Ловец. Надежда Мамаева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ловец. Надежда Мамаева

Я наследница миллионных банковских счетов, ассигнаций, заводов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – это сумочка, не подходящая по цвету к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня– бредят лишь в кошмарах.

Но именно с кончины и официальных похорон начинается моя история. Наказать предателя-мужа, найти убийцу собственного отца, если ты оказалась на самом дне, в трущобах – сумею ли я пройти этот путь? Найду ли в себе силы, чтобы возродиться вновь? Смогу ли вновь поверить в любовь? Особенно если та настойчиво преследует меня, грозя поймать душу.

 


6969 просмотров | 8 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Детектив, Любовный треугольник, Морские приключения, Бестселлеры, Мамаева Надежда, Бестселлеры 2018

Тэги: надежда мамаева, ловец


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,31 алк

119,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Очень, очень понравилась книга!!! Читается легко, просто на одном дыхании! Интересный сюжет и интрига сохраняется почти до последних страниц. Большое спасибо автору за полученное удовольствие.

16.05.2018, 20:59


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Если вы хотите испытать чистый драйв и эйфорию куража от прочитанного - вам сюда, в эту книгу. Окунаешься с головой в сюжет с первого предложения, завораживающая динамика развития событий заставляет замирать дыхание, выбивая дух от удовольствия. Оторваться невозможно, мгновенно проникаешься аурой произведения, наслаждаешься образами героев и их характерами, поступками. Интереснейшая задумка магического мира, его необычное обустройство, правопорядок и взаимоотношение сословий. Такие приключения, магия, фэнтези-детектив с неординарным сюжетом и, как же без него - злодей (да не один!), не могут не привлечь внимания читателя и не имеют ни единого шанса не понравиться даже самому требовательному библио-маньяку! А непредсказуемой концовкой автор срубит наповал всю выстроенную читателем собственную логическую цепочку ХЭ-нда! Огроменное спасибище и респект автору и его музу!

23.04.2018, 14:10


Eлена Eлена

Большое спасибо автору за такую замечательную историю!
Кратко о впечатлении:
- Чего бы почитать на ночь? О Ловца.
- Ну ещё главу и спать.
- Ну ещё парочку.
- Ну ещё чуть-чуть.
- О, блин, уже утро!А мне ещё немного дочитать!
Спасибо за бессонную ночь!

17.02.2018, 21:29


Анна Анна

Надежда спасибо за такое великолепное произведение. Цельные герои отличная детективная история.

16.02.2018, 19:05


nadezhda.tchurvanova nadezhda.tchurvanova

Второй раз покупаю книгу автора и примерно одинаковая картина. В этой книге нравится начало, захватывает. Как раз до конца ознакомительного отрывка. А потом начинаются провисания в сюжете и вялость, в середине скучно. Из плюсов книги - интересная история с барьером, очень захватило, хотя там остались вопросы, но ладно, по мелочи. Хуже это то, что в книге ОЧЕНЬ много заимствований, чужих образов, фраз и мыслей. У многих афоризмов, которые автор спокойно использует, есть свои авторы. Большинство написаны Владимиром Вишневским. Ну ладно вставить пару раз, бывает, что запоминается что-то, но столько и так явно? Это явно перебор. И еще в книге возникало очень четкое дежа вю, читаю и прямо вижу что такое я уже читала, только у другого автора. Детективная линия мне понравилась, есть интрига. Но любовная линия - это провал. 3/4 книги нам показывают развитие отношений с одним героем, а в конце подсовывают другого, типа - любовь. Откуда там взялась любовь? Ладно, с Заком, хоть и с натяжкой еще можно поверить и списать на дамский роман. Но с Тэдом? Здесь нет развития отношений с ним, просто нам сообщили - что вот так. Надуманная непонятная страсть только прикрывает отсутствие логики. И кстати сам Зак получился живее, хоть и приторный, но живой. А вот внезапная страсть Тэда высосана из пальца. Да и героиня не вызывает положительных эмоций и сочувствия. В таком виде поставила бы 5 из 10.

16.02.2018, 13:09


Елена Елена

Читательский отзыв на книгу

Очень понравилась книга. Спасибо! Очень приятно, когда гг выбирает из нескольких достойных вариантов и выбор не очевиден с самого начала книги. Лёгкий язык, динамичный сюжет.

02.02.2018, 20:29


Ольга С. Ольга С.

Очень понравились "У волшебства запах корицы" и Академия черных властелинов". Купила эту книгу в надежде что будет так же интересно, и не прогадала. История затянула, читала каждую свободную минутку. Автору большое спасибо за качественную книгу, а то в последнее время даже именитые и давние авторы так и норовят лажануть. Успехов с новыми творениями!

17.01.2018, 12:26


Юлия Юлия

Блестящая история! Купила не раздумывая, и не пожалела Прекрасный слог, я бы сказала, что у Автора последние две книги одни из самых лучших. Герои целостные, сильные, адекватные. все как мне нравится. Большущее спасибо за таких героев А то последнее время даже некоторые любимые Авторы стали рисовать ну настолько ранимых натур с очень тонкой, ну вот совсем тонкой, душевной организацией, даже на грани надрыва какого-то...читать невозможно)Поэтому очень ценю, кто пишет про сильных натур. И это не означает, что героиня восьмерых может уложить одной левой...В общем, еще раз огромное спасибо за красивую сказку. Пишите, творите, буду ждать следующих книг

11.01.2018, 20:47

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх