Магия вне закона. Екатерина Севастьянова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Магия вне закона. Екатерина Севастьянова

Они невзлюбили друг друга с первой встречи. Тэсия, талантливая художница, заключенная под стражу Обители, и мистер Леннер, капитан ночной стражи, могущественный темный маг, в чьих силах доказать ее невиновность. Вот только спасать заключенных, приговоренных к смерти, в планы капитана города не входило. По крайней мере, до тех пор, пока в столицу не проникло древнее зло, которое повлекло за собой череду нераскрытых убийств и десятки объявлений о пропавших без вести. Теперь у Тэсии не остается другого выбора, кроме как принять шокирующее и крайне опасное предложение. Сыграть роль приманки? Проще простого, главное не умереть в процессе и ни в коем случае не влюбиться в надменного, сурового, но невероятно привлекательного капитана города.


Возрастные ограничения 18+

 


7170 просмотров | 7 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Дарк фэнтези, Детектив, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Севастьянова Екатерина, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: екатерина севастьянова, магия вне закона


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20,50 алк

130,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

ВОСХИТИТЕЛЬНО! БРАВО! История затягивает с первого предложения и не отпускает, держа читателя в напряжении, до самого последнего слова. Замечательная авторская задумка магического мира мастерски воплощена и полностью раскрыта. Не осталось никаких "белых пятен" на мой взгляд. Несмотря на "устрашающую" нагнетающую аннотацию в стиле Хоррор, произведение несет положительный посыл и заряд. Честная, светлая душой и помыслами Тэс, прошедшая через столько кошмарных испытаний, и Ларк, капитан-страж-некромант, тьма души которого не бездонна, и демоны прошлого не так уж и всесильны. Скажу честно, вопрос - читать или нет - даже не стоял, у Кати все захватывающе интересно, но был крохотный червячок сомнения о заявленном ХЭ (моя психика не приемлет быстрого и "необоснованного" всепрощения закидонов злобной мужской власти над беззащитной женской сутью). Но автор просто блестяще справилась: все разложила по полочкам, обосновала и логически объяснила, развела по углам и раздала "по серьгам всем сестрам". Огроменное спасибище за авторский слог, непредсказуемый динамичный сюжет, за яркие образы и живые эмоции. Не всё то, что кажется, есть на самом деле, и каждый прожитый миг - ценен и неповторим, а ЛЮБОВЬ творит чудеса! А честь и достоинство, и здравый смысл присущи даже некоторым бездушным сухарям-основателям-снобам-магам-первого резерва верхушки этого несправедливого магического общества, оторванного и далекого от чаяний и нужд простых людей. Низкий поклон и респект автору за незабываемые ощущения от прочитанного!

13 дней назад


Юлия Юлия

Хочу выразить автору благодарность за такую интересную книгу! Очень понравился сюжет и сильная главная героиня, читала на одном дыхании. И отдельное спасибо за хэ)

13 дней назад


Виктория Виктория

Очень рада, что смогла отыскать книгу, я в восторге! Сильный сюжет, детективная составляющая на высоте, любовь запретная и от этого притягательная. Мысленно вновь и вновь возвращаюсь к Тэс и Ларку, к их истории, трудностям и любви. Большое спасибо за книгу! Этот то случай, когда история по настоящему захватывает до дрожи.

13 дней назад


Александра Александра

Я еще под впечатлением от прочитанного, прям дух захватывает - не книга, а американские горки!
Дорогой автор, не давала расслабиться и перевести дух ни на одну минутку, только в жизни Тэс намечалась белая полоса, передышка, и возможно уже можно не задерживать дыхание, ан нет впериди новые препятствия и испытания. Успокаивало только и дарило надежду, что рядом с отважной рыжулькой был такой мужчина как Ларк - умный, сильный, честный, защищающий героиню в меру всех своих сил, в сложившейся казалось бы безвыходной ситуации. Иногда даже не верилось в счастливый финал, но они смогли вырвать, отвоевать и спрятать свою любовь и счастье ото всех, по-другому у этой пары и быть не могло.
Катюша, очередная Вам благодарность за потрясающую книгу! Пишите, творите у Вас замечательно получается, нескончаемого Вам вдохновения и успеха! 🌹💕🌹💕🌹

19 дней назад


Жанна Жанна

Одна из моих самых любимых книг!!! Спасибо, Екатерина!!! Жду с нетерпением новых книг! Удачи и вдохновения)

23 дней назад


Елена Елена

Прекрасная история! Несчастья в жизни главной героини с лихвой покрывает любовь. Очень неожиданная для неё. Но именно любовь дала ей силы выдержать тяжелейшие испытания. Ну и ХЭ. Спасибо большое Автору за прекрасные минуты чтения.

23 дней назад


Елена Елена

Как же долго до 26 июня! Великолепно! Интересный мир, увлекательный детектив и чудесная история главных героев. Надеюсь на ХЭ. Очень.

14.06.2018, 20:26

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх