Любовь, как приговор или гаечный ключ для девушки не помеха. Ирина Лисовская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Любовь, как приговор или гаечный ключ для девушки не помеха. Ирина Лисовская

Возможно ли счастье после предательства? Наверно, нет. Так думала наша героиня. А вот судьба решила иначе. Для Стаси жизнь только начинается с чистого листа. А вот кто-то другой уже давно не верит в большую и светлую любовь. Матвей испытал на себе горький опыт жизни и сейчас живет лишь для себя. Но все изменится, когда в его жизни появится хулиганка по прозвищу «Стасян».
Присутствуют сцены эротики и ненормативная лексика 18+.
От автора: В серии будет две книги. История этой книги полностью закончена. Втрая будет про подругу героини.
За помощь с редактированием огромное спасибо Марине Рубцовой!

Книга первая: Любовь, как приговор или гаечный ключ для девушки не помеха. Ирина Лисовская (законченная история)

Книга вторая в процессе...

 


12057 просмотров | 14 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Лисовская Ирина, POV, Отношения при разнице в возрасте, Современный любовный роман

Тэги: ирина лисовская, любовь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,2 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




ольга ольга

А кто же муж пчелки?

24 дней назад


Ирина Ирина

Mayram, даже и не знаю, когда продолжу вторую книгу... она для меня тяжелая очень.

23.11.2016, 17:54


Mayram Mayram

Здравствуйте!!!Прочитла книгу на одном дыхание,всю ночь читала,местами смеялась и плакала,переживала за героев,вы молодец книга супер!!!ждем второю часть,!!!!спасибо еще раз за ваше творчество!!!!а как вторая книга называется?и скоро её ждать?

13.11.2016, 04:11


Ирина Ирина

Ирина, спасибо за столь развернутый отзыв. Мне безумно приятно, так как истрия очень близка к сердцу

24.03.2016, 16:39


Ирина Ирина

От себя же хочу добавить огромное спасибо Ирине,за этот потрясающий роман,и пожелать испытать огромное наслаждение,которое испытала я,после прочтения этой книги,всем кто не пожалеет времени денег на ее прочтение!!!!И прошу прощение за столь объемный комментарий,иногда не могу остановиться,когда переполняют эмоции,возможно это перебор,но поделать ничего не могу,если уж есть что написать,почему бы и нет,тем более если человеку будет приятно,на что я надеюсь)Вот иногда после прочтения,сижу вся такая в эйфории и даже не знаю что написать, с чего начать,а когда начинаю,то понеслась, и не могу остановиться пока не выскажусь,так что, прошу прощение, если что, за свою обильность!!
С уважением,Ирина,ваш преданный читатель

24.03.2016, 00:14


Ирина Ирина

И даже когда ты сам не сможешь поверить в то,что за некоторые поступки совершенные в жизни,вызывающе страх,презрении,ненависть,которое отталкивают от тебя самых близких и родных,не говоря об обществе, которые не позволяют тебе надеяться на то, что в жизни ты сможешь обрести покой,тепло,доверие,они у тебя появляются,и даже надежда на обретение счастья,дома и семьи,и тогда ты понимаешь,что ты не один, что с тобой рядом та,что всегда с тобой будет и в печали,и в радости,и в горе, и пока смерть не разлучит вас!!!Завидуюююююю!!!!Читая эту книгу не возможно не испытывать трепета и восхищения, боли и ненависти,волнения и страха,но такой всепоглощающей радости в конце,за жизнь и судьбу героев, Ирина,ты(надеюсь не против, что я на ты)потрясающий творец и романтик,твои книги,не возможно читать не погружаясь в них с головой,романы завораживают и нет даже сомнения на то,что после прочтения они навсегда останутся с их читателем,это настоящий талант и им стоит гордиться,потому как описать жизнь и судьбу,чувства и эмоции,так легко и доступно,очень сложно,и не все это могут,хотя пытаются,но доставить истинное наслаждение своим читателям,это сложная задача,а если смогла донести до них что-то,а еще если и заставила помнить о себе,вот это действительно победа,на которую рассчитывают многие,и у тебя,по крайней мере от меня,она точно есть!!!)Хочу пожелать тебе огромных творческих успехов,и с нетерпение буду ждать вторую книгу серии,где как я надеюсь,лично мое мнение,Майя стала женой Антона,да мне жаль Макса,потому как судьба заготовила для него жестокое будущее,но в чем-то он и сам был виноват,все было у него в руках,а он не ценил,а вот к Антон,честно говоря,я прониклась всей душой и сердцем и болею за него,он заслужил,но это только мои домыслы и надежда,конечно все в руках автор.

24.03.2016, 00:07


Ирина Ирина

Дорогой и любимы мой автор,сегодня имела честь прочитать еще один ваш роман,и так же как и предыдущие ваши произведения он не мог оставить меня равнодушной!!!!Он наполнен самыми глубокими и чувствами боли,ненависти,предательства,недоверия,но также и заботы,нежности,поддержки и надежды на лучшее будущее.Книга рассказывает нам о жизни самой обычной девушки,которая не смотря на предательство одно из самых дорогих для нее людей,смогла и захотела жить дальше,не закрылась,не озлобилась и смогла поверить в новь,почувствовать вновь то чувств, что заставляет опускаться в омут головой,заставляет нас делать глупые и порой опрометчивые поступки,но которые по воле судьбы могут принести тебе то счастье,ту заботу и ту надежду на светлое будущее, о котором мечтает каждая девушка,чувство любви!! Она также рассказывает нам он чувствах мужчины,которой обжегшийся один раз,зарекся ни когда больше не чувствовать и питать нежности по отношению к слабому полу,потому как по его мнению, они все одинаковы и не заслуживают это,но как же он ошибается,да в наше время очень мало искренности и понимания, бескорыстности и поддержки,но это не значит что ее совсем нет,не вымерло еще что-то человеческое в людях,просто,лично я считаю,что нужно найти своего человека,свою половинку,с которой ты сможешь вместе просто молчать,или просто смотреть на нее или него и понимать,чего она или он хотите друг от друга,или как наши герои сначала кричать,бушевать,разносить все, а потом страстно мириться и осознавать,что готовы всю жизнь,так выводить друг друга,только бы быть рядом и так же дико и бурно мириться,и только твой человек,всегда поймет и простит,всегда поддержит и никогда не позволит сделать тебе опрометчивого поступка,и уж тем более не даст опустить на одно. Продолжение выше

23.03.2016, 23:36


Ирина Ирина

Лидия, про Майю я пишу новую книгу, в ней как раз и будут ответы

31.05.2015, 14:01


Лидия Лидия

В общем книга понравилась, вот только не поняла в конце про "Мужа Майи" и что-то там про то, что у нее не было выбора.

31.05.2015, 09:57


Ирина Ирина

Олеся,владислава,Марина Рубцова

Спасибо за добрые слова. Я рада, что роман вам понравился!

06.05.2015, 23:40


Марина Рубцова Марина Рубцова

Ну, на вкус и цвет, как говорится... Лично мне книга понравилась. Да, героиня под конец стала истерично, сказывается беременность. Поэтому перепады настроения у Стаси. Здесь все понятно и логично, упрекнуть автора не чем. Разные девушки по-разному ведут себя во время беременности. Кто-то спокойно переносит ее, а кто-то срывается, становится нервным, как наша гг.
Понравился юмор в книге. Ахах, особенно те моменты ВНИМАНИЕ! НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР! где главный герой было подумал, что он гей. Это было нечто! Вот те главы мои самые любимые. Я долго хохотала.
Спасибо, Иришка!

06.05.2015, 13:23


владислава владислава

Шикарный роман! Столько чувств, эмоций и на мой взгляд, героиня прекрасная. Да, она еще совсем молода и где-то не знает, как себя вести, но при этом читать книгу интересно и к героям действительно проникаешься невероятной симпатией и переживаешь, как за себя самого. Спасибо, Ирочка, за прекрасное произведение!

05.05.2015, 22:25


Natali Natali

Ужас!!!Редко пишу комментарии, но, прошу прощения, такой бред я давно не читала. ГГ истеричная, неуравновешенная, истерит и рыдает, рыдает и истерит, да, еще все время ждет что ГГ ее будет бить-убивать...Любила мужа,измена принесла дикую боль и... ничего...пустышка... ГГ-й, постоянно орет и бросает на всех презрительные и бешеные взгляды...Такаяяяя чушь, жаль потраченного времени и денег....

05.05.2015, 01:20


Олеся Олеся

книга супер, прочитала на одном дыхании!

04.05.2015, 09:05

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх