Моя расплата. Кэт Рин

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Моя расплата. Кэт Рин

Внимание! Произведена замена обложки.

Виновная. Предавшая. Зашедшая слишком далеко. Причинившая боль. Кому? Всем. Но главное - ему. Моя жизнь - бумеранг золотых слез. Слез золотой девочки. И это мой час суда, исполнение приговора вступило в силу. Моя расплата.

Возрастные ограничения 18+

Серия "Израненные" (про разных героев)

Первая книга: Мое израненное сердце. Кэт Рин

Вторая книга: Моя расплата. Кэт Рин

Третья книга: Надо ли. Кэт Рин

 


9476 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Городское фэнтези, Драма, Мелодрама, Современный любовный роман, Рин Кэт

Тэги: кэт рин, моя расплата


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,71 алк

130,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Катя Катя

> Gula:
> Катя, а "Неправильная" будет выставляться на ПМ? или только на Леде?
Да, конечно, но только после того как приблизимся к завершению "Надо ли". В марте открою

09.02.2018, 10:00


Gula Gula

Катя, а "Неправильная" будет выставляться на ПМ? или только на Леде?

08.02.2018, 14:07


Катя Катя

> Gula:
> Катенька, сказать молодец ничего не сказать. Ух как я ругала и не понимала Марину с первой книги, а на дели оказалось вон как. Вместе с ней переживала, жутко конечно было когда Макс удумал с пощечиной. Все таки не понимаю таких мужчин. И Максик более так не поступит. А вообще книга, супер-пупер так же как и первая. С удовольствием, слежу за Вашим творчеством и жду сильно-сильно 3-ю книгу)

Добрый день
Да, Марину все ругали и не любили, но... в итоге многие простили. Очень рада, что вы и здесь со мной и надеюсь на встречу в Надо ли

14.12.2017, 11:22


Gula Gula

Катенька, сказать молодец ничего не сказать. Ух как я ругала и не понимала Марину с первой книги, а на дели оказалось вон как. Вместе с ней переживала, жутко конечно было когда Макс удумал с пощечиной. Все таки не понимаю таких мужчин. И Максик более так не поступит. А вообще книга, супер-пупер так же как и первая. С удовольствием, слежу за Вашим творчеством и жду сильно-сильно 3-ю книгу)

07.12.2017, 15:35


Катя Катя

> Наталья:
> Спасибо!!! Затягивает с первой страницы! Ждем новых романов, про Рому и Евсению, Кэт и Алекса. Творческих успехов и музы)

Наталья, пожалуйста
Спасибо за пожелание 🙏

06.11.2017, 21:03


Наталья Наталья

Спасибо!!! Затягивает с первой страницы! Ждем новых романов, про Рому и Евсению, Кэт и Алекса. Творческих успехов и музы)

03.11.2017, 17:34

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх