Наощупь. Юлия Резник

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Наощупь. Юлия Резник

Она была моей пациенткой. Маленькая, и такая худенькая, что я лишний раз боялся надавить посильнее. Казалось, она и задохнется в моих руках, разомни я ее основательней.
Мне нравилось, как она ощущалась под моими уставшими ладонями. Нравилось скользить по ее теплой, разогретой коже, поглаживать твердыми натруженными пальцами, оправдывая себя тем, что я никоим образом не выхожу за рамки «врач – пациент». Мне нравилось представлять, как розовеет ее кожа от легкого оттенка белого навахо до насыщенного алого. Такой бы она была, если бы я, к примеру, растер по ее телу ягоды земляники. Мне нравился ее шелестящий, испуганный голос. Мне нравился ее тонкий ненавязчивый аромат с легкими нотками чайной розы и белого перца. Мне нравилось в ней все, за исключением того, что она принадлежала не мне.

 


1761 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Hurt/comfort, Мелодрама, Резник Юлия, #МодноЧитать

Тэги: юлия резник, наощупь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,40 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо) Рада, что история вам понравилась
> Ольга:
> Роман понравился, хоть для меня лично и сложно было вникнуть в суть всех терминологий и буддиской культуры. Приходилось перечитывать несколько раз строчки с пояснениями от Степана.Наверное в этом и вся суть произведения, и наверное просто бальзам на душу для посвященных. Главное,что любовь победит все.

20.01.2019, 06:08


Ольга Ольга

Роман понравился, хоть для меня лично и сложно было вникнуть в суть всех терминологий и буддиской культуры. Приходилось перечитывать несколько раз строчки с пояснениями от Степана.Наверное в этом и вся суть произведения, и наверное просто бальзам на душу для посвященных. Главное,что любовь победит все.

15.01.2019, 21:13


Юлия Резник Юлия Резник

Да, я очень тщательно готовлюсь к написанию любой истории) Тут пришлось изучить множество трудов и трактатов, чтобы не соврать. Рада, что герой понравился
> Катерина:
> Юлия, сколько же вы изучили литературы, чтобы написать данную историю? Спасибо вам за нее, всегда с большим нетерпением, жду ваши книги, потому что ни одна не оставляет равнодушной. Спасибо вам за это)
> ПС. Почему-то Степана в "Крыльях" представляла если не стариком, то очень возрастным, может невнимательно прочитала, а он оказывается офигительный мужик)

14.01.2019, 07:13


Катерина Катерина

Юлия, сколько же вы изучили литературы, чтобы написать данную историю? Спасибо вам за нее, всегда с большим нетерпением, жду ваши книги, потому что ни одна не оставляет равнодушной. Спасибо вам за это)
ПС. Почему-то Степана в "Крыльях" представляла если не стариком, то очень возрастным, может невнимательно прочитала, а он оказывается офигительный мужик)

13.01.2019, 13:53


Юлия Резник Юлия Резник

Рада, что история понравилась)
> Наталия:
> Как и все ваши книги, эта прекрасна! Спасибо
> Получила удовольствие

13.01.2019, 08:58


Наталия Наталия

Как и все ваши книги, эта прекрасна! Спасибо
Получила удовольствие

13.01.2019, 00:43

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх