Главная » Магазин » Максим. Наталья Шагаева

Максим. Наталья Шагаева

Магазин   Книги автора   Комментарии (5)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Максим. Наталья Шагаева

Для меня нет запретов или невозможного.
Я могу свести с ума, доставить удовольствие или просто взять силой.
Все зависит от желания женщины – я могу исполнить любое, самое сокровенное и запретное желание за ее деньги. Но я не могу, не имею право, да и не хочу - любить!
Меня не тошнит от своей работы, то, что я делаю приносит удовольствие, как мне, так и моим клиенткам. Все было так до определенного времени – пока я не потерял голову от маленькой дерзкой девчонки.
Кроткий любовный роман.

Предупреждение: Наличие откровенных постельных сцен, употребление нецензурной лексики 18+

 


3799 просмотров | 5 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Шагаева Наталья

Тэги: наталья шагаева, максим


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,89 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Шагаева Наталья Шагаева

> Наталья:
> Наталья, прежде скажу, что самой мне слабо придумывать истории, расписывать характеры героев и прогнозировать концовку романа! Могу только выразить свое мнение о книге и истории...
> Я влюбилась в Ваши истории по книге "Судьба" и дальше было дико интересно читать "Мое падение", "Мое наваждение" и прочие истории... Все было понятно и интригующе: Вы женщина и пишете характеры и истории женские, но тут вдруг попытка написать историю от лица мужчины. Прочитав отрывок, подумала, что это может быть динамично, трагично и захватывающе... Но я в итоге получила масло масляное... в общем пару раз хотела забросить чтение, но все надеялась на развитие более динамичного и острого сюжета. И иногда это случалось, но динамика снова сползала на "масло" и растворялось в нем.
> Подведу итог, эта история о возможностях человека меняться ради прекрасного чувства - любви, но эта сказка для совсем романтичных барышень и не имеющая под собой никакой реальной основы. Такое невозможно в нашем мире. На мой искорёженный от возраста взгляд в дальнейшем Аня сошла бы с ума от ревности ко всем встречным теткам и столбам, а Максим из-за того, что экономистом он получает чуть ли в 10 раз меньше денег, стал бы снова подрабатывать на стороне альфонсом, что окончательно бы доконало Аню.
> Наташа, остаюсь Вашим верным поклонником и почитателем Вашего творчества! Пожалуйста, поменьше ванили... Удачи и легкого пера!

Спасибо за отзыв!
Что же... и так бывает... Ну захотелось Автору, написать чего то ванильного легкого и сказочного
Я всегда даю очень большие ознакомительные отрывки, чтобы читатель понимал что его ждет...

08.06.2019, 22:35


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Наталья, прежде скажу, что самой мне слабо придумывать истории, расписывать характеры героев и прогнозировать концовку романа! Могу только выразить свое мнение о книге и истории...
Я влюбилась в Ваши истории по книге "Судьба" и дальше было дико интересно читать "Мое падение", "Мое наваждение" и прочие истории... Все было понятно и интригующе: Вы женщина и пишете характеры и истории женские, но тут вдруг попытка написать историю от лица мужчины. Прочитав отрывок, подумала, что это может быть динамично, трагично и захватывающе... Но я в итоге получила масло масляное... в общем пару раз хотела забросить чтение, но все надеялась на развитие более динамичного и острого сюжета. И иногда это случалось, но динамика снова сползала на "масло" и растворялось в нем.
Подведу итог, эта история о возможностях человека меняться ради прекрасного чувства - любви, но эта сказка для совсем романтичных барышень и не имеющая под собой никакой реальной основы. Такое невозможно в нашем мире. На мой искорёженный от возраста взгляд в дальнейшем Аня сошла бы с ума от ревности ко всем встречным теткам и столбам, а Максим из-за того, что экономистом он получает чуть ли в 10 раз меньше денег, стал бы снова подрабатывать на стороне альфонсом, что окончательно бы доконало Аню.
Наташа, остаюсь Вашим верным поклонником и почитателем Вашего творчества! Пожалуйста, поменьше ванили... Удачи и легкого пера!

08.06.2019, 22:28


olga olga

Наталья,жду новинок 👏😉спасибо

25.04.2019, 00:09


Наталья Шагаева Наталья Шагаева

> olga:
> Огромное спасибо !
> Очень понравилась книга!
> Всегда жду Ваши новинки

Пожалуйста Рада что Вам понравилось!

22.04.2019, 21:33


olga olga

Огромное спасибо !
Очень понравилась книга!
Всегда жду Ваши новинки

22.04.2019, 19:00

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх