Месть. Виктория Мальцева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Месть. Виктория Мальцева

АННОТАЦИЯ № 1
В школе Соня была отличницей и … изгоем. Теперь она стала взрослой и сильной.
Максим в школе был популярным, смелым и дерзким. Он очень любил обижать Соню. Больно обижать. Сейчас Максим вырос, поумнел и … и теперь его очередь плакать!


АННОТАЦИЯ № 2
Ах, как сладостны порой бывают наши мечты о мести! Обиженные, мы часто воображаем торжество справедливости и возмездие, настигающее наших обидчиков самым изысканным и нетривиальным способом…
Однако со временем мы прощаем, забываем обиды и живём дальше, выбирая свой собственный жизненный путь.
Но не все… Когда мечты о мести прорастают в реальность, становятся самоцелью и смыслом жизни, когда любовь и страсть превращаются в орудие возмездия в руках обиженной женщины, случаются истории, подобные этой…

 


3442 просмотров | 7 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Драма, Современный любовный роман, Социально-психологическая драма, Мальцева Виктория

Тэги: виктория мальцева, месть


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,67 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Прочитала роман почти месяц назад и до сих пор не отпускает.
По моему мнению, выпрошенный читателями у Автора хеппи энд абсолютно нелогичен и чужероден. Наверное поэтому концовка многим не нравится. Для меня точка стоит именно там, где её поставила Виктория. Ну нельзя простить то, что наворотила героиня, даже имея ангельское терпение героя. Мне вообще всю книжку хотелось надавать ей по щекам или стукнуть головой об стенку, чтобы мозги на место встали. И думаю, а что, если бы героиня вот в этот момент развития событий отпустила прошлое и позволила бы себе просто быть счастливой? Или в этот момент? Ну, или хотя бы в этот?
Очень сильная эмоционально история. Читать стоит!

20.06.2018, 11:57


Tina Tina

Задумка сюжета не плохая, но не додумана. Такое ощущение, что автор выложил черновик или должна быть вторая часть. Слог легкий, читать приятно. Виктория, спасибо!!! Успехов Вам и творческого полета.

28.04.2018, 07:59


Мальцева Виктория Мальцева Виктория

Спасибо за отзыв! На Литэре в своё время имели место дебаты по поводу концовки, характера героини и её поступка - все они в комментариях вместе с моими развёрнутыми ответами читателям. Если интересно - посмотрите



> Мария:
> Спасибо! Очень трогательно, интересно, такие линии сюжета люблю, но вот поступок главной героини шокировал... И хотелось бы немного более развернутого финала, а то так долго к нему шли, и оп, как-то все быстро завершилось. Мне понравилось! Рекомендую!

18.11.2017, 09:32


Мария Мария

Спасибо! Очень трогательно, интересно, такие линии сюжета люблю, но вот поступок главной героини шокировал... И хотелось бы немного более развернутого финала, а то так долго к нему шли, и оп, как-то все быстро завершилось. Мне понравилось! Рекомендую!

08.11.2017, 20:55


Мальцева Виктория Мальцева Виктория

И вам спасибо большое за отзыв!

> Юля:
> Спасибо очень понравилась книга !!Спасибо за ваш талант писать такие прекрасные истории 👍

19.09.2017, 17:37


Юля Юля

Спасибо очень понравилась книга !!Спасибо за ваш талант писать такие прекрасные истории 👍

15.09.2017, 14:54


Дарья Дарья

Читательский отзыв на книгу

Знаете,как писал О.Уайлд "...случается,что в жизни мы наталкиваемся на драму,в которой есть элементы художественной красоты.Если красота эта-подлинная,то драматизм события нас захватывает.И мы становимся не только действующими лицами,но и зрителями одновременно,мы наблюдаем самих себя и необычность этого зрелища нас захватывает."
Так вот эта история захватывает с первых страниц!!!Герои не пластмассовые манекены,а живые люди с чувствами,эмоциями и ошибками.
Это история-драма,в которой поднято так много злободневных тем и вопросов:подростковая жестокость и безнаказанность,бездушность социума,родительское безразличие.Возможно ли искупление?Может быть месть со знаком "+"?Любовь-какая она?
При этом,автор так мастерски тонко все переплетает между собой,давая своим читателям право выбора каким путём идти.
Красиво,чувственно,жестоко,но очень-очень интересно!Спасибо Вика!

14.09.2017, 13:39

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх