Лишняя принцесса. Право первой ночи. Елена Кармальская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лишняя принцесса. Право первой ночи. Елена Кармальская

Тяжело быть лишней принцессой в Золотой империи. Быть послушной, вежливой, искусной в постельных утехах и выйти замуж за победителя Игр. Двенадцать достойных воинов будут обходить преграды, ловушки и биться с соперниками, а наградой победителю станет право первой ночи с принцессой Мирандой.
Но у принцессы завелось свое мнение на этот счет — кому даровать столь почетное право…

Внимание! В тексте присутствуют сцены эротического характера! 18+

 


8323 просмотров | 12 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Кармальская Елена, Hurt/comfort, Жестокие герои, Рабство, Социально-психологическая драма

Тэги: елена кармальская, лишняя принцесса, право первой ночи


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,66 алк

65,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Татьяна, спасибо за теплые слова!
Да, на расписывание многих подробностей я не решилась из боязни сделать книгу затянутой и скучной.
Надеюсь, кое-что из задуманного воплотится во второй части, которая осенью стартует на Продамане под названием "Обреченная империя".
> Татьяна:
> Очень интересная история. Но, я бы сказала - краткое содержание книги, которая состоит из нескольких частей. А так, как будто эпизоды из жизни... Герои меня порадовали своей любовью к жизни, друг к другу. Просто не хватило подробностей. Или времени у Автора. Зато фантазия- супер! Как расписана жизнь женщин, государственный строй, отношение мужчин не только к рабыням, а друг к другу. А любовь с детства и романтика... Всё равно прочитала и не пожалела ни денег, ни время!!!

12.08.2017, 20:29


Татьяна Татьяна

Очень интересная история. Но, я бы сказала - краткое содержание книги, которая состоит из нескольких частей. А так, как будто эпизоды из жизни... Герои меня порадовали своей любовью к жизни, друг к другу. Просто не хватило подробностей. Или времени у Автора. Зато фантазия- супер! Как расписана жизнь женщин, государственный строй, отношение мужчин не только к рабыням, а друг к другу. А любовь с детства и романтика... Всё равно прочитала и не пожалела ни денег, ни время!!!

12.08.2017, 17:29


Елена Елена

Анна, спасибо за отзыв!
Да, согласна с вами, что есть несколько моментов, которые можно было улучшить - в частности, рассказать и про мужчин-женихов раньше, чем они отправились за принцессой, и многое другое.
А вот поведение императора как раз мне кажется вполне логичным - правитель не всегда хороший политик, а здесь мы видим человека, держащегося за традиции вопреки логике, вспыльчивого и спихивающего важные вопросы на советников. Как правитель он очень удобен чиновникам - можно растрачивать казну на личные нужды и не работать. В истории мы таких персонажей вполне видели.

> Анна:
> Увы, не склонна пополнить ряды поклонников. Как мне кажется есть немало вещей, которые просят доработки.
> Смутило полное отсутствие вниманмя автора в первой половине к представителям муж.пола золотой империи, а в конце подробности их похода в м.город за принцессой, которые в 70% случаев не пересекались с основной линией.
> Сюда же, в смушающие факторы, роль телохранительницы/охранницы в платье, у двери и чуть ли не с вышиванием. Да и момент слегка скользкий с ее ролью(гг) с учетом общего отношения к слабому полу.
> Образ правителя з.империи тоже вызывает недоумение: его не интересует ситуация в стране, но очередное нападение, с бОльшими потерями, вдруг резко вынуждает нелогично действрвать и приплетать м.город...
> Имхо твердую руку редактора и дообтесать работу. Идея сама по себе хорошая.
> Как итог- автору спасибо за труд. Вдохновения и Муза

11.05.2017, 21:42


Анна Анна

Читательский отзыв на книгу

Увы, не склонна пополнить ряды поклонников. Как мне кажется есть немало вещей, которые просят доработки.
Смутило полное отсутствие вниманмя автора в первой половине к представителям муж.пола золотой империи, а в конце подробности их похода в м.город за принцессой, которые в 70% случаев не пересекались с основной линией.
Сюда же, в смушающие факторы, роль телохранительницы/охранницы в платье, у двери и чуть ли не с вышиванием. Да и момент слегка скользкий с ее ролью(гг) с учетом общего отношения к слабому полу.
Образ правителя з.империи тоже вызывает недоумение: его не интересует ситуация в стране, но очередное нападение, с бОльшими потерями, вдруг резко вынуждает нелогично действрвать и приплетать м.город...
Имхо твердую руку редактора и дообтесать работу. Идея сама по себе хорошая.
Как итог- автору спасибо за труд. Вдохновения и Муза

11.05.2017, 20:34


Елена Елена

Спасибо вам за отзыв!
Вы не ошиблись - я хочу продолжить эту историю, уж очень не хочется героев отпускать.

> Elvira:
> Очень интересно! Почти кинематографически визуально. Но есть ощущение, что где-то продложение. Его пока не нашла.

01.04.2017, 20:19


Елена Елена

Спасибо! Приходите потом на Продаман за второй частью! Правда, это будет через пару месяцев - сейчас у меня новорожденный сыночек, которому нужно много маминой заботы)

> Наталья Бондарева:
> Спасибо за доставленное удовольствие. Следила на Продомане, но не удержалась и купила, что бы прочитать до конца. Несгибаемая сила воли главных героев просто восхищает. Вдохновения ,неиссекаемой фантазии и удачи музу.

01.04.2017, 20:18


Елена Елена

Татьяна, спасибо! Я всегда рада вашим комментам и мне приятно, что концовка вам показалась захватывающей!
> tatiana:
> Спасибоо
> Игры) в Мёртвом городе зело захватывающими для меня оказались).. испереживалась прям вся) - не растрАтит ли принцесса преждевременно все свои стрелы..оказавшись перед главным врагом безоружной.. РАда, что её вендетта воплотилась).. Но детям-внукам) лучше Победителем в Играх папу Рэя рисовать)..- чересчур кровожадной) иначе Мири рискует в неокрепших детских дУшах утвердиться)..

01.04.2017, 20:16


Elvira Elvira

Очень интересно! Почти кинематографически визуально. Но есть ощущение, что где-то продложение. Его пока не нашла.

28.03.2017, 18:42


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо за доставленное удовольствие. Следила на Продомане, но не удержалась и купила, что бы прочитать до конца. Несгибаемая сила воли главных героев просто восхищает. Вдохновения ,неиссекаемой фантазии и удачи музу.

24.03.2017, 23:04


tatiana tatiana

Спасибоо
Игры) в Мёртвом городе зело захватывающими для меня оказались).. испереживалась прям вся) - не растрАтит ли принцесса преждевременно все свои стрелы..оказавшись перед главным врагом безоружной.. РАда, что её вендетта воплотилась).. Но детям-внукам) лучше Победителем в Играх папу Рэя рисовать)..- чересчур кровожадной) иначе Мири рискует в неокрепших детских дУшах утвердиться)..

24.03.2017, 14:17


Елена Елена

Алиса, огромное спасибо вам за такой душевный отзыв!

> Колли Алиса:
> Леночка!!
> Вы сваяли бесподобный Роман!!
> Кружево из чувст и плетение из эмоций вам удалось непередаваемо тонко и мастерски!
> Огромное спасибо за ваш восхитительный Труд и низкий поклон вашему Музу!!
> Здоровья и счастья ,мой любимый Автор желаю вам от всей души!!!

24.03.2017, 09:12


Колли Алиса Колли Алиса

Леночка!!
Вы сваяли бесподобный Роман!!
Кружево из чувст и плетение из эмоций вам удалось непередаваемо тонко и мастерски!
Огромное спасибо за ваш восхитительный Труд и низкий поклон вашему Музу!!
Здоровья и счастья ,мой любимый Автор желаю вам от всей души!!!

24.03.2017, 08:41

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх