Мы - ночь. Кристина Воронова, Милана Арловская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мы - ночь. Кристина Воронова, Милана Арловская

Оказавшейся на грани гибели Миранде Хадсон неожиданно дарит Второе Рождение вампир - тот, кто полностью изменит её новую жизнь и наполнит её смыслом. Теперь она в окружении хищников, которые опутали весь подлунный мир интригами, словно ловчими сетями. Сможет ли она вырваться из их липких и прочных нитей и обрести настоящую свободу, или же станет очередной жертвой безжалостного вампирского братства?

Написано в соавторстве с Миланой Арловской.

 


955 просмотров | 2 комментариев

Категории: Роман, Городское фэнтези, Мистика, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Воронова Кристина, Академия, школа, институт и т.д., Вампиры, Дарк фэнтези, Любовный треугольник

Тэги: кристина воронова, милана арловская, мы ночь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,14 алк

30,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кристина Воронова Кристина Воронова

Спасибо, Наталья, приятно, что Вы прочли нашу книгу. Насчёт продолжения точно сказать не могу, сейчас моя соавторша очень занята стримами, так что не знаю, когда у нас выйдет что-то совместно написать. Завершающий разговор между двумя главными героями означает то, что вражда между ними так и не будет закончена, так как она длится столь долго, что уже стала привычной, и очень многие вампиры разделяют её. И не желают останавливаться, так как в этом некий смысл их долгого существования и разделения власти. И это несмотря на то, что герои помогали друг другу и, в общем-то, "ничего личного - только бизнес".
В произведении показано начало новой жизни героини, которая смогла многое переосмыслить, преодолеть в себе и очень сильно измениться, причём несколько раз. И концовка является ещё одной важной вехой в её непростой и кровавой жизни.
> Наталья:

03.08.2018, 11:17


Наталья Наталья

Чет как то нифигашечки непонятно. Стиль написания интересный, а вот само повествование хромает. Толком даже и непонятно, что собственно происходит. Только расскрыли героиню, а тут и конец уже. И в чем блин интрига финального разговора неда и диего? Чувствуется недосказанность ,будет ли предложение ?
А так с удовольствием прочла бы о дальнейшей судьбе новообращенной.

03.08.2018, 03:18

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх