Нагуаль. Вергилия Коулл

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Нагуаль. Вергилия Коулл

Очнувшись после аварии, я обнаружила, что меня зовут Фэй. Фэй молода, красива, талантлива, нравится мужчинам и вдобавок сумела выскочить замуж за самого богатого холостяка в округе. Ей завидуют, ею восхищаются, с ней хотят дружить. 

Проблема в том, что я – не Фэй.

Эротический триллер 18+

Автор обложки - Dialekti.

 


3525 просмотров | 18 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Эротика, Роман, Коулл Вергилия, Эксклюзив, Hurt/comfort, POV, Детектив, Эротическая фантастика, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: вергилия коулл, нагуаль


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 30,13 алк

200,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Наташа:
> Даже залезла в конец книги и прочитав, ничего не поняла. (Дурная у меня привычка, сначала читаю конец, а потом уже всю книгу).
Надеюсь, потом, когда по порядку прочитали, все встало на свои места
На самом деле, у меня раньше тоже была привычка сразу смотреть в книгах, чем все закончилось, не выдерживала я) А сейчас наоборот люблю себя помучить, даже если оочень переживательно и интересно, смакую эти эмоции, вперед не забегаю)

Ира, Екатерина, спасибо за отзывы)

1 дней назад


Наташа Наташа

Мне кажется я не смогу передать словами, свои эмоции, чувства после прочтения. Я читала, как зомби, уйдя с головой в книгу, все время казалось что разгадка близка, ответ на поверхности. Даже залезла в конец книги и прочитав, ничего не поняла. (Дурная у меня привычка, сначала читаю конец, а потом уже всю книгу). Так вот, я в шоке, настолько закручено, настолько ломаешь мозг пока думаешь а что и как. Большое Вам спасибо, мне кажется я такого великолепного разрывающего мозг романа не читала. Очень рада что познакомилась с Вашим творчеством. Желаю, чтобы вдохновение не оставляло Вас и продолжайте в том же духе.

1 дней назад


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

ЧУдная история, выворачивающая все мысли и эмоции, заставляющая трястись от переживаний и невозможности оторваться. А главное,несмотря ни на что, счастливая концовка!
Герои живые и настоящие. Согласна с другими- Джеймсу нужен курс реабилитации. Со всех сторон многолетний стресс, как без поддержки. Хотя в конце для него просто кайф Побольше бы такого!
Шедевр!
Спасибо

4 дней назад


Екатерина Екатерина

Читательский отзыв на книгу

Крутая книга!!! Выше всяких похвал! Вы умница! Такой талант, я вами восхищаюсь!!! Мой любимый автор, прочла все ваши книги, это что-то нереальное! Удачи вам и много вдохновения на новые шедевры! Жду с нетерпением новых ваших творений!

5 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Спасибо всем за отзывы

Вера, согласна с вами по поводу опасного характера Джеймса, и хоть в книге это осталось за кадром, думаю, он хочет работать над собой ради Кристины, а это главное. Возможно, курс реабилитации ему действительно не помешает.

Настюша, он так бурно реагировал из-за того, что ему в некотором роде тоже сделали промывку мозгов.

Еще раз спасибо всем, кто читал и ломал мозг вместе с героями

5 дней назад


Вера Вера

Замечательный роман! Читать было более интересно чем "Код", там как-то, на мой взгляд, искусственное нагнетание, а здесь все естественно. Хотя где-то с трети книги догадалась, что все-таки произошло, но как это было осуществлено - нет. Книга держит в напряжении, вызывает кучу эмоций. Абсолютно неожиданный финт с Ромео - вот тут даже мысль о таком повороте не закралась. Джеймс мне, вообще-то, не очень понравился. При всей его положительности, он мало того, что имеет сложный характер, так и еще с провоцированными отклонениями. Не знаю, но на мой взгляд, Крис живет с "миной", которая может рвануть, а может и нет, но морально быть с таким человеком тяжело. Он явно требует психологической помощи после жизни с Фэй, но про это в книге ни намека.
Спасибо за очередной шедевр, который по эмоциям, которые он вызывает, напомнил роман Холодные звезды - Ваше самое крышесносное произведение, на мой взгляд.
Творческих успехов и вдохновения!

7 дней назад


Настюша Настюша

Как я уже говорила роман - бомба!!! Один из самых сильных ваших романов и знаете, я очень рада что это однотомник, потому что удержаться и не прочитать первую часть точно бы не смогла, а потом пришлось бы ждаать финала этой удивительной драмы-триллера) очень понравилось, что книга от первого лица, так как лучше узнаешь главную героиню, её переживания, чувства; Задумка с "Нагуаль" меня очень заинтересовала и я даже сама пыталась узнать об этом термине поподробнее! Как я уже говорила вся книга это сплошное противоречие; этакие качели, когда не знаешь до конца кто главный злодей, да и с жертвой не все ясно) было безумно интересно и увлекательно наблюдать и переживать вместе с героиней, пытаться найти разгадку и разобраться в этой истории. С одной стороны это классно когда ты долгое время не можешь до конца понять кто же враг и на протяжении всей истории твои мысли по поводу каких то героев по сто раз меняются то в лучшую, то в худшую стороны, но с другой стороны немного напрягало, что книга настолько длинная именно с позиции сюжетных линий, когда ты уже морально устала догадываться кто же во всех бедах Крис виноват и что же там у них с Джеймсом получиться. Ещё немного не понятно было что там с кличкой Хантер и почему Джеймс так бурно на неё реагировал особенно в постели. Неужели тоже какое-то раздвоение личности? Или это последствия внушения Фей и её папаши? Это конечно мелочи, но очень уж интересно) в целом книга классная, да немного затянутая, но настолько непредсказуемая и запоминающаяся, что безусловно я еще долго от неё отойти не смогу) спасибо вам огромное за такую чудесную историю и думаю я буду не первой, кто намекнёт вам о небольшом бонусе о главных героях) а так же не думали ли вы написать продолжение о Фоксе? Эта личность безумно меня заинтересовала хоть и изрядно бесила в книге и уж очень хочется о нем узнать намного больше и посмотреть какую бы девушку вы для него придумали)

8 дней назад


Alena Tiptop Alena Tiptop

Книга просто бомба! Взорвала мне мозги Повороты сюжета настолько круты и непредсказуемы,что совершенно невозможно предугадать чем всё закончится! Интрига поддерживалась на протяжении всей ( немаленькой) истории и вплоть до последней главы мы не знали кто же окажется кукловодом и злым гением... и вот на верхушке этого замечательного триллера, как вишенка, увлекательная и очень неоднозначная история любви-ненависти, любви-одержимости, любви-прощения! Большое спасибо автору за книгу и поздравляю с шедевром! 🌷🌷🌷 Такое замутить нужен особый талант!

9 дней назад


Наташа Наташа

Очень и очень крутой роман - один сплошной натянутый нерв. По атмосфере и фантастической составляющей мне напомнило Месс-Менд - такая нереальная реальность. Читала в далеком детстве, так что помню только что было вот так же очень страшно ) По эмоциональному отклику - мясорубка, по интелектуальному - диоды перегорели, мой мозг просто не справлялся со всеми поворотами сюжета, к финалу захотелось попроситься на перекур в ту же клинику, где «отдыхала» Кристина
Спасибо за книгу.

9 дней назад


Вера Вера

Ааааааааа!!!! Это я прочла до конца. Наконец-то. До 5 утра читала. И ни разу не пожалела. Огнище просто! Спасибо!

9 дней назад


Елена Елена

Очень необычная и абсолютно непредсказуемая книга! Невероятная фантазия автора, интрига, держащая в напряжении до самого конца, яркие эмоции, живые герои! Прекрасно написано, невозможно было оторваться от чтения!
Вдохновения и новых книг!

9 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> lubapls:
> Мне атмосфера напомнила фильмы "Начало" и "Остров проклятых" с Ди Каприо.
мои любимые фильмы, кстати спасибо)

10 дней назад


lubapls lubapls

Книга очень понравилась. Необычно. Мне атмосфера напомнила фильмы "Начало" и "Остров проклятых" с Ди Каприо. До последней страницы сюжет держал в напряжении, хотя ХЭ ожидался. Герои очень живые, со своими неидеальными тараканами и одержимостью. Единственное, что лично меня не очень покорило, это изложение в виде ретроспективы. Но это субъективно. В остальном - однозначно рекомендую. Автору браво и дальнейшего вдохновения!

11 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Ольга:
Благодарю
приятно понимать, что не зря я столько времени потратила на создание этой книги) такие читательские эмоции - это безумно сильная мотивация создавать нечто подобное еще

12 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Настюша:
спасибо

в блоге выложен ознакомительный отрывок, а при покупке роман доступен полностью, от начала и до конца)

что касается сносок - спишем это на авторский стиль Кристины, ведь это ее роман-автобиография)

12 дней назад


Ольга Ольга

И, да - "Нагуаль" не просто в духе "Черного кода", на мой взгляд он его затмил и ПРЕВЗОШЕЛ по всем статьям: градусу накала, эмоциональным качелям (когда из главы в главу ты ощущаешь себя песчинкой в песочных часах, раз за разом переворачивающимся с ног на голову), интригам и подводным камням, скелетам в шкафу и камням за пазухой, мозгодерству (в хорошем смысле!) и горячей безудержной страсти, на грани животной одержимости! Как ярко, живо и объемно - дух захватывает и просто диву даешься!

12 дней назад


Ольга Ольга

Ооооо, Боже!!! Вергилия, БРАВО! Как же я ждала с зашкаливающим любопытством и некоторым опасением (читательским за судьбы ГГ) продолжение этого шедевра, и результат превзошел все мои самые смелые ожидания,это фейерверк эмоций и непредсказуемости, сюжет настолько лихо закручен и мастерски разбросано так много ловушек, загадок интриг и тайн,что просто диву даешься авторской безудержной фантазии, логично-методично раз за разом ставящей читателя перед очередным вопросом: кто именно враг - истинный, а кто просто жертва жестоких обстоятельств. Так захватывающе, мозговыносяще и душевымораживающе, напряжение с первой страницы не отпускает до последней финальной строчки - ты словно по минному полю с взведенным курком у виска движешься,нет ты сам этот взведенный курок потому что ТЫ смотришь по сторонам глазами героини и на собственной шкуре ощущаешь все ее эмоции, терзания и метания, это ты сам сомневаешься в каждом встреченном персонаже и даже в самой себе. Читая, НЕВОЗМОЖНО оторваться и отвлечься, градус накала страстей вызывает тремор рук и крупную дрожь по телу,ты забываешь как дышать, не то что о времени! Каждая страния психологический штурм из сомнений, треволнений и опасений, каждая глава буквально разворачивает тебя в диаметрально противоположную сторону - так грамотно и достоверно разбиваются в пух и прах все твои логично-выстроенные цепочки умозаключений. БРАВО, Вергилия! Огроменное спасибище и низкий поклон за неописуемое удовольствие и наслаждение от прочитанного - меня вывернуло наизнанку, распахнув мою душу, сомнения разорвали в клочья мою логику, подозрения сломали мне мозг, меня тряхануло и торкнуло настолько сильно, что в голове сумбур и междометия, а на лице - улыба во всю мордаху (хотя я уже была морально готова от раздирающих эмоциональных качелей на "монастырский" финал, и он тоже был логичен и объясним со всех сторон, не подкопаешься и не придерешься, ан нет!) я безудержно счастлива, что мне довелось соприкоснуться с крышесносным авторским шедевром! Ммм

12 дней назад


Настюша Настюша

Шикарный роман, который просто берет за душу и держит в напряжении на протяжении всего повествования!) Вобще, я очень люблю стоящие книги от первого лица, с глубоким и интригующим сюжетом) ваши романы для меня все без исключения прекрасны и захватывают с первых строк, и притом пишите сюжеты не под копирку, а придумываете абсолютно разные истории, которые трогают душу, мозги читателей и заставляют проживать эти истории вместе с героями!! Не каждому автору это удается, поверьте моему читательскому вкусу) все ваши романы настолько удивительные и непохожи друг на друга, что за одно это я готова и дальше следить за вашим творчеством и наслаждаться новыми книгами, которые придумала ваша фантазия и писательский талант) есть конечно замечания, по поводу сносок в скобках после некоторых предложений, которые немного портять прочтение, просто потому что мне тоже как когда то в школьной газете сделали замечания и посоветовали наких сносок не делать как например "она бы никогда так не поступила (как она думала раньше) с ним". Но впечатление от истории всеравно очень сильное и герои настолько многогранны и запутанны, вот вроде выстроил для себя характер героя, а потом выплывают подробности и тайны, что остаеться только за голову хвататься! В этом романе все герои неоднозначны и даже главную героиню нельзя пока назвать хорошой или плохой, ведь сейчас она поступает хорошо и мы видим что в ней есть добро, но в прошлом кто-то ведь от ее имени творил и зло. Эта история затронула меня, как и роман "Белые волки" и я однозначно буду её дочитывать, ведь я так полагаю, вы выложили только половину и то не факт, и очень надеюсь, что мои любимые Кристина и Джеймс не окажутся злодеями

13 дней назад

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх