Маска безумия. Ольга Романовская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Маска безумия. Ольга Романовская

2 часть тетралогии "Тени над Сатией".

 Имеет законченный сюжет. Первая часть издана в 2017 году. Частично идет в новой редакции.
Убита молодая содержанка. Казалось бы, дело ясное: либо ограбление, либо преступление на почве ревности. Только ничего не пропало, а тело жертвы посыпано лепестками роз и зеркальными осколками. И она лишь первая в череде убийств с одним и тем же почерком.

Книга первая: "Маг без диплома". Ольга Романовская

Книга вторая: "Маска безумия". Ольга Романовская

Книга третья: "Паук раскинул сеть". Ольга Романовская

Книга четвертая: "Пыльца счастья". Ольга Романовская

 


2292 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Городское фэнтези, Серия, Романовская Ольга, Эксклюзив, Городское фэнтези, Детектив, Жестокие герои, Неравные отношения и неравный брак

Тэги: ольга романовская, маска безумия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,43 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Романовская Ольга Романовская

> Ольга:
Пожалуйста, хотя я не гарантирую, что изменения будут достаточными для вас.

16.05.2017, 22:24


Ольга Ольга

В справедливости финала я даже не сомневаюсь. Все ещё под впечатлением Граней) Спасибо за ответ.

15.05.2017, 22:15


Ольга Романовская Ольга Романовская

> Ольга:
Спасибо, мне очень приятно.
Я редко отвечаю на комментарии в магазине, потому как это магазин, а не мой блог, но тут вопрос общий, поэтому поясню. Тип героини выбран осознанно, исходя из типа Брагоньера. Ему нужна женщина-ребенок, которая бы ему подчинялась, принимала его контроль, но взамен получала бы мужа-отца, то есть каменную стену. Эллина - женщина с заниженной самооценкой, отсюда ее реакция на Ольера и эволюция, которую она пройдет к 4 книге. Так что, вероятно, ваше пожелание исполнится.

15.05.2017, 20:16


Ольга Ольга

Прочитала первые две книги - как всегда супер! Динамично и захватывающе! Люблю таких неординарных героев, как Брагоньер, для меня - он главный) Харизматичен и притягателен, такого можно или люто ненавидеть, или любить без памяти.....а, может, и то и другое одновременно А вот героиня зачастую откровенно бесит. Надеюсь, что она все же выйдет из этого своего анабиоза и испытает, наконец, те чувства, которых достоин ее невероятный мужчина!

15.05.2017, 17:23

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх