Мистер смерть и чокнутая ведьма. Милена Завойчинская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мистер смерть и чокнутая ведьма. Милена Завойчинская

Ну да, отправляясь по приказу шефа забирать с аэродрома иностранного "специалиста", Арина пребывала и в грусти, и в похмелье, и в неадеквате. А что вы хотите? Не каждый день молодой красивой ведьме на полном серьезе предсказывают, что она сегодня встретит смерть. Вот и встретила... англичанина-некроманта с говорящей фамилией Мортем... А когда выдох­нула, со всей широтой русской души обеспечила ему полное погружение в ментальность и быт страны пребывания.

Веселые фамильяры, домовой и леший, ступа, водка, пельмени — короче, шок и ступор ежеминутно. Всего этого теперь у мистера Смерть в избытке и во время работы, и на досуге. А сам виноват, не надо было требовать в напарницы "чокнутую" ведьму.
Так что получи и распишись, только постарайся не сойти с ума. И не потерять голову и сердце... Хотя бы до конца расследования...

 


7591 просмотров | 5 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Завойчинская Милена, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: милена завойчинская, мистер смерть и чокнутая ведьма


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,93 алк

149,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

Спасибо за книгу. Прочитала за один вечер. Приятное легкое, доброе произведение.

01.04.2018, 22:25


Анна Анна

Читательский отзыв на книгу

Позитивно и с улыбкой.
Встретились несколько штампов, которых сложно избежать, но они не "рещали слух" и не мешали получать удовольствие от книги.
Гг слега тугодум и долго доходила на счет "напарницы", что слега раздражало под конец. Слепая упертость как одна из граней? Возможно.
Графу и Белле спасибо за теплый юмор и нежную заботу. Замечательные персонажи.
Отношения с бывшими-прекрасная фантазия, редко встречаемая в жизни.
Как итог 9 из 10.
Автору сппсибо за труд!)

29.09.2017, 21:42


Светлана Светлана

Читательский отзыв на книгу

Извините, что пишу в отзывы, но не нашла как написать в поддержку. Оплатила предзаказ на книгу, скачался ознакомительный файл и все. Как можно скачать полную версию? Спасибо.

24.09.2017, 00:11


Ирина Ирина

Славная книжечка, люблю такие, про себе скажу, что с удовольствием со временем перечитаю, как и все книги любимого автора. Спасибо!

23.09.2017, 08:13


Татьяна Татьяна

Миленькая история, правда на раз, почитал и забыл.

21.09.2017, 06:00

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх