: все же на долю главных героев выпали более чем серьезные испытания, - равнодушным остаться едва ли удастся. Да еще и при таком легком слоге автора, и когда герои так хорошо прописаны. Они как живые, им сопереживаешь, за них радуешься или огорчаешься - в зависимости от того, что в конкретный момент происходит. Хотела еще написать про выстраданное окончание истории, но спойлерить не буду. Хотя и предупредить хочу: сказка местами очень страшная. Враги героям достались жуткие и трудно одолеваемые

12.08.2021, 18:06


Ольга Ольга

Отличная книга! Захватывает с первых страниц и не отпускает до конца! Хотя ее нельзя назвать легким чтивом: все же на долю главных героев выпали более чем серьезные испытания, - равнодушным остаться едва ли удастся. Да еще и при таком легком слоге автора, и когда герои так хорошо прописаны. Они как живые, им сопереживаешь, за них радуешься или огорчаешься - в зависимости от того, что в конкретный момент происходит. Хотела еще написать про выстраданное окончание истории, но спойлерить не буду. Хотя и предупредить хочу: сказка местами очень страшная. Враги героям достались жуткие и трудно одолеваемые

05.08.2021, 20:49


Милана Шторм Милана Шторм

Спасибо большое Вам за отзыв! Очень рада, что история понравилась!


> Алевтина:
> Очень эмоциональная история! Я и рыдала, и радовалась за героев! Они прошли свой путь так, как должны были! Чего стоят несколько лет жизни, если пожертвовав ими можно спасти многих людей?! Душица очень сильная ведьма, раз смогла это всё устроить и подготовить Лиску к её предназначению!
> Спасибо большое! Я в восторге!

09.04.2021, 16:30


Алевтина Алевтина

Очень эмоциональная история! Я и рыдала, и радовалась за героев! Они прошли свой путь так, как должны были! Чего стоят несколько лет жизни, если пожертвовав ими можно спасти многих людей?! Душица очень сильная ведьма, раз смогла это всё устроить и подготовить Лиску к её предназначению!
Спасибо большое! Я в восторге!

08.04.2021, 20:34


Милана Шторм Милана Шторм

Спасибо большое за отзыв! Я очень-очень рада, что история вам понравилась!

> Ирина:
> Большое спасибо за чудесную историю о любви, прошедшей через тяжелые испытания, о верности, о нелегком выборе и замечательных Лиске и Старом Лисе!

17.05.2020, 20:20


Ирина Ирина

Большое спасибо за чудесную историю о любви, прошедшей через тяжелые испытания, о верности, о нелегком выборе и замечательных Лиске и Старом Лисе!

17.05.2020, 04:57


Милана Шторм Милана Шторм

Спасибо большое!

> Ея:
> печальная сказка,но со счастливым концом. таким жизненным,но волшебным!

02.04.2020, 16:47


Ея Ея

печальная сказка,но со счастливым концом. таким жизненным,но волшебным!

31.03.2020, 16:04

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх