Любовь - проклятие или дар. Людмила Королева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Любовь - проклятие или дар. Людмила Королева

Внимание! Произведена замена обложки.

Что делать, если весь мир ненавидит тебя только за то, что ты не такой как все? Разве я виновата, что обладаю темной силой? А может, не любят, потому что у меня сложный характер... Вот угораздило же попасть под действие проклятия... Почему моя жизнь сплелась с тираном и деспотом? Его тоже бояться и ненавидят... Все-таки у нас много общего... Были бы отличной парой, если бы не жаждали смерти друг друга. Для кого-то любовь — это дар, а для меня - это проклятие. Кто подарил людям возможность испытывать эти эмоции?

Рейтинг 18+

Истории про мир Пандоры:

Первая книга: Надежда Пандоры. Людмила Королева

Вторая книга: Последняя Надежда Пандоры. Людмила Королева

Третья книга: Любовь - проклятие или дар. Людмила Королева

 


2472 просмотров | 19 комментариев

Категории: Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Ангелы, Любовная фантастика, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Королева Людмила

Тэги: людмила королева, любовь проклятие или дар


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,69 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Катарина Катарина

> Людмила Королева:
> Katy, спасибо Вам огромное за такой развернутый отзыв. Рада, что мир Пандоры Вам понравился. Да, у героини характер не сахар, это точно Старалась создать дитя Тьмы Милая, добрая и светлая - это героиня Мила из истории "Надежда Пандоры". Сапфира, пожалуй, единственная такая героиня из всех моих книг, у которой характер приближен к тьме. Безумно рада, что мне удалось передать историю так, что Вы погрузились в выдуманный мир, вернее это мир моих снов

"Надежду Пандоры" тоже почитаю, но как писала ранее подожду 2 книгу)
За приятный бонус спасибо

18.10.2017, 10:32


Людмила Королева Людмила Королева

Katy, спасибо Вам огромное за такой развернутый отзыв. Рада, что мир Пандоры Вам понравился. Да, у героини характер не сахар, это точно Старалась создать дитя Тьмы Милая, добрая и светлая - это героиня Мила из истории "Надежда Пандоры". Сапфира, пожалуй, единственная такая героиня из всех моих книг, у которой характер приближен к тьме. Безумно рада, что мне удалось передать историю так, что Вы погрузились в выдуманный мир, вернее это мир моих снов

18.10.2017, 09:08


Катарина Катарина

Читательский отзыв на книгу

Ну вот и закончила я читать данную книгу. Вот неоднозначные у меня впечатления после прочтения этой книги.
Само произведение написано легким, красивым языком. Не смотря на большой объем книги, время проведенной за чтением не замечается, при прочтении ты погружаешься в выдуманный мир и живешь им (что очень редко в последнее время встречается в книгах).
Это история о любви сквозь время и пространство. Большую часть книги автор держит нас в напряжении сюжета и когда вот уже кажется развязка, все равно сюжет и действия не отпускают нас до самого финала.
Из минусов, лично мне не понравился характер главной героини, так и хотелось иногда сказать "не верю", переигрывала она для меня в некоторых диалогах, а вот ее поступки и мысли для меня вполне логичны и закономерны. Именно из-за вот этого "переигрывания" у меня и сложилось это неоднозначное впечатление. Это просто не мой типаж героя.
Безумно понравился конец книги (не сам эпилог, хотя и он тоже понравился, а именно последняя глава), отношения между героями так и искрили, так и веяло от них счастьем и любовью.

Могу с точностью сказать, что буду и дальше читать этого автора.

Автору творческих успехов!

17.10.2017, 22:24


Людмила Королева Людмила Королева

> Katy:
> Получила, теперь есть все) Спасибо!
> Прочитаю, напишу отзыв)
Ура! Я так рада, что теперь текст весь на месте! приятного прочтения! буду очень рада, если оставите потом свой отзыв и впечатление от истории.

14.10.2017, 14:25


Катарина Катарина

Получила, теперь есть все) Спасибо!
Прочитаю, напишу отзыв)

13.10.2017, 22:38


Катарина Катарина

Жду пока переформируют заказ. Как получу файлик сразу отпишусь

13.10.2017, 19:58


Людмила Королева Людмила Королева

> Katy:
> Хорошо:-)
> И еще раз спасибо)
проверьте пожалуйста теперь тест истории. Админы написали, что перезалили файл все ли главы теперь у вас открываются?

13.10.2017, 17:20


Катарина Катарина

Хорошо:-)
И еще раз спасибо)

13.10.2017, 13:23


Людмила Королева Людмила Королева

> Katy:
> И еще вопросик?)
> А как узнать когда перезальют файлик?
>
> И напишу так, те кто купил и увидел такую проблему, мог написать. Все решаемо, причем как оказалось очень быстро.
Когда новую книгу им отправляю, то 3-4дня и книга появляется на сайте, мне кажется, что и с перезаливанием примерно так же. я аннотацию у истории сменила, как только новая аннотация будет рядом с обложкой, сразу пойму, что новый файлик загружен. и напишу тогда под книгой комментарий, что убрали ошибку. не передать словами, как я вам благодарна за помощь!

13.10.2017, 08:51


Катарина Катарина

И еще вопросик?)
А как узнать когда перезальют файлик?

И напишу так, те кто купил и увидел такую проблему, мог написать. Все решаемо, причем как оказалось очень быстро.

13.10.2017, 08:13


Людмила Королева Людмила Королева

> Katy:
> Не за что)
> Я вначале думала что fb2 у меня не так скачался, потом пошла на онлайн-чтение по номеру заказа, такой же баг там оказался. Блог на ПМ честно не догадалась посмотреть, а на Продаман заглянула.
> Буду ждать)
> Про переформирование заказа я так и думала)
> Еще раз спасибо за отзывчивость)
Историю уже отправила админам, так что должны перезалить. у меня просто ворда нет, стоит другая программка, может у меня сбой в этой программе произошел, когда загружала. Буду надеяться, что остальные истории не потерялись при загрузке. вот теперь безумно не удобно перед теми, кто приобрел такой файл.

13.10.2017, 01:26


Катарина Катарина

Не за что)
Я вначале думала что fb2 у меня не так скачался, потом пошла на онлайн-чтение по номеру заказа, такой же баг там оказался. Блог на ПМ честно не догадалась посмотреть, а на Продаман заглянула.
Буду ждать)
Про переформирование заказа я так и думала)
Еще раз спасибо за отзывчивость)

13.10.2017, 01:02


Людмила Королева Людмила Королева

> Katy:
> Ничего страшного, все мы люди и все ошибаемся, ну и машины тоже у нас глючат иногда)
> Буду ждать)
> Могу позже отписаться об "Надежда Пандоры", но тут жду пока напишется (доредактируется) 2 часть.
> Как получить нормальный файлик я догадываюсь, но буду благодарна если узнаете.
> Спасибо за ответ)
Админам написала. Будем решать эту проблему. Проверила на других сайтах, там эти главы в открытом доступе все нормальные, даже здесь на ПМ в блоге есть несколько глав для ознакомления и тоже текст полный, не обрывается (хотя с одного файла заливала). Скорее всего это именно при загрузке целого файла произошел сбой.
вот что ответили мне админы: "Когда текст будет перезалит, пусть ваша читательница пришлет нам на сайт номер заказа, переформатируем, скачает заново обновленный текст."
Вторую часть постараюсь на следующей неделе загрузить на сайт ПМ. надеюсь, что не будет таких сбоев.
сейчас отравлю им историю заново, чтобы поскорее пошел процесс перезаливания. Еще раз спасибо, что сообщили про такой косяк. А то ведь никто не написал до этого, я бы давно исправила эту ошибку. спасибо за помощь!!!

12.10.2017, 23:55


Катарина Катарина

Ничего страшного, все мы люди и все ошибаемся, ну и машины тоже у нас глючат иногда)
Буду ждать)
Могу позже отписаться об "Надежда Пандоры", но тут жду пока напишется (доредактируется) 2 часть.
Как получить нормальный файлик я догадываюсь, но буду благодарна если узнаете.
Спасибо за ответ)

12.10.2017, 23:37


Людмила Королева Людмила Королева

> Katy:
> Надеюсь на понимание. Хотелось бы прочитать нормальный файлик, пусть бы были какие-то опечатки, но не так чтоб не хватало частей текста.
> Обидно платить за это деньги.
Привет! Вот это да!!! Это значит, что при загрузке на сайт часть текста почему-то потерялась. Простите, я была не в курсе, что произошел такой сбой. Я сейчас свяжусь с админами сайта и пришлю им текст еще раз, попрошу перезагрузить эту историю. Узнаю, как вам получить нормальный файл. Впервые с таким сталкиваюсь. Теперь переживаю весь ли текст загрузился в других историях...

12.10.2017, 23:22


Катарина Катарина

В общем теперь у меня чисто научный интерес

Глава 6
/*почти в самом начале

- Меня угнетает ваше общество, милорд! Мы собираемся за стoлом как большая, дружная семья, но это лишь иллюзия! Все присутствующие вас ненавидят, хотя, прошу прощения, рыжеволосая от вас без ума! Так в

/*а дальше опять не хватает куска текста и продолжение сразу же*/

— У него нет внешних повреждений. Восстановится сам! Феникс его убивать не собирался, просто вырубил. Знал, что если я умру, Арес следующий на престол.

Глава 8
/*тоже почти начало

Я часто посещал этот лес! Давно изучил все особенности этого места. Нам необходимо найти нужную поляну и дождаться когда откроется проход, по которому и попадем сразу в четвертое королевство. Проблема только в том, что твари, обитающие на этой территории очень опасны. Большая часть из них не боится нашего дара, он не убивает их. Некоторых делает даже сильнее, поэтому, если заметишь что-то подозрительное, беги! Твой черный дым бесполезен, а мечом ты владеть не умеешь. И телепортацией нужно пользоваться как можно реже, потому что если попасть в момент, когда все начнет меняться, может забросить так далеко от нужного места, что век придется блуждать . Повтори, что буд�

опять чего-то не хватает

Надеюсь на понимание. Хотелось бы прочитать нормальный файлик, пусть бы были какие-то опечатки, но не так чтоб не хватало частей текста.
Обидно платить за это деньги.

12.10.2017, 20:33


Катарина Катарина

Здравствуйте!
У меня вот такая проблемка.

Скачала файлик. И 4 глава обрывается на этом моменте:
"С ума сойти можно! В делах любви я так же сильна, как и во владении мечом! Н�"

Была на Продамане, там это далеко не конец главы. Это файл такой залит или как?
Не подскажите что делать? Обратится в техподдержку?

12.10.2017, 20:11


Людмила Королева Людмила Королева

> Анетта Политова:
> Книга очень понравилась! История заинтриговала с первой страницы. Есть ли у вас еще книги? Хотелось бы приобрести. Спасибо автору за свежую струю в мир фэнтези!
Аннета, эта история самостоятельное, законченное произведение, однако является третьей книгой в серии про мир Пандоры. Первая книга называется "Надежда Пандоры", вторая книга "Последняя Надежда Пандоры" после проверки ошибок, эти две истории появятся на Призрачных мирах. Если первые две истории раскрывают тайну, откуда в наших сердцах возникло чувство надежды, то история "Любовь - проклятие или дар" расскажет, кто даровал людям способность любить.

07.07.2017, 21:19


Анетта Политова Анетта Политова

Книга очень понравилась! История заинтриговала с первой страницы. Есть ли у вас еще книги? Хотелось бы приобрести. Спасибо автору за свежую струю в мир фэнтези!

28.05.2017, 13:27

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх