Мельранские истории. Ясмина Сапфир

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мельранские истории. Ясмина Сапфир

Внимание! Произведена замена обложки.

В этот сборник вошли все книги про мельранцев.
1. Популярный "Мельранский мезальянс", который многие месяцы занимал ТОПы Продамана.
Елисса - индиго, прожившая не один десяток лет, одинокая и самодостаточная. Единственная, кем она дорожит - это давняя подруга Мелинда, тоже индиго. Но Мелинда влюбляется как школьница в красавца-инопланетника, беременеет от него, хотя это и считается невозможным, и теперь ей грозит смерть. Брат любовника Мелинды - Рейгард - предлагает Елиссе сделку. Смогут ли они найти общий язык, понять друг друга и сохранить взаимопонимание в обществе высокомерной аристократии с Мельрании, для которой любые отношения с землянкой - ужасный мезальянс.
Строго 18+

2. Второй роман цикла "Мельранский резонанс".

Милана легла на операцию, а очнулась в далеком будущем, на планете Мельрана. Эксперименты здешних ученых сделали из нее индиго, а оживил ее... один из очень богатых и влиятельных инопланетников. Милана оказывается втянута в невероятные приключения. Один родовитый мельранец хочет сделать ее инкубатором для своих детей. Другой - своей женщиной, а кое-кто - спасительным кругом. А еще... еще Эймердина Саркатта, знатная и высокородная мельранка выступит в роли амазонки и ее кавалеру придется в прямом смысле слова завоевывать ее сердце
Внимание! 18+

3. Роман про полумельранца "Я для тебя одной воскресну", вышедший в финал конкурса "50 оттенков магии".

Вайлис – лишь наполовину человек. Лелейна – человек с уникальными способностями. Он никогда не имел семьи, избегая близких отношений. Она имела все: семью, детей, внуков. И теперь избегает близких отношений, потому что пережила всех, кого любила. Он умирал. А она его воскресила. И теперь им предстоит рискованное задание в инопланетной колонии. Смогут ли они распутать череду преступлений и не запутаться в собственных отношениях?
Плюс два бонусных рассказа к мельранским историям.
ВНИМАНИЕ! Если вы приобретали романы отдельно, приобретать сборник смысла нет.

 


3834 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Эротика, Роман, Космическая фантастика, Фэнтезийно-любовный роман, Любовная космическая фантастика, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Эротическая космическая фантастика, Сапфир Ясмина

Тэги: ясмина сапфир, мельранские истории


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 36,18 алк

135,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Вера:
> Спасибо за такой развернутый ответ и Ваши рекомендации. Обязательно воспользуюсь. И постараюсь описать свои впечатления. Я понимаю, что автору очень важно получать "обратную связь" с читателями. Это вдохновляет и позволяет убрать недочеты, если они возникли.
Огромное вам спасибо. Да, все верно. Автору важно получать обратную связь. Тем более, от реальных покупателей.

07.05.2018, 18:36


Вера Вера

Спасибо за такой развернутый ответ и Ваши рекомендации. Обязательно воспользуюсь. И постараюсь описать свои впечатления. Я понимаю, что автору очень важно получать "обратную связь" с читателями. Это вдохновляет и позволяет убрать недочеты, если они возникли.
Ясмина, Вы, конечно же, можете убрать переписку об объеме файлов, она по сути к романам отношения не имеет и здесь, прямо говоря, не нужна.
Еще раз спасибо за Ваше творчество!
> Ясмина Сапфир:
> > Вера:
> Вера огромное спасибо за теплые слова. Мельранцы - мои самые первые книги и я трепетно их люблю. Эмоции нелогичны, потому что по факту навязаны извне, как лекарственное воздействие, только на тонком плане.
> Я рада, что книги понравились.
> УНН - юмор и его читать нужно под определенное настроение. Поэтому, вполне, возможно, на момент чтения не пошло. Там нужен настрой. Но книги тоже добрые и романтичные, хотя сразу вначале это не бросается в глаза.
> Буду рада отзыву, если все же зайдет.
> Если нравится мой космос есть еще: Танцовщица для звездного охотника, Танцуй для меня, учительница. А если романтика, то самая такая переживательная книга - Химера по вызову. Обе книги, по сути. Вот там прям чтобы душа свернулась и развернулась.
> Буду ждать впечатлений по юмору.
> Если честно, я не знала, что такая проблема с объемом сборников. Выяснила вот только у вас. Как я вам писала, сама я покупала сборник и все было ОК. При верстке проверяла наличие всех книг в файле, ну и, как вы можете видеть, объем один и тот же везде - значит файл в наличие. Но я рада, что мы разобрались и вы, думаю, поняли, что ко мне всегда можно обратиться за помощью. Я своих читателей не бросаю.
> Поэтому при необходимости пишите на почту, да, в общем куда угодно.
> Да! Хотела спросить. Могу я тут удалить нашу переписку по поводу правильных-неправильных файлов? Все же она мало касается содержания книги. Конечно же, если вы хотите оставить, я трогать не буду.

07.05.2018, 09:28


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Вера:
Вера огромное спасибо за теплые слова. Мельранцы - мои самые первые книги и я трепетно их люблю. Эмоции нелогичны, потому что по факту навязаны извне, как лекарственное воздействие, только на тонком плане.
Я рада, что книги понравились.
УНН - юмор и его читать нужно под определенное настроение. Поэтому, вполне, возможно, на момент чтения не пошло. Там нужен настрой. Но книги тоже добрые и романтичные, хотя сразу вначале это не бросается в глаза.
Буду рада отзыву, если все же зайдет.
Если нравится мой космос есть еще: Танцовщица для звездного охотника, Танцуй для меня, учительница. А если романтика, то самая такая переживательная книга - Химера по вызову. Обе книги, по сути. Вот там прям чтобы душа свернулась и развернулась.
Буду ждать впечатлений по юмору.
Если честно, я не знала, что такая проблема с объемом сборников. Выяснила вот только у вас. Как я вам писала, сама я покупала сборник и все было ОК. При верстке проверяла наличие всех книг в файле, ну и, как вы можете видеть, объем один и тот же везде - значит файл в наличие. Но я рада, что мы разобрались и вы, думаю, поняли, что ко мне всегда можно обратиться за помощью. Я своих читателей не бросаю.
Поэтому при необходимости пишите на почту, да, в общем куда угодно.
Да! Хотела спросить. Могу я тут удалить нашу переписку по поводу правильных-неправильных файлов? Все же она мало касается содержания книги. Конечно же, если вы хотите оставить, я трогать не буду.

06.05.2018, 09:47


Вера Вера

С огромным удовольствием и благодаря Вашей, Ясмина, помощи прочитала сборник "Мельранские истории". Замечательные истории любви "в одном флаконе" позволяют максимально погрузиться в мир будущего с его необычными жителями и особыми взаимоотношениями героев. На мой взгляд, эмоции индиго несколько нелогичны, чрезмерны, но автор все повествование акцентирует внимание на этой чрезмерности, как особенности расы индиго. Именно "Мельранские истории, открыли мне данного автора, т. к. почему-то "Убить нельзя научить" мне не пошла, и я ее отложила до лучших времен, которые, я думаю, как раз и наступили . Очень радует объем сборника, как читателя, но это вызывает определенные трудности , как пользователя (надеюсь временные). Хочу пожелать автору вдохновения, творческих успехов, новых произведений, которые будут нас радовать в будущем.

04.05.2018, 09:51

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх