Месть Черного Дракона. Юлия Пульс

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Месть Черного Дракона. Юлия Пульс

Солара — наследница престола Воздушных Драконов. Она и ее брат близнец с самого детства вместе воспитывались в Обители Драконий Предел. Но однажды в Обитель приехал бастард королевства Огненных Драконов, и Солара имела неосторожность подружиться с мальчишкой. Их первый поцелуй стал роковым для обоих. Брат принцессы едва не убил Лориана, защищая честь сестры, но погиб в тот же день от руки обиженного бастарда.
С тех пор бывшие влюбленные стали врагами. Но если Солара решила забыть о случившемся, как о страшном сне, то Лориан не собирался забывать. Он поклялся отомстить той, что предала его.
Спустя шесть лет настало время, когда план изощренной и порочной мести можно воплотить в жизнь…

Внимание! 18+ В данном произведении присутствуют сцены насилия и жестокости, откровенные эротические сцены, элементы слэша, беспощадный главный герой.

Хочу сказать огромное спасибо моему любимому и единственному бета-ридеру Танюше Голубинской за ответственность, придирчивость, колоссальное терпение и трепет к каждой строчке. Спасибо за вклад в написание романа и искреннюю дружбу!

Отдельную благодарность хочу выразить прекрасному дизайнеру и автору обложки Веронике Ягушинской.

Буктрейлер к роману "Месть Черного Дракона".

 


16100 просмотров | 40 комментариев

Категории: Роман, Сказки для взрослых, Пульс Юлия, Драконы, Жестокие герои, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: юлия пульс, месть черного дракона


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,28 алк

100,00 руб 75,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Пульс Юлия Пульс

> Наталья:
> Книга вызывает противоречивые чувства, особенно в начале и середине повествования. То становится жалко Салару, то злишься на неё за её глупость.Чёрного дракона хочется и пожалеть и придушить одновременно. Очень эмоциональная история. Читала с большим удовольствием, не смотря на то, что сильно злилась на героев, а в конце вообще рыдала не сдерживая слёз, что практически со мной никогда не бывает при прочтении книг. Эта история запомнится мне надолго, и войдёт в мой золотой фонд прочитанных книг. Спасибо автору за то, что вызвал своим творчеством такую бурю эмоций в моей душе.
Наталья, я с большим интересом читала ваш отзыв. И понимаю ваши чувства. Герои очень странные и не стандартные. Они и во мне в процессе написания вызывали разные эмоции. Я их любила и ненавидела. Но все же они пришли к своему логическому концу! Спасибо вам за отклик! Мне это очень важно!

20.01.2018, 05:18


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Книга вызывает противоречивые чувства, особенно в начале и середине повествования. То становится жалко Салару, то злишься на неё за её глупость.Чёрного дракона хочется и пожалеть и придушить одновременно. Очень эмоциональная история. Читала с большим удовольствием, не смотря на то, что сильно злилась на героев, а в конце вообще рыдала не сдерживая слёз, что практически со мной никогда не бывает при прочтении книг. Эта история запомнится мне надолго, и войдёт в мой золотой фонд прочитанных книг. Спасибо автору за то, что вызвал своим творчеством такую бурю эмоций в моей душе.

19.01.2018, 19:35


Юлия Пульс Юлия Пульс

> Ксения:
> Не могу присоединиться к восторженным отзывам, потому что мне книга показалась не настолько хорошей. Повелась на красивую аннотацию и хорошие отзывы, но к сожалению книга меня за душу не взяла. Еле как дочитала до конца и только из чистого упрямства.
Жаль, что герои не показались вам родными и вы не поняли их. Но и так бывает! Видимо, не ваша книга

03.01.2018, 00:52


Ксения Ксения

Не могу присоединиться к восторженным отзывам, потому что мне книга показалась не настолько хорошей. Повелась на красивую аннотацию и хорошие отзывы, но к сожалению книга меня за душу не взяла. Еле как дочитала до конца и только из чистого упрямства.

29.12.2017, 03:40


Юлия Пульс Юлия Пульс

Ольга, большущее спасибо за такой развернутый отзыв! С огромным интересом его читала и очень рада, что получилось донести до читателя идею романа. Очень приятно, что книга понравилась настолько, чтобы так искренне о ней отозваться

03.11.2017, 16:12


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Автору огроменное спасибище и респект! Мне понравилось. Послевкусие шикарное - какой-то правильности и законченности. Хотя во время чтения были двоякие ощущения я до одури и дрожи в пальцах боялась и слёзы застили глаза. Мне было одинаково болезненно горько за обоих ГГ, попеременно я "влезала" то в шкуру одного, то другой. Первая любовь, подростковое серьёзное чувство - сильное, яркое, остро-шипастое, когда эмоции зашкаливают а разочарование с подозрением на предательство - горше горького. И нигилизм имеющий свойство отвергать любой светлый росток, взращивая в растоптанной опустошенной душе только Чёрную Тьму, чьи плотные шоры указывают лишь один путь - МЕСТЬ. Жесточайшая. Даже если цена - твоё собственное выжженное сердце. А если вокруг мир Драконов - жестокосердных, толстокожих бронированных ящеров, как оказалось, каждый с камнем за пазухой, с гнильцой или червоточиной? Со своими устоями, порядками, проклятиями и амбициями, для воплощения которых переступают через всех и вся? А если один из главных действующих лиц - Огненный? Полыхнёт на славу! Я даже представить не могу КАК автор писала пронзительные сцены, читая которые я рыдала! Сколько раз у неё обливалось кровью сердце и рвалась душа чтобы правдоподобно отобразить страдания ГГ и чувства до полного надрыва. Но получилось восхитительно достойно. Да, местами жестко, даже жесточайше, но очень объёмно и со всех ракурсов и разных точек зрения. Здесь нет "стокгольмского синдрома", здесь ХЭ! Здраво оценивая произошедшее и происходящее, душевный мрак "белых и пушистых" лицемеров окружения и их мотивы приходишь к логическому выводу, что жестокий Чёрный оказался правдивее и честнее, ГГ возвращаются через немыслимые и порой мучительные испытания, к истокам. К чувству, единственно настоящему, зародившемуся между ними давно: сразу и навсегда, над которыми не властны ни жестокость, ни проклятия. К исполнению пророчества, финал которого переписывается много столетий. ГГ прошли тернистый путь к счастью и прощению самих себя.

03.11.2017, 11:33


Юлия Пульс Юлия Пульс

Марина, я рада

27.10.2017, 01:17


Марина Марина

Очень понравилось, спасибо!

25.10.2017, 11:14


Юлия Пульс Юлия Пульс

Я рада, что получилось вам угодить Спасибо за пожелание

11.09.2017, 14:43


menial menial

Читательский отзыв на книгу

СПАСИБО. ЧИТАЛОСЬ ЛЕГКО. ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ. УСПЕХОВ ВАМ.

11.09.2017, 11:11


Юлия Пульс Юлия Пульс

Спасибо за отзыв. Я очень рада, что книга вам понравилась)

15.07.2017, 13:16


Yuliya Soldatenkova Yuliya Soldatenkova

Читательский отзыв на книгу

Буквально вчера купила вашу Юля книгу и сразу окунулась в мир драконов с головой. За день проглотила историю и честно...хочется ещеСпасибо за доставленное удовольствие.Успехов в творчестве.

15.07.2017, 13:06


Юлия Пульс Юлия Пульс

Полина, огромное спасибо за ваш отзыв. Я очень рада, что мое творчество пришлось вам по душе. Рада, что этот роман вызвал столько эмоций и переживаний. Надеюсь, что и дальнейшие мои работы не оставят вас равнодушной)

02.07.2017, 18:40


Polina Polina

Читательский отзыв на книгу

Спасибо, спасибо, спасибо.... Вся книга держит внимание, заставляет бояться и страдать вместе с героями. Как вам это удается? Я не знаю, но знаю лишь то, что ни одна из ваших книг не оставила меня равнодушной. Я готова снова и снова перечитывать, переживать, любить и мечтать. Книга сложная, я несколько раз останавливалась, приходила в себя от переживаний и продолжала читать. Тяжело читала главу, где обижали ребенка. Не могу читать об этом, не могу оставаться спокойной. Наверное, действительно все наши страхи и ужасы из детства.... Как хотелось помочь герою, остановить все... Ужас одного ребенка вызвал обвал чувств и как снежная лавина уничтожал все вокруг. Любовь все равно оказалась выше и сильнее. Это дает надежду и счастье. А я жду ваших новых книг. Пишите и радуйте нас. Доказывайте, что любовь и добро все равно победит.

01.07.2017, 23:56


Юлия Пульс Юлия Пульс

Татьяна, большое спасибо! Очень рада что понравилось)

20.06.2017, 19:03


Татьяна Татьяна

Прочитала на одном дыхании. Прекрасное произведение. Я в восторге. Автору- браво!

13.06.2017, 19:18


Юлия Пульс Юлия Пульс

Рада, что понравился роман Продолжение не планируется. Работаю над новым проектом.

19.05.2017, 17:29


Afema Afema

Понравилась,надеюсь,что будет ещё история из этого мира драконов...сынок у них родился ведьили про какого-нибудь ещё дракона,уж больно интересно читать о пылких и страстных...

19.05.2017, 14:45


Юлия Пульс Юлия Пульс

Наталья, жаль, что не понравилось. А то, что дочитали до конца, уже хорошо)

16.05.2017, 20:20


Наталья Наталья

не понравилось, хотя дочитала до конца. Сюжет достойный, а вот исполнение показалось немного невзрослым. Особенно не понравилось описание душевных метаний Лориана, незрело все как-то.

16.05.2017, 15:07


Юлия Пульс Юлия Пульс

Анна, огромное вам спасибо за такой развернутый отзыв. А главное, за объемное понимание романа в целом. Я его задумывала как раз таким, каким вы его описали. Несказанно рада, что книга вам понравилась!

07.05.2017, 02:13


Луна Луна

Читательский отзыв на книгу

Месть чёрного дракона- первое, что я прочла у Юлии. Прочитав сначала отзывы, решила, что это какая-то жуткая жесть, но выложенный бесплатно отрывок так заинтриговал, что купила книгу совершенно не раздумывая. Сразу скажу, вообще не считаю обоснованными претензии в отзывах на тему жестокости- "не смогла читать, слишком жестоко" и тп. Во-первых, автор честно об этом предупредила, что присутствовать будет всякое, так что потом уже сетовать на это даже смешно. Да и в конце концов, никто не обещал, что фэнтезийные книги исключительно о розовых единорогах, бегающих по радуге. На мой взгляд, в данной книге всего в меру- и той же жестокости, и откровенности, и даже насилия, ведь вкупе с сильной и красивой любовной линией вся картина в сумме выглядит насыщенно, разнообразно и чем больше было страданий, кошмара и проблем, тем слаще финал! Особенно хочется выделить любовную линию- наглядно показано, как легко от любви перейти к ненависти и обратно) спасибо огромное за сильную героиню с незаурядным характером, за то, как детально и продуманно происходило перерождение главного героя- это невероятно ценно! У автора в этой книге получилось держать читателя на эмоциональном пределе до самого конца, повествование невыразимо острое, пронизывающее и окунающее в этот мир без остатка! За что огромное спасибо Юлии!

04.05.2017, 22:12


Юлия Пульс Юлия Пульс

Анастасия, спасибо! Рада, что понравилось

25.04.2017, 15:05


Анастасия Анастасия

Читается легко, интересный сюжет и эмоциональная развязка! Понравилась книга

25.04.2017, 13:46


Юлия Пульс Юлия Пульс

Olga, безумно приятно читать такие слова о своем творении Спасибо, что не поленились оставить отзыв!

24.04.2017, 19:15


Olga Olga

Книга шикарная!!! Не могла оторваться!!! Всем советую!!! Такая любовь!! Я задыхалась ею!! Плакала от горя вместе с гг и от счастья в конце

24.04.2017, 18:09


Юлия Пульс Юлия Пульс

Это да

23.04.2017, 12:33


Дарья Дарья

Так и подумала, но даже представить боялась... Эх, как уж тут без самокопания обойтись
> Юлия Пульс:
> Дарья, спасибо за ваш комментарий! Самокопания героев были
> На счет того момента, что случился после первого поцелуя: да, было насилие, но брат героини сам лично не принимал в этом акте участия. Как бы помягче сказать? Использовал подручное средство.
> Я рада, что в целом книга понравилось

22.04.2017, 22:51


Юлия Пульс Юлия Пульс

Дарья, спасибо за ваш комментарий! Самокопания героев были
На счет того момента, что случился после первого поцелуя: да, было насилие, но брат героини сам лично не принимал в этом акте участия. Как бы помягче сказать? Использовал подручное средство.
Я рада, что в целом книга понравилось

22.04.2017, 18:19


Дарья Дарья

Книга понравилась. Правда показалось, что в некоторых местах размышления героев несколько затянуты. Будто сам сюжет и действие ставятся на паузу и начинается мысленное бесконечное самокопание.
Зато диалоги выше всяких похвал! Тут вообще придраться не к чему. Сюжет тоже интересный. Сначала правда бесило тщеславие главного героя, но потом я поняла почему он такой... эм... придурок
И еще один момент... я то ли пропустила, то ли просто не поняла... после первого поцелуя было не просто избиение, а сексуальное насилие? Вроде все на это указывает, но воздушным же нельзя до инициации...
В любом случае спасибо за книгу! Было интересно читать.

22.04.2017, 15:53


Юлия Пульс Юлия Пульс

Albina, спасибо за отзыв! Я очень рада, что книга пришлась вам по вкусу!

19.04.2017, 22:49


Albina Albina

Спасибо автору за прекрасное произведение.Редкий случай,когда всего в меру.Книга затягивает с первых страниц и держит до самой последней.Жаль,что продолжения не будет.Хочется еще раз окунуться в любовь главных героев.С другой стороны все логически завершено.Жили долго и счастливо.Остается приятное послевкусие от прочтения.Спасибо еще раз.

19.04.2017, 18:39


Юлия Пульс Юлия Пульс

Олеся, я вся извелась, пока ждала вашего комментария. Боялась не меньше вашего. Для каждого читателя порог жестокости индивидуален. Рада, что тот порог, который заложен в книге, вложился в ваше восприятие

06.04.2017, 00:03


Олеся Олеся

Наконец-то решилась. На самом деле жестокости не так много, как боялась... Больше, назвала бы данное произведение красивой сказкой с элементами жестокой правды жизни. Хотя и по плакала малЕнько, куда ж без эмоций в ТАКОЙ!!! книге!
Очень впечатляющее произведение! Прекрасное описание мира, чувств всех героев и эротики!
Спасибо, Вам, Юлия, огромное!

05.04.2017, 15:25


Юлия Пульс Юлия Пульс

Екатерина, не переживайте. Новое уже пишется

03.04.2017, 13:59


екатерина екатерина

Очень жаль, Юлия. Но тем не менее жду что-то новое

03.04.2017, 13:57


Юлия Пульс Юлия Пульс

Екатерина, большое спасибо за отзыв! Роман завершенный и продолжения не будет. Он изначально задумывался однотомником.

03.04.2017, 10:59


екатерина екатерина

Замечательная книга, очень понравился сюжет и описание эмоций героев. Правда огорчило что мало. Но это как комплимент автору, затянуло так, что хотелось читать ещё и ещё. И вот ещё что, очень интересно будет ли продолжение книги про сына гл героев. Хотелось бы почитать.

03.04.2017, 09:20


Юлия Пульс Юлия Пульс

Света, огромное спасибо за отзыв. Я очень рада, что получилось угодить

24.03.2017, 19:34


Света Света

Очень люблю тему драконов в фэнтези, за это и уцепилось сознание, когда открывала страничку; а когда просмотрела буктрейлер, срочно приобрела книгу и ни разу не пожалела. Мои ожидания оправдались даже больше, чем надеялась .
Замечательно прописанный мир, герои со своими ожиданиями и надеждами, жесткое разочаро
вание в первой любви и от этого изломанная дальнейшая жизнь. Г-ня поначалу вызвала легкое раздражение своей аморфностью, но потом понимаешь, что в силу возраста просто не получится просчитать все последствия своих поступков и как они отразятся в будущем. Мне очень понравилась история. Очень хорошо написано, эффект присутствия 100 %, а это и требуется от книги. Со временем, когда слегка улягутся эмоции, обязательно перечитаю. Спасибо, автор, угодили. Удачи.

24.03.2017, 12:17

Архивные комментарии

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх