Малышка для зверя. Дана Стар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Малышка для зверя. Дана Стар

В восемнадцать вышла замуж. В девятнадцать родила Димку. Пять лет брака и никакого счастья. Лишь долги, работа, дом и замкнутый круг. Замуж выходила по безумной любви за настоящего ангела, а в итоге получила сущего демона. Но беда не приходит одна. Мы продали практически всё, дабы расплатиться с долгами. Всё что у меня осталось — убогая однушка в криминальном районе и детский приют, построенный на деньги отца, который для меня являлся самым мощным смыслом жизни. Но что делать если твой смысл жизни списан под снос, ибо помешал некому Звереву, криминальному авторитету города? Которого я сначала возненавидела, а затем до сумасшествия полюбила. Но любовь… как боль. Как беспросветный омут обречённости, в который меня безвозвратно затянуло и которым управляют два озлобленных бандюгана. Отец и сын. Противостояние характеров. Одному принадлежу, другого ненавижу, но до безумия люблю.

Внимание! 18+ От ненависти до любви и обратно, сложные отношения, откровенная эротика, злые бандиты, нецензурная лексика, любовь по принуждению, романтика, насилие.

 


| 10 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Эксклюзив, Любовь по принуждению, Мелодрама, Современный любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне, Стар Дана

Тэги: дана стар, малышка для зверя


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,05 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




юлия юлия

Дорогой автор, искренне восхищаюсь вашим талантом писать!
Это невероятная, трогательная история любви от которой кровь в жилах стынет!
Герои яркие, живые, интересные!
Шикарный стиль написания!
Спасибо больше за подаренные эмоции, я запомню эту историю на всю жизнь....

19 дней назад


Дана Дана

> olga:
> Огромное спасибо за такую эмоциональную книгу. Я прямо в восторге. И под впечатлением еще дня два ходила.обожаю такие истории. такой не скромный вопросик а бонус когда примерно ожидается? и если возможно укажите вашу группу в ВК. или другом источнике. ну а я побежала следующую вашу книгу покупать.

Дорогая Ольга! Это вам спасибо за столь тёплый отзыв! Мне очень и очень приятно
Бонус уже вышел, надеюсь вы прочитали и надеюсь, что бонус вам тоже понравился. Ещё раз большое спасибо за интерес и добрые пожелания!

МОЯ ГРУППА ВК: https://vk.com/dana_star

19 дней назад


Дана Дана

> Катерина:
Спасибо за ваше мнение! Я всегда стараюсь работать над ошибками, а ваши отзывы мне в этом помогают! И я это очень ценю На счёт ваших замечаний, скажу, что это СЛР, а не исповедь Достоевского. Поэтому слог в данном случае уместен. А на счёт героини, вы слишком преувеличиваете.

19 дней назад


Катерина Катерина

Сюжет книги хороший, но изложение- просто беда. Впечатление,что герои гопники из самого неблагополучного района на задворках крошечного городка вдали от цивилизации. Я еще могла бы понять в разговоре Зверя, что тоже странно, но и героиня в своих рассуждениях ушла не дальше.Я думала ,что это для атмосферы в книге, но,увы, в другой книге тоже самое. Сюжет тверда четверка, язык, выше двойки не могу поставить.

19 дней назад


Дана Дана

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!! Большое спасибо за ваше внимание и интерес! Только благодаря вашей поддержки моя ещё одна книга снова попала в бестселлеры СПАСИБО!!! Вы самые лучшие

13.09.2018, 09:06


olga olga

Огромное спасибо за такую эмоциональную книгу. Я прямо в восторге. И под впечатлением еще дня два ходила.обожаю такие истории. такой не скромный вопросик а бонус когда примерно ожидается? и если возможно укажите вашу группу в ВК. или другом источнике. ну а я побежала следующую вашу книгу покупать.

09.09.2018, 14:56


Дана Дана

> Лидия:
> Спасибо!!!! Прекрасная книга!!! Очень эмоциональная, сильная, душевная! Давно так не переживала. Настю очень жалко! Бедная девочка. Муж тот ещё кретин попался. А Зверь - настоящий герой, идеал волевого мужчины. Концовка растрогала. Очень жду бонуса. Эта книга точно будет моей самой любимой!

Огромное спасибо за отзыв! Безумно приятно! Я очень рада, что книга вам понравилась!

24.08.2018, 17:10


Дана Дана

> lubapls:
> Дана, спасибо за новую книгу. Очень эмоциональная история. Настя настоящий боец. Не просто ей пришлось под обстоятельства себя переламывать. Единственная ложка дегтя - ее болезнь. На самом деле диабет так не проявляется, при приступах уколы не делают, наоборот сахарку слопать надо. Да и сознание не теряется, тремор, вялость, мушки, но минут через 5 печень выбрасывает запас глюкозы, все проясняется. И конечно шприцами почти никто не пользуется, инсулин в картриджах или пенфилах, а в ампулах даже и не выпускается Вы не подумайте, что я придираюсь, на сюжет никак не влияет, но есть авторский недочет. Я сама диабетик с 20 лет, поэтому состояние это от а до я знаю. И в тех моментах, когда речь заходит о здоровье Насти, мне немного удивительно. А за историю оооогромное преогромное спасибо!!!!

Здравствуйте, дорогая lubapls! Мне очень и очень приятно читать ваш душевный отзыв Я безумно рада, что новая история вам понравилась. Спасибо вам огромное за то, что нашли время поделиться вашими впечатлениями.
Хорошо, что с диабетом я не сталкивалась в реальной жизни Поэтому черпала информацию об этой болезни из интернета. Пусть тогда у нашей героини будет гипогликемия, поэтому ей пришлось сделать уколы глюкагона. Я изучила информацию в интернете. Обморки при этой болезни бывают и уколы тоже делаются.

"При тяжёлой гипогликемии человек теряет сознание. Симптомы тяжёлой гипогликемии всегда острые. Человек в этом состоянии испытывает дискомфорт. Как правило, его первое желание — что-нибудь съесть.
При тяжёлой гипогликемии можно ввести глюкагон, он вводится подкожно. Это специальный шприц, который может купить пациент."

Вот так
Спасибо вам ещё раз за советы! Ждите бонус!

24.08.2018, 17:09


lubapls lubapls

Дана, спасибо за новую книгу. Очень эмоциональная история. Настя настоящий боец. Не просто ей пришлось под обстоятельства себя переламывать. Единственная ложка дегтя - ее болезнь. На самом деле диабет так не проявляется, при приступах уколы не делают, наоборот сахарку слопать надо. Да и сознание не теряется, тремор, вялость, мушки, но минут через 5 печень выбрасывает запас глюкозы, все проясняется. И конечно шприцами почти никто не пользуется, инсулин в картриджах или пенфилах, а в ампулах даже и не выпускается Вы не подумайте, что я придираюсь, на сюжет никак не влияет, но есть авторский недочет. Я сама диабетик с 20 лет, поэтому состояние это от а до я знаю. И в тех моментах, когда речь заходит о здоровье Насти, мне немного удивительно. А за историю оооогромное преогромное спасибо!!!!

22.08.2018, 01:55


Лидия Лидия

Спасибо!!!! Прекрасная книга!!! Очень эмоциональная, сильная, душевная! Давно так не переживала. Настю очень жалко! Бедная девочка. Муж тот ещё кретин попался. А Зверь - настоящий герой, идеал волевого мужчины. Концовка растрогала. Очень жду бонуса. Эта книга точно будет моей самой любимой!

21.08.2018, 19:16

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх