Малышка. Варвара Федченко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Малышка. Варвара Федченко

«Я дотронулась до обнаженного плеча пациента, параллельно отмечая, что кожные покровы теплые. Покачала мужчину за плечо. Никакой реакции. Наклонилась ближе, нащупывая пульс на сонной артерии, слегка повернула мужчину к себе, и только тогда заметила кровь.
Пульс не прощупывался. Я наклонилась ближе, рассматривая рану: огнестрельное. В панике осмотрела помещение, и тут услышала неторопливые шаги, раздавшиеся со стороны кухни. Помочь пациенту я уже не могла: нужно было спасать себя…
Испытывала ли я до этого случая чувство страха? Нет».

«Мужчины в ваших книгах слишком идеальные, таких не бывает» -в комментариях к предыдущим историям автор часто видел такие слова. Что ж, ловите неидеального!))

История об одной маленькой, но упрямой девочке, и одном грубом, но притягательном мужчине. Всё, как мы любим: разница в возрасте, эросцены, ХЭ.
Герой - начальник РУБОПа, героиня - медсестра отсюда специфичные термины и ситуации. Надеюсь, Вам будет интересно!

Возрастные ограничения 18+

 


3502 просмотров | 10 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, POV, Современный любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне, Федченко Варвара

Тэги: варвара федченко, малышка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,05 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Варвара Варвара

Маша, спасибо Вам за замечательный отзыв! Я пишу истории, где у героев всегда (!) присутствует значительная разница в возрасте, так как и сама люблю такое почитать Мне очень приятна Ваша оценка, особенно то, что касается отрицательных персонажей.
Спасибо за интерес к моему творчеству. Кстати, сейчас на ресурсе "Продаман" идет публикация моего нового романа "Встретимся на Черной речке" (у героев этого романа 13 лет разницы в возрасте). Если Вы зарегистрированы на "ПМ", то с нетерпением жду Вас в гости. Если нет, то после вычитки книга будет полностью опубликована на данном сайте.
> Машенька Фролова:
> Какая красивая и правильная история. Простая и сложная. Тут пересмотрела уже все книги "разница в возрасте" и хочу сказать огромное мерси автору, за приятные чащи и ощущения. История настолько хорошо раскрыта, что даже "отрицательные" персы выглядят людьми, и отношение к ним... В общем, спасибо автору и однозначно стоит покупать! Воть

19 дней назад


Варвара Варвара

Евгения, спасибо за чудесный комментарий!
Читатели часто писали мне, что герои моих книг слишком идеальные, мол, таких мужчин в природе не существует. Поэтому я решила написать историю про неидеального. Но что-то пошло не так, и Илья Леонидович опять получился мужчиной мечты Видимо, это моя авторская судьба
Я искренне рада, что роман Вам понравился, и буду Вам благодарна, если Вы так же оцените мои другие книги. Так же у меня есть страница на ресурсе "ПродаМан", где в данный момент идет публикация новой истории, где герой, кстати, тоже весьма привлекательный мужчина Если Вы являетесь пользователем "ПродаМана", то жду Вас в гости!
> Евгения:
> Прочитала вашу книгу за несколько часов и не могла оторваться! Спасибо! Очень интересный сюжет и замечательные герои! У вас написано, что гг не идеальный...а по мне он просто супер ведь каждая девушка в душе мечтает о красивом, сильном, уверенном в себе мужчине. Да и героиня отличная целеустремленная девушка. С удовольствием прочла книгу и обязательно буду читать ваши другие творения!

19 дней назад


Евгения Евгения

Прочитала вашу книгу за несколько часов и не могла оторваться! Спасибо! Очень интересный сюжет и замечательные герои! У вас написано, что гг не идеальный...а по мне он просто супер ведь каждая девушка в душе мечтает о красивом, сильном, уверенном в себе мужчине. Да и героиня отличная целеустремленная девушка. С удовольствием прочла книгу и обязательно буду читать ваши другие творения!

24 дней назад


Машенька Фролова Машенька Фролова

Какая красивая и правильная история. Простая и сложная. Тут пересмотрела уже все книги "разница в возрасте" и хочу сказать огромное мерси автору, за приятные чащи и ощущения. История настолько хорошо раскрыта, что даже "отрицательные" персы выглядят людьми, и отношение к ним... В общем, спасибо автору и однозначно стоит покупать! Воть

20.07.2018, 05:52


Варвара Варвара

Очень приятные слова! Елена, я искренне рада, что Вам импонирует мой слог (и я прекрасно понимаю, что именно Вы имеете в виду ), и благодарна за отклик! Буду рада прочитать ваши комментарии и на другие свои книги. Так же, если Вы зарегистрированы на ресурсе "ПродаМан", приглашаю почитать новую историю - "Встретимся на Черной речке". Роман публикуется постепенно, глава за главой, и после окончания будет доступен для покупки на данном сайте.
> Elena:
> Гуляла по сайту в поиска чего бы почитать, зашла на Вашу страничку и тут так и осталась) Спасибо за интересную книгу, реальных, адекватных героев и еще, что немаловажно, за грамотный, взрослый слог. Пошла читать остальные Ваши книги

19.07.2018, 11:44


Варвара Варвара

Юлия, спасибо Вам за отклик! Я очень рада, что книга Вам понравилась!
> Юлия:
> Дааа.... Самый неидеальный идеальный мужчина в этой книге... Книга понравилась, очень! Есть и где попереживать, и затаить дыхание, и позавидовать Малышке... Такая настоящая, искренняя, непростая простая любовь... Вот правда! Спасибо автору!

19.07.2018, 11:40


Elena Elena

Гуляла по сайту в поиска чего бы почитать, зашла на Вашу страничку и тут так и осталась) Спасибо за интересную книгу, реальных, адекватных героев и еще, что немаловажно, за грамотный, взрослый слог. Пошла читать остальные Ваши книги

18.07.2018, 17:13


Юлия Юлия

Дааа.... Самый неидеальный идеальный мужчина в этой книге... Книга понравилась, очень! Есть и где попереживать, и затаить дыхание, и позавидовать Малышке... Такая настоящая, искренняя, непростая простая любовь... Вот правда! Спасибо автору!

10.07.2018, 19:05


Варвара Варвара

Олеся, спасибо Вам за отклик и теплые слова! Я рада, что история Вам понравилась!
Слово "взахлеб" вызвало искреннюю улыбку - приятно знать, что сюжет книги вызывает стабильный интерес!
> Олеся:
> Таак понравилась история!!! И вовсе мужчина не неидеальный! По мне так мужчина-мечта, ммм!
> Грамотно написанный текст, идеальный и понятный слог. В общем я под впечатлением. Прочитала взахлеб за 4 часа.
> Спасибо Автору за подаренный эмоции!

13.06.2018, 11:04


Олеся Олеся

Таак понравилась история!!! И вовсе мужчина не неидеальный! По мне так мужчина-мечта, ммм!
Грамотно написанный текст, идеальный и понятный слог. В общем я под впечатлением. Прочитала взахлеб за 4 часа.
Спасибо Автору за подаренный эмоции!

09.06.2018, 17:57

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх