Между эльфом и дроу. Марина Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Между эльфом и дроу. Марина Снежная

Арина не понимает – чем же так привлекает мужиков. Вроде и повода не дает, и одевается скромно, и бегает от них, как от огня. И все равно от ухажеров отбоя нет. Когда же к ней решил посвататься хозяин свинофермы, она поняла, что нужно бежать. После отказа житья не даст ни ей, ни бабуле. А согласится – да как же без любви?!

И Арина едет в Москву, надеясь хоть там затеряться и не привлекать к себе внимания. Но не тут-то было… Коварный фотограф заманивает ее в свою студию. А потом… Съемка в шикарных нарядах, ошалевший от ее красоты мужик, кожаный диван, борьба…

Очнулась Арина, а вокруг разноцветные деревья, странные звери и существа. Другой мир? Леший его разберет. Но хуже всего – и здесь ее преследуют мужики! Блондинистый красавчик-эльф и сексуальный дроу. Ну не напасть ли? А тайна ее рождения и вовсе переворачивает все с ног на голову. Какой выбор в итоге сделает Арина и как выпутается из этой передряги?

18+, МЖМ

Спасибо за обложку Татие Суботиной

 


34404 просмотров | 40 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Эротика, Роман, Снежная Марина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Любовный треугольник, Попаданки и попаданцы, Светлые эльфы, Темные эльфы, дроу, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: марина снежная, между эльфом и дроу, мжм


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,9 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Снежная Марина Снежная

> Елена:
> Марина, спасибо за новую историю! Я на вашу страничку с книгами как на вазочку с конфетками облизываюсь, выбирая, что ещё почитать.

Очень приятно такое слышать

> Уже многие сказали, что концовка скомкалась. Но хочется верить, что это просто начало новой истории. Желаю вдохновения, чтобы продолжить приключения троицы (эльфа так терять не хочется!)

Спасибо большое Не планировала возвращаться к этой истории, но кто знает) Может, и возникнет такое желание)

02.02.2018, 09:02


Елена Елена

Марина, спасибо за новую историю! Я на вашу страничку с книгами как на вазочку с конфетками облизываюсь, выбирая, что ещё почитать.
Уже многие сказали, что концовка скомкалась. Но хочется верить, что это просто начало новой истории. Желаю вдохновения, чтобы продолжить приключения троицы (эльфа так терять не хочется!)

01.02.2018, 22:44


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, спасибо большое за ваше мнение) Вы правы, лучше писать так, как сама чувствуешь) К этой истории, к сожалению, уже не вернусь. Но в следующих книгах возьму ваш совет на вооружение)

10.04.2017, 10:25


Наталья Наталья

Марина, не всегда правильно следовать советам из вне, может это на вас влияют завистники вашего таланта писателя, есть такие личности, когда у других что-то получается лучше, то надо задать тому обратное направление не дающее раскрыть его потенциал?! Думаю, что ваша интуиция вам подсказала сразу куда продвинуть свою фантазию далее. Просто вы слишком неожиданно свернули паруса у вашего корабля фантазий... скомкали концовку, выбор героини оказался не логичен предыдущему повествованию. В итоге оборвали рассказ о развитии чувств к героям, не дали насладиться читателям эмоциями и чувственными сценами между ними. Такая концовка у меня внесла чувство, что зазря читала этот рассказ, не ощутила радости за героев, не испытала полноты и завершенности бытия в их отношениях и судьбах. Очень прошу это быстрее исправить!!! А вообще, очень странно получается что некоторые читатели, стесняются читать смелые эротические описания действий героев, нестандартность отношений, но забывают, что сами живут в мире, где все это происходит физиологически и миллионы взрослых (и не очень взрослых) это с удовольствием ( или с минимальным удовольствием) ЭТО проделывают в разных местах, позах, с разными партнерами и прочее. Ведь практически все , что пытаются описать писатели в своих рассказах повсеместно твориться в жизни, только многие пытаются закрывать на это глаза, типа если не слышать и не видеть, так этого нет на самом деле. Люди живут чувствами и когда эти чувства ослабевают, то начинаются душевные страдания. Если таким индивидуумам делать секс приятно, а читать- не приятно, тогда точно надо смотреть для какой аудитории это написано, и не начинать читать ТАКОЕ, шокирующее их нравственность, если в аннотации указано 18+. Приветствую и поддерживаю у писателей -интересный сюжет, динамичность повествования, адекватное поведение героев соответствующих возникающим ситуациям, смелость в фантазиях и их талантливое чувственное описание!!! и... очень жду продолжение жизнеописания данных героев

10.04.2017, 09:45


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, признаюсь, изначально так и планировала. Оба героя должны были перенестись вместе с Ариной в другой мир, где борьба за сердце девушки продолжилась бы. Но меня убедили сделать окончательный выбор уже в финале этой книги и не затягивать процесс. Потому и закончила эту книгу, сделав однотомник.
Спасибо вам за отзыв)

08.04.2017, 13:16


Наталья Наталья

Но ведь у эльфов такими чувствами не разбрасываются и возможно любят один раз. Если уж Кальм ради этой женщины не побоялся быть изгоем у своего народа, презрев все опасности бросился спасать жизнь своей любимой Арины, подавил чувство собственника, выбрав быть вместе с любимой, даже деля ее любовь с другим мужчиной..... Может автор все же даст ему шанс, в другом магическом мире куда они перенеслись, встретиться с Ариной и Дрианом и не оглядываясь на условные моральные ценности быть вместе и поддерживать их своей дружбой и любовью во всех испытаниях которые им предстоит испытать на жизненном пути? Было бы очень интересно читать и далее развитие их отношений приводящее к единению и умиротворению душевных и телесных терзаний данных героев. Среди них нет худших или лучших, просто в том мире один встретил Арину ранее, чем другой, чувство любви и подкрепление ее самоотверженными действиями по спасению Арины дает нам право так видеть ситуацию. Да и Арине они весьма подходят, дающие разную любовь и разнообразят отношения, ведь жить то им предстоит многие и многие годы...

07.04.2017, 22:21


Марина Снежная Марина Снежная

Александра, я вот тоже подумала, что ей больше подходит именно этот герой)
Спасибо за отзыв)

02.12.2016, 17:59


Александра Александра

жаль конечно Кальма,он все-таки хороший но я рада,что Арина выбрала Дриана,они друг друга дополняют) в целом,интересная книга)Спасибо Вам огромное за то,что Вы пишите

02.12.2016, 13:04


Марина Снежная Марина Снежная

oksana, спасибо! Рада, что понравилось)

23.09.2016, 22:02


oksana oksana

Спасибо, книга понравилась. Но когда это ты, тот третий лишний, ой как больно.

23.09.2016, 20:01


Марина Снежная Марина Снежная

Katerina, спасибо за ваш комментарий) Изначально планировалась еще одна книга, где бы приключения героев продолжились. Да и финал был другим. Но в итоге остановилась на таком варианте)
А местный божок такой вот противный, да

22.06.2016, 18:44


Katerina Katerina

Читательский отзыв на книгу

Спасибо за книгу, в целом очень понравилась, но не понятен выбор в итоге ГГ. Очень печально. И почему противный местный Бог выбросил ее в другой мир?

22.06.2016, 18:07


Лиза Лиза

неожиданно, спасибо

06.05.2016, 16:10


Марина Снежная Марина Снежная

Лиза, спасибо

06.05.2016, 14:30


Лиза Лиза

благодарю, все понравилось)

06.05.2016, 14:15


Марина Снежная Марина Снежная

Daria, спасибо большое за то, что высказали свое мнение о героине и проанализировали, чем она могла руководствоваться) Я тоже считаю, что все люди разные, и нельзя требовать от каждого придерживаться одной и той же модели поведения. Каждый человек принимает решения исходя из своего характера, жизненного опыта и мотивов, которые им движет. И поступки, которые в итоге человек делает, можно не только одобрить или осудить, но и попытаться понять.

22.03.2016, 18:47


Daria Daria

Хочу встать на защиту главной героини. Мне тоже обычно не нравится когда герои прыгают от одного к другому и в идеале хочется, что бы герои сразу поняли, что они предназначены друг для друга, но... В данной книге автор для меня показал не идеал, а жизнь. Не будем забывать что героини нет даже 18 и она не стала супер мудрой и шварцнегеров как обычно в романах про попаданок. А жила как живёт девочка которая первый раз познала любовь, страсть и предательство ( не говоря а ревности ). Она не знает правило игры под названием любовь и живёт чувствами и эмоциями. И конечно из за отсутствие жизненной мудрости хочет сделать больно обидчекам не понимаю, что этим делает больно больше себе. Вот как я увидела эту героиню. И мне не смотря не на что книга понравилась, мне бы тоже хотелось эпилога, но это право автора закончить на той ноте на которой он считает нужной. Спасибо вам за полученное удовольствие.

22.03.2016, 17:19


Марина Снежная Марина Снежная

Людмила, спасибо

06.03.2016, 15:33


Людмила Людмила

Мне очень понравилась данная история. На одном дыхании прочитала с начала до конца. Спасибо большое за доставленное удовольствие. Творческих успехов!

06.03.2016, 15:17


Марина Снежная Марина Снежная

Нелли, уж простите, но автор тоже человек. И иногда может чувствовать себя задетым. В любом случае, спасибо за высказанное мнение. К сожалению, по-другому я писать не умею, поэтому, наверное, я действительно неподходящий для вас автор. Мои героини такие, какие есть, вряд ли смогу прыгнуть выше головы.
Всех благ вам)

15.12.2015, 10:18


Нелли Нелли

Марина, жаль. Ожидала от вас более выдержанного ответа. Ну что ж. В таком случае вы правы.

14.12.2015, 18:40


Марина Снежная Марина Снежная

Нелли, сожалею, что разочаровала. Могу посоветовать одно - не читайте больше моих книг, чтобы так не разочаровываться.

13.12.2015, 11:21


Нелли Нелли

Задумка очень хороша. Но. Я купила много ваших книг, всю академию ... Все жду, когда героиня будет отличаться хоть немного. У вас, к сожалению, очень шаблонные главные героини. Бесят все скопом. Инфантильные дуры, честное слово. Мир хорош, главные герои тоже. Прошу вас, напишите хоть одну книгу с хорошей, умной и неинфантильной барышней в главных героях? Иначе дочитывать книги можно только из уважения к вам и главным героям мужеского полу. Сюжет этой конкретной книги меня в принципе покоробил. Невинная девица, ведущая себя как проститутка ей богу. И уж если начала себя так вести так хоть бы и правда обоих выбрала. А то все обрывается, конец скомканный и какой-то ... никакой( Простите меня за критику. Я понимаю - писать сложнее, чем критиковать. Но очень буду ждать, что мои скромные пожелания может быть воплотятся в жизнь. Вы очень хороший автор, пора писать не на одну аудиторию, а на разные. Чтобы было интересно и тем, кто хочет видеть в ГГне человека, а не только исходящую слюнями на мужчину особь....

12.12.2015, 01:48


Марина Снежная Марина Снежная

Елена, спасибо)

26.11.2015, 12:08


Елена Елена

Интересная сказка, но мне не понравилось, что героиня то с одним то с другим.

21.11.2015, 07:21


Марина Снежная Марина Снежная

Алекс, большое спасибо за отзыв и пожелания
К этой героине реакция неоднозначная у читателей) Рада, что у вас она все-таки не вызвала негатива) Насчет мужчин, это да. Думаю, любая бы задумалась на ее месте

09.10.2015, 10:19


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Марина, спасибо за книгу. Читала с большим удовольствием и интересом!
Великолепный красочный Мир. Такие страсти кипят между героями. Да, героиня очень ветреная, но и в жизни так бывает Не может никак определиться девушка, что неудивительно: сделать выбор между двумя шикарными мужчинами очень непросто Конечно, мне эльфа очень жалко А дроу вообще вначале не показал ей: нуждается он в ней или нет. Вот она и занервничала
Такой концовки не ожидала, если честно) И тётушка ещё эта... Врагов не нужно с такими родственничками(
Удачи Вам и творческих успехов.

09.10.2015, 08:11


Марина Снежная Марина Снежная

Марина, ну, что могу сказать. Предупреждение о МЖМ стояло, поэтому я сделала, что могла, чтобы предупредить читателя о том, чего ему следует ждать от книги.
В любом случае спасибо, что поделились своими впечатлениями о прочитанном.

23.08.2015, 21:21


марина марина

мда в принципе книга была бы очень даже хороша, если бы не одно "но" - такое перескакивание ГГ с х*я на х*й я прочитала в первые и мне не понравилось.

23.08.2015, 20:16


Марина Снежная Марина Снежная

Екатерина, спасибо за такой обширный отзыв)
Мда, жаль, что я сама не заметила этих нестыковок. Но на свое глаз сильно замыливается, к сожалению.
Поделюсь секретом насчет концовки) Я просто хотела изначально сделать две книги с этими героями. Изначально финал был другим. И эльф и дроу вместе с героиней переносились в иной мир. И в этой книге она между ними так выбор бы и не сделала. А во второй хотела подбавить героям новым приключений, у Арины появилась бы соперница. И только в конце она бы все же сделала выбор. Но потом решила, что лучше сделать полностью законченный финал и законченное произведение, где все ниточки уже распутаны и доведены до логического конца. Что, собственно, и сделала.
Так что к этим героям я вряд ли вернусь уже.

27.04.2015, 11:37


Екатерина Екатерина

Язык грамотный и живой. Сюжет самостоятельный, действо динамичное, так что читать было интересно.
ГГ-ня частенько раздражала, ну да это мои личные тараканы – я таки считаю, что любить – означает и верить, и доверять, а не подозревать во всех грехах, додумывать, истерить и тут же на сторону бежать…
Ну и лично мне эльфа жалко, он мне больше понравился…
Есть пара нестыковок:
1. При нападении лесной ведьмы стрела, пущенная из лука (кстати, лук и арбалет – вещи категорически разные, причём из описания облачения и экипировки дроу в момент встречи с Ариной явно следует, что у него именно лук, а автор то и дело то об одном пишет, то о другом), могла остаться на поляне, да ещё и в пределах видимости только в том случае, если бы дроу стрелял ведьме в ноги, а не на уровне груди, причём с очень близкого расстояния. Вот только это очень странный способ для убийства, особенно в попытке защититься – так за жизнь не борются.
2. Кстати, боевым эльфийским луком у девчушки сил воспользоваться точно не хватило бы. Куда правдоподобнее выглядело бы, если бы Арина подошла к ведьме и просто воткнула в неё стрелу. Опять же, и для дроу это куда как безопаснее было бы.
Ещё как-то не верится мне, что героине 16 лет - уж больно сообразительная во всех смыслах девчушка...
Ну и, на мой взгляд, финал какой-то скомканный и словно бы незавершённый. Не удивлюсь, если таки будет продолжение.

26.04.2015, 18:09


Марина Снежная Марина Снежная

Оксана, нисколько не обидели) Рада, что книга все равно понравилась) А что героиня не вызвала симпатии, это бывает) Что поделаешь
Спасибо за отзыв!

24.04.2015, 13:48


Оксана Оксана

Книга хоршая и задумка сюжета интересная. Но ГГ это нечто, то она носится со своей девственностью , то отдается первому встречному. А что она еще и16 летня, а ведет как со стажем , я вообще молчу. Это ж надо такое учудить" я так сильно его люблю, но не знаю нужна ему, так пойду с другим пересплю. " Мне если честно дроу и эльфа жалко, а вот Гг вообще подбешивала на протяжении всей книги. Я конечно извиняюсь, если автора обидела.

23.04.2015, 18:59


Марина Снежная Марина Снежная

Юлия, спасибо за отзыв) Насчет продолжения, не уверена, что буду писать его. История закончена, героиня свой выбор сделала)
Да и я сейчас полностью погружена в другое произведение
Но может, когда-нибудь все-таки вернусь к оставшемуся непристроенным герою)

24.02.2015, 16:42


Юлия Пульс Юлия Пульс

Я читала книгу с большим интересом. Такой удивительный мир описан автором! Одни деревья чего стоят, но и ведьма необычная. На красавчика Дроу у меня текли слюнки, а когда появился холодный и прекрасный эльф, вообще... Метания героини понятны. Определиться сложно, но выбор ее меня устроил, я бы и сама так поступила на ее месте. Очень понравился роман. Я бы с удовольствием прочитала продолжение.

24.02.2015, 15:43


Марина Снежная Марина Снежная

Ветка, спасибо большое за отзыв

18.01.2015, 20:39


Ветка Ветрова Ветка Ветрова

Признаюсь честно, сначала клюнула на обложку и не совсем знакомое слово :дроу.( вот такая я безгамотная). Но страсти заприметила сразу же, а это самое вкусное в нашем деле. Для страстей читаем, для них и пишем. Забавно, попаданки должны приесться, а всё равно без них никуда. Сама нынче о такой одной пишу. И любовный треугольник самый вкусный штамп, без него и читать не интересно, потому что страстей много не бывает. Спасибочки, Мариночка за удовольствие

18.01.2015, 20:33


галина галина

буду ждать.

10.01.2015, 15:42


Марина Снежная Марина Снежная

Галина, спасибо за отзыв Рада, что понравилось) Думала над продолжением, но пока работаю над другим произведением) А там, может, и вернусь к этим героям

10.01.2015, 15:29


галина галина

марина спасибо <, книга отличная, с первой минуты интригует ,интересные рассы и попаданка , и любовь и приключения , все интересно, а вы не планируете продолжение романа ,один персонаж там не пристроен.

10.01.2015, 15:18

Архивные комментарии

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх